E旅行网-北京淘游

标题: 上海往返圣何塞,北京转机,2个半小时换航站楼来得及吗? [打印本页]

作者: rio_chen78    时间: 2018-4-23 14:37
标题: 上海往返圣何塞,北京转机,2个半小时换航站楼来得及吗?

北京转机,从T1换到T2,才2个半小时。
飞猪有票,但是官网没有这个联程的票,官网只有隔夜中转的票。
请问:1.这套票算不算联程航班,行李能否直挂圣何塞?
           2.航班不延误的话,北京T1到T2需要重新值机吗?如果走转机通道我想应该来得及的,但是换航站楼心里没底,所以咨询一下,谢谢
           3.最主要的是一旦前序航班延误,导致错过后续航班,海航管不管?

作者: qoohunter    时间: 2018-4-23 14:44
之前去以色列海航北京转机,行李不能直挂,需要重新值机,在北京出关
作者: manbulai    时间: 2018-4-23 16:48
T1走到T2 10分钟
作者: a352897565    时间: 2018-4-23 17:10
你问问海航客服,一般情况做海航国内航班,中转会有专门的提示,应该是可以直挂的吧
作者: show权使者    时间: 2018-4-23 19:35
a352897565 发表于 2018-4-23 17:10
你问问海航客服,一般情况做海航国内航班,中转会有专门的提示,应该是可以直挂的吧 ...

行李不能直挂

作者: rio_chen78    时间: 2018-4-24 08:59
最主要的是一旦前序航班延误,导致错过后续航班,海航管不管?
作者: tonyqiantony    时间: 2018-4-24 09:03
就这个时间,不延误,马马虎虎,前提,同一航站楼。我之前做过国航北京转,第二程就没赶上,延误了,买好保险赔了1000多。
作者: ganlin1789    时间: 2018-4-24 09:14
不要带行李不晚点时间够 北京机场拿行李特别慢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2