E旅行网-北京淘游

标题: 在旅行社那买的自由行机酒套餐,今天来到机场才知道航班取消,请问可以怎样撕 [打印本页]

作者: pmygz    时间: 2018-4-16 10:52
标题: 在旅行社那买的自由行机酒套餐,今天来到机场才知道航班取消,请问可以怎样撕
        如题,买的自由行机酒套餐,国内航线,昨天下午还收到南航发来的选位短信,今天一大早来到机场,才被旅行社的送机组告知航班取消,而且今天的航班全都满了,最早也只能改签明天。去南航柜台问为什么不提前通知,那样我可以及时止损,南航告知昨晚11点多的时候已经短信通知购票人(旅行社),因为我本人不是购票人,留的电话不是我本人的,所以不会通知我这边。

跟旅行社和送机组多次周旋,发现大概送机组也是被坑了,他们也是什么都不知道,问题估计出在旅行社了,旅行社做法也是恶心,说自己没有收到航空公司消息,也丝毫不提赔付,一味让我确认改签明天,行程是有意出发的,现在好像也只能接受改签。但是就是想问一下,现在这种情况可以怎么撕?我已经开了航空延误证明和航班取消通知证明,证明航空公司确实已经提前通知旅行社。请大神指教。
作者: 舌尖上的UPS    时间: 2018-4-16 11:02
这个没法跟旅行社撕,其实你提前关注航班动态,出发机场再确认一次航班有没有异常其实是可以避免的。
作者: C.WEN    时间: 2018-4-16 11:09
--自己出行航班不关注的么, 有损失就让他么赔偿啊,12315
作者: 18802100268    时间: 2018-4-16 11:25
混迹于E社区的司机怎么就没装个APP航旅纵横呐
作者: pmygz    时间: 2018-4-16 11:54
舌尖上的UPS 发表于 2018-4-16 11:02
这个没法跟旅行社撕,其实你提前关注航班动态,出发机场再确认一次航班有没有异常其实是可以避免的。 ...

所以航班取消旅行社接到通知也可以不通知乘机人了?今天一大早的航班,还带着小孩家人,早上实在没有想起来查航班,但是昨天下午已经有选位短信了,以为是板上钉钉的事,没想到orz其实我分别买了两个旅行社的套餐(4个人,同一班机),一个旅行社起飞前一个半小时通知了,另外一个根本没有通知,是我打过去问才告诉我取消的,这样算什么?
作者: 舌尖上的UPS    时间: 2018-4-16 12:00
旅行社有责任通知你,但是想追旅行社赔偿比较艰难。
作者: lux714    时间: 2018-4-16 13:44
12301,另:航旅纵横,你值得拥有!
作者: minwerica    时间: 2018-4-16 14:08
pmygz 发表于 2018-4-16 11:54
所以航班取消旅行社接到通知也可以不通知乘机人了?今天一大早的航班,还带着小孩家人,早上实在没有想起 ...

代理出票的话,航司那边都是留的他们电话,需要他们转通知给你,航旅纵横+飞常准,双持保险吧

作者: zackbupt    时间: 2018-4-16 14:45
你从旅行社购买旅行套餐,跟旅行社是契约关系,除非合同中有免责条款,比如出票后旅行社对航班变动免责。如果没有免责条款,旅行社需要尽到相应的售后义务,如航班变动的通知、处理和解决。至于旅行社是不是也被航企坑了,那个不在你的维权范围内。
维权很麻烦,留好各种证据是第一步。
P.S.:尽量装好各种app可以让自己主动一点
作者: wh天气不错    时间: 2018-4-16 22:26
作者: 忆建汐    时间: 2018-4-17 10:44
wh天气不错 发表于 2018-4-16 22:26
有实体店你还怕,带上老奶奶坐到店里吵去,看他要不要做生意。

哈哈哈哈哈哈   太机智了

作者: bbbsuki    时间: 2018-4-17 11:26
为什么能收到航司的选座短信,却没有航班取消短信?
这点我感觉有点奇怪额。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2