E旅行网-北京淘游

标题: 娶空姐?嫁空少?已婚只好靠女婿儿媳了。(为那家属票) [打印本页]

作者: 太阳1975    时间: 2011-10-21 09:13
标题: 娶空姐?嫁空少?已婚只好靠女婿儿媳了。(为那家属票)
家属就是好啊,要不免票,要不1折2折的,呵呵

各位有什么想法?

作者: 生活的味道    时间: 2011-10-21 09:15
太阳有想法了,准备招个倒插门的小婿?
作者: cherllin    时间: 2011-10-21 09:26
只好以高齡去應聘空姐空少。。。
作者: qiuxiang424    时间: 2011-10-21 09:28
表妹可以享受不?
作者: 曾柔    时间: 2011-10-21 09:28
嗯,我同事老公就是国航的,去欧洲什么的都是免票的,严重羡慕嫉妒
作者: alexana    时间: 2011-10-21 09:28
不知道是不是招空妈,如果招,我去试试也好啊。。。
作者: sutton    时间: 2011-10-21 09:28
以前不懂,直接拒绝了新西兰航空空姐
作者: 鲨鱼小爻    时间: 2011-10-21 09:30
哎呀哎呀,求介绍个空少机长啥的
作者: silovely    时间: 2011-10-21 09:40
我闺蜜的老公是山东航空的机长

也没见她有什么免费机票或者超低折扣的机票啊,她说这个是有额度的

她自己妈妈从成都飞青岛都是上淘宝买的票

顶多就是她老公经常把飞机上的东西整车打包带回家

以及她坐飞机只要是山航的,她老公打招呼都可以升舱而且服务超好
作者: monica317    时间: 2011-10-21 09:42
员工的免费票是后补票,要航班有空位才能走,否则走不了,我们就遇到一次等到快起飞了没空位,烦死了,大包小包的行李又回家,反正我不喜欢这种后补票~~~~~
作者: minacoco    时间: 2011-10-21 09:46
是啊,他们以前是免费票,自己掏税,现在连税都免了。
作者: shuichufqh    时间: 2011-10-21 09:48
我也觉得是啊,没理由航空公司有钱赚不赚钱在先,到没人做了,就让亲人坐,做个顺水人程
作者: cora    时间: 2011-10-21 09:50
以前不懂,直接拒绝南航副机长
作者: gigi_ekin    时间: 2011-10-21 09:52
俺公司属于南航集团,听说每位员工可享受一年两次的低折扣内部机票。(好像是1、2折)
可前提就是要等别人先登机,没位子才轮到你,如果坐满了就只有SORRY,等下一班吧。
作者: cmxantony    时间: 2011-10-21 09:54
不现实
作者: zhanel    时间: 2011-10-21 09:58
有想法也没有用啊 没人啊 哈哈
作者: sutton    时间: 2011-10-21 10:04
去年东航和上航合并,可以用无数家属票,只要付来回的机场建设费,连油费都省。

现在东航,只有在去年上报的家属名单才能享受1张来回免票,还有1张1/4票,即2.5折票,所有东航站点出发的航线都可以使用的。但的确是要等待,在常规checkin时间到后,你到专门的柜台根据先后顺序办理家属免票。像一些热门航线基本不会有空位,比如上海虹桥到成都基本不可能等得到。

我觉得家属有航空公司最大的实惠可以升舱,只要头等舱没坐满,就可以坐。我现在就一直享受上航这样的实惠。
作者: 朵朵迪玛    时间: 2011-10-21 10:10
呃。。。我同事的前LG一直是飞西雅图的机长,不过没见她到哪去过。。。。。后来机长娶了别个空姐,更没见同事去过哪了
作者: 朵朵迪玛    时间: 2011-10-21 10:12
monica317 发表于 2011-10-21 09:42
员工的免费票是后补票,要航班有空位才能走,否则走不了,我们就遇到一次等到快起飞了没空位,烦死了,大包 ...

。。。。。。
作者: 心有千千结    时间: 2011-10-21 11:49
家属票 能有几个名额享受呢
作者: 华华609    时间: 2011-10-21 11:52
朵朵迪玛 发表于 2011-10-21 10:10
呃。。。我同事的前LG一直是飞西雅图的机长,不过没见她到哪去过。。。。。后来机长娶了别个空姐,更没见同 ...

笑死我了~
作者: 风季灵    时间: 2011-10-21 12:03
楼上几位被航空公司盯上过的,是不是亮个像啊
作者: 太阳1975    时间: 2011-10-21 12:04
是啊,要求发照片。。。
作者: 会游的臭蛋    时间: 2011-10-21 12:35
千万别找空姐或机长当家属,动不动就说我今天要飞哪里哪里,孩子归你管。
作者: 会游的臭蛋    时间: 2011-10-21 12:36
找个不着家的另一半,多开支一笔找保姆的钱,够一年好几张飞机票了。
作者: syhzhj    时间: 2011-10-21 13:00
我也有这种票,就是不敢用。怕去了回不来,不知坛里有同学用过没有?
作者: darling    时间: 2011-10-21 22:48
羡慕嫉妒恨
作者: faye    时间: 2011-10-22 00:19
我同事的lp是国航售票处的,每年有1张国际票,3张国内票,不过前提是飞机有空座才能飞,听说空姐或飞行员的额度更多呢,羡慕捏
作者: 羽衣飞舞    时间: 2011-10-23 14:40
1张国际票,那回来怎么办呢?
作者: ruiziyi    时间: 2011-10-23 22:50
免票不免税我都不用,光那税就够飞个马尼拉什么的了,做个飞机还要等到最后才知道有没有位置
作者: 一休哥    时间: 2011-10-24 15:19
嘘。。。我是即将去应聘空少的准空少,我是进来找女友的。哈哈哈
作者: 漫步人生777    时间: 2011-10-25 01:27
听说只有飞行员免,空姐和家属好像还是要买样

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2