E旅行网-北京淘游

标题: 美国自驾,大家在哪租车? [打印本页]

作者: suhu7611    时间: 2018-4-26 09:06
标题: 美国自驾,大家在哪租车?
大家有推荐的吗?
作者: 南方燕    时间: 2018-4-26 09:34
一般都通过平台,如租租车、携程、穷游、马蜂窝等,在平台上比较各家租车公司的价格。
作者: 侧耳倾听    时间: 2018-4-26 14:35

这个简单了,就在论坛订!
通过论坛预定租租车,返现4%哦~

http://zuche.easy2world.com/

作者: 奈文摩尔    时间: 2018-4-26 14:45
侧耳倾听 发表于 2018-4-26 14:35
这个简单了,就在论坛订!
通过论坛预定租租车,返现4%哦~

不错不错

作者: 18802100268    时间: 2018-4-26 15:17
旅途客,携程,飞猪==
作者: shorjin    时间: 2018-4-26 23:23
我用过hertz,然后网上找折扣码,好像是那种公司的员工折扣码,租车就很便宜。
作者: tracy_goo    时间: 2018-5-1 04:14
美国租车网站,hertz enterprise avis 之类的
作者: zchcathy    时间: 2018-5-1 09:26
2次美国自驾都是economicarrental.com租的
作者: kobeanfield    时间: 2018-5-1 18:08
我是飞猪租的 ,当时对比下来飞猪最便宜,携程次之,租租车不便宜。
作者: wh天气不错    时间: 2018-5-1 18:36
作者: wh天气不错    时间: 2018-5-1 18:37
作者: gonglx    时间: 2018-5-1 20:25
wh天气不错 发表于 2018-5-1 18:36
哪里便宜哪里租,飞猪就那个驾全球最便宜,但是客服素质很差,而且别家都是取车前随时取消,那家要提前48 ...

我也飞猪驾全球租的,他家带的保险比较全。
作者: suhu7611    时间: 2018-5-3 09:55
wh天气不错 发表于 2018-5-1 22:07
基本险每家都一样啊,再高一档就是加百万第三者险咯,每家也基本都一样。我之前还对比过盐湖城租车,飞猪 ...

建行88折券,哪里领?

作者: wh天气不错    时间: 2018-5-3 10:03
作者: freebyte    时间: 2018-5-3 20:53
赫兹英国官网叠加各种优惠码后最便宜,月初LA用了8天4小时卡罗拉,实际支付1100RMB,含三者险

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2