E旅行网-北京淘游

标题: agoda银联85折 [打印本页]

作者: 网购狂    时间: 2018-4-25 21:09
标题: agoda银联85折

www.agoda.com/upi2018

2018年4月20日至2018年6月30日,凡持中国大陆地区发行的银联卡通过Agoda专属活动页面预订酒店,即可享85折。把握限时特惠,预订你期待已久的旅行! 不限订单数量,不限订单金额。限时特惠,马上抢订!

(加入超链接URL www.agoda.com/upi2018 ,点击马上抢订即可进入活动页面)

活动条款与细则:

作者: 奈文摩尔    时间: 2018-4-25 22:07
标题: Agoda大促 62开头银联卡全球酒店85折

专属链接:https://www.agoda.com/zh-cn/upi2018

选择带有“特别优惠适用”标签的酒店
标识有“到店付款”类的房型不参与优惠;部分酒店不参与本次活动

出行时间:2018.9.30前
预定时间:2018.6.30前

即日起凡通过该专属活动页面于活动期间预订Agoda酒店并在线使用银联信用卡全额支付,即可享受订房总金额(不含任何税款、手续费或增值税等)促销价格上再立减15%优惠。通过过其他地址或者直接访问Agoda将无法享受本优惠。
活动期间: 即日起至2018年6月30日(含)预订并在线全额支付, 且在2018年9月30日(含)之前完成入住,即可享受本促销内容。该优惠数量有限,先到先得。
本促销优惠仅适用于所有中国大陆地区发行的62开头银联信用卡与借记卡,且该卡持卡人通过银联国际网络全额支付方可享受本促销内容。
本促销优惠不可转让、不可累积,不可转售或用于其他商业用途;并且不能与任何其他折扣、促销、折扣商品或固定价格商品一起使用(另有特别的规定除外)。
本促销优惠不能兑换现金或其他产品。
本促销优惠仅适用于预付费类型酒店,酒店页面有 " 特别优惠适用 " 标识;部分酒店因支付方式不同不参加本次活动,具体在选择酒店房型进入订单信息填写页时会看到右侧价格栏有”房费/税费/服务费等均由酒店收取”字样提示;该类酒店可以进行预订但不享受本次活动优惠,且银联信用卡信息的填写仅用于确保预订的有效性,不会进行扣款,全额房费需在入住后离店时直接向酒店进行支付。

作者: shiningmy    时间: 2018-4-25 22:28
痛哭啊。。今天下午就用agoda定了酒店。。还不能取消T T
作者: 奈文摩尔    时间: 2018-4-25 22:31
shiningmy 发表于 2018-4-25 22:28
痛哭啊。。今天下午就用agoda定了酒店。。还不能取消T T

心痛15%

作者: 被慢慢熬的粥    时间: 2018-4-25 23:16
试了一下,选择带有“特别优惠适用”标签的酒店后,并没有显示优惠金额。
要在输入信用卡后才能显示优惠金额吗?
作者: chinage    时间: 2018-4-25 23:18
被慢慢熬的粥 发表于 2018-4-25 23:16
试了一下,选择带有“特别优惠适用”标签的酒店后,并没有显示优惠金额。
要在输入信用卡后才能显示优惠金 ...

是的,要输入62开头的银联卡,会显示又减了多少的费用

作者: hyljudy    时间: 2018-4-25 23:22
的确有优惠,银联信用卡借记卡都可以。
作者: byakyako    时间: 2018-4-25 23:35
看了几个酒店,没觉得便宜,感觉抬价了。Agoda套路深,记得比价。
作者: peka1019    时间: 2018-4-25 23:51
刚看到微信推送后重新把酒店订了一遍,比之前美团大促时agoda的订单总价便宜了300元,5月中台北酒店
作者: 弱水三千    时间: 2018-4-26 02:48
感谢版主 比价后退了美团的重新定
作者: littleomega    时间: 2018-4-26 05:16
我昨天晚上也看到了,重新订了两晚,省了400。谢谢
作者: 七月雪    时间: 2018-4-26 08:12
确实抬价了,不过折后还是比我之前订的便宜,看来不能早订啊,痛哭
作者: hearain    时间: 2018-4-26 08:56
我看的没有抬价,但是算了礼金券和马蜂窝的酒店大促价格差不多,还是很划算的
作者: shwbonnie    时间: 2018-4-26 10:13

刚需,但是一定要立即付款不可取消的。
作者: yy1978    时间: 2018-4-26 10:28
一般啊,关注马尼拉的一段时间了,明显是提价的,只有很少的没提。
作者: hxozm    时间: 2018-4-26 11:32
多谢分享!
试了下,确实比之前的价格便宜了不少,需要最后付款页面输入银联卡信息,才可以限时优惠后金额~
作者: 348892997    时间: 2018-4-26 12:50
原来是要最后付款才能看到最后价格,我说怎么和我之前定的价格差不多
作者: hbwl    时间: 2018-4-26 14:53
就没有找到特别优惠字样
作者: takako62    时间: 2018-4-26 17:09
同楼上,没找到特别优惠字样
作者: laji92454    时间: 2018-4-27 00:35
省了几十块钱,感谢。
作者: kaolalily    时间: 2018-4-28 22:18
第一次用银联卡订酒店,想请教一下显示“首次使用需提交身份证号码”怎么提供啊?
作者: emily2002    时间: 2018-4-28 23:37
kaolalily 发表于 2018-4-28 22:18
第一次用银联卡订酒店,想请教一下显示“首次使用需提交身份证号码”怎么提供啊? ...

