E旅行网-北京淘游

标题: 坐标上海,想去希腊,什么姿势飞? [打印本页]

作者: bii_8304    时间: 2018-4-14 13:02
标题: 坐标上海,想去希腊,什么姿势飞?
我现在能想到的就是飞新加坡转机酷航去雅典。但感觉来回加上去也不便宜。
作者: ndlin    时间: 2018-4-14 15:05
当然是阿联酋航空啊,顺便玩下迪拜,免签嘛
作者: bii_8304    时间: 2018-4-14 16:21
ndlin 发表于 2018-4-14 15:05
当然是阿联酋航空啊,顺便玩下迪拜,免签嘛

贵么?价格太高受不了。屌丝一个。
作者: 18802100268    时间: 2018-4-14 16:26
兄弟不去新西兰了
作者: bii_8304    时间: 2018-4-14 18:44
18802100268 发表于 2018-4-14 16:26
兄弟不去新西兰了

哈哈,大家都在出意见,都没去过,所以咨询下。
作者: kukumalu623    时间: 2018-4-14 21:11
买的杭州出发,卡航
作者: bii_8304    时间: 2018-4-14 22:53
kukumalu623 发表于 2018-4-14 21:11
买的杭州出发,卡航

来回多少含税
作者: kukumalu623    时间: 2018-4-15 10:17
bii_8304 发表于 2018-4-14 22:53
来回多少含税

歪国庆,4600
作者: 月之砂漠    时间: 2018-4-16 09:07
阿提哈德:迪拜转机;

卡塔尔:多哈转机,转机时间超过8小时可以参加免费多哈半日游,多哈机场导购很多是中国人,买东西也比较方便,五星航空指的是他家的头等舱,和经济舱没啥关系;

俄罗斯:莫斯科转机,莫斯科机场设施不咋地,转机只能在机场里发呆,免税店贵,支付需要用卢布,可在机场用美元换,但汇率差;

国航:号称直航,但据说要在慕尼黑经停,不知具体情况,优势仅在于空乘是国人,沟通顺畅;

东航:阿姆斯特丹转机,其实是上海-阿姆斯特丹段MU共享大蓝承运,阿姆斯特丹-雅典转大蓝。

17年国庆去的,前后各请了几天假,3900,卡航
作者: 月之砂漠    时间: 2018-4-16 09:08
http://bbs.qyer.com/thread-2891338-1.html
卖一下我的游记,哈哈哈哈~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2