同问,我到了支付环节,但支付不成功。提示:无法验证我的卡。看到前面有提示说“首次使用需提交身份证号码”,不知是不是这里的问题?你到了支付环节吗?

作者: kaolalily    时间: 2018-4-29 00:21
emily2002 发表于 2018-4-28 23:37
同问,我到了支付环节,但支付不成功。提示:无法验证我的卡。看到前面有提示说“首次使用需提交身份证号 ...

是的,验证码发来几次都说验证码错误,最后我换了银联62开头的信用卡订了,这个不用验证码
作者: 林晓    时间: 2018-4-29 17:57
已取消 重新预定 谢谢楼主
作者: wonucan    时间: 2018-4-29 22:18
本来银联信用卡就应该是62开头的啊!
作者: ken0110    时间: 2018-5-3 12:16
10月的酒店是等等还是订亚  好纠结
作者: tociy    时间: 2018-5-4 14:24

晕,酒店都已经订了!酒店已经没房了~
作者: QQC348AB5748826    时间: 2018-5-4 22:27
订了6晚东京,总价比cheaptickets84折还便宜了200
作者: kukumalu623    时间: 2018-5-5 13:03
链接进去没房,正常链接有房
作者: 石头cn    时间: 2018-5-5 13:56
一句话,agoda的IT太他妈牛逼了,链接满天飘,价格各不同,小白上手必被宰
作者: 网购狂    时间: 2018-5-5 15:25
石头cn 发表于 2018-5-5 13:56
一句话,agoda的IT太他妈牛逼了,链接满天飘,价格各不同,小白上手必被宰

是不是有点像浦发的IT

作者: hyljudy    时间: 2018-5-6 10:42
石头cn 发表于 2018-5-5 13:56

哪有像你说的那样,我都是官网和银联渠道对比,价钱基本一致,甚至银联渠道的还能便宜几块,最近已经订了五晚。其中在官网查价时,因自己的失误操作不小心信用卡闪成交,在没有任何优惠码的情况下成交。打客服电话多次沟通,最终还是按银联的价钱给我退回了差价,请问还有哪家的订房网能有如此的良心?

作者: 314096253    时间: 2018-5-23 10:16
之前在新西兰预定当地酒店,指定链接进入后,输入信用卡卡号后都自动优惠了15%,现在定国内广州的酒店,看了几家,都没有任何优惠....请问活动提前结束了吗?还是国内酒店不参与?有哪位大神知道吗
作者: lauren_chou    时间: 2018-5-23 13:31
314096253 发表于 2018-5-23 10:16
之前在新西兰预定当地酒店,指定链接进入后,输入信用卡卡号后都自动优惠了15%,现在定国内广州的酒店,看 ...

我上周有订石家庄的,有减哦

作者: WUDONG177    时间: 2018-6-17 21:44
楼主您好,刚试了一下带有特别适用标签的酒店,输入信用卡信息也没有显示折扣,这是什么问题呀?
作者: 石头cn    时间: 2018-6-17 21:49
WUDONG177 发表于 2018-6-17 21:44
楼主您好,刚试了一下带有特别适用标签的酒店,输入信用卡信息也没有显示折扣,这是什么问题呀? ...

你是手动输入的吗?

作者: 石头cn    时间: 2018-6-17 21:52
石头cn 发表于 2018-6-17 21:49
你是手动输入的吗?

RMB 312.80 优惠码节省RMB -13.98价格 (1间客房 x 2 晚)RMB 298.82Unionpay intl 15%手动输入卡号,别粘贴RMB -37.76

作者: dizhu    时间: 2018-6-24 15:22
下单后看到这个帖子,去提交BPG,成功享受银联85折,退回差价,谢谢lz。

作者: dizhu    时间: 2018-6-24 15:24
shiningmy 发表于 2018-4-25 22:28

我跟你一样,然后去提交BPG,成功了

作者: 张可艾    时间: 2018-6-25 12:05
dizhu 发表于 2018-6-24 15:24
我跟你一样,然后去提交BPG,成功了

请问怎么提交bpg,我也是刚订了还不能退款
作者: dizhu    时间: 2018-6-25 13:19
张可艾 发表于 2018-6-25 12:05
请问怎么提交bpg,我也是刚订了还不能退款

打电话给客服,说买贵了,让对方发邮件到你邮箱,你提交资料。

作者: 张可艾    时间: 2018-6-28 12:35
dizhu 发表于 2018-6-25 13:19
打电话给客服,说买贵了,让对方发邮件到你邮箱,你提交资料。

谢谢你的回复,我是在网页上点价格保护提交的申请,但是一直没收到邮件回复,现在知道了

作者: hujl    时间: 2018-6-28 16:33
储蓄卡可以吗?
作者: hyljudy    时间: 2018-6-28 19:29
62开头的储蓄卡也可以
作者: 15tutu49    时间: 2018-6-30 08:10
借记卡一直不让付款怎么办,用了别人的信用卡也不行,急
作者: 15tutu49    时间: 2018-6-30 08:16
15tutu49 发表于 2018-6-30 08:10

打安可达400客服没有订单号根本没法继续,怎么办?

作者: xinyan980    时间: 2018-6-30 10:07
15tutu49 发表于 2018-6-30 08:10

你试试在卡里余额留够原价,我之前也是,按照85折留余额,无法扣款。。但是留够100%,就成功按照85折扣款了。

作者: 15tutu49    时间: 2018-6-30 17:29
xinyan980 发表于 2018-6-30 10:07
你试试在卡里余额留够原价,我之前也是,按照85折留余额,无法扣款。。但是留够100%,就成功按照85折扣款 ...

余额够够的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2