E旅行网-北京淘游

标题: 万豪积分够换大礼包的请迅速 [打印本页]

作者: 丄课觉觉潴课唔    时间: 2018-5-31 10:02
标题: 万豪积分够换大礼包的请迅速

作者: pp0pp    时间: 2018-5-31 10:03
看不懂,求翻译
作者: 镜子平    时间: 2018-5-31 10:08
看不懂,求翻译

作者: daiyuyi    时间: 2018-5-31 10:17
请问万豪新户住二送一只能在官网预定么?
作者: 韦小宝    时间: 2018-5-31 10:42
什么意思,未来转换的SPG积分不能更换大礼包吗?
作者: 南方燕    时间: 2018-5-31 11:12
上面那段文字的意思是7天房券将不复存在,未兑换的7天房券将转为万豪积分记入会员账户,但他/她并不清楚怎么转换。
我个人的猜测是转为150000分,如果是,我认为是利好消息。

作者: 韦小宝    时间: 2018-5-31 11:18
南方燕 发表于 2018-5-31 11:12
上面那段文字的意思是7天房券将不复存在,未兑换的7天房券将转为万豪积分记入会员账户,但他/她并不清楚怎 ...

如果这样的话,要捉紧换了
作者: 南方燕    时间: 2018-5-31 11:29
韦小宝 发表于 2018-5-31 11:18
如果这样的话,要捉紧换了

是的,如果现在手上有了27万分,赶紧换大礼包,相当于把其中12万分变成了12万里程(如果是UA是13.2万里程),价值瞬间放大了1倍以上(12万万豪分的价值大约6000,12万里程的价值至少也值12000以上)。

作者: minwerica    时间: 2018-5-31 12:13
南方燕 发表于 2018-5-31 11:29
是的,如果现在手上有了27万分,赶紧换大礼包,相当于把其中12万分变成了12万里程(如果是UA是13.2万里程 ...

相当于帮不想要房券的人,把房券这个鸡肋换成了想要的里程,可以的

作者: 51207734    时间: 2018-5-31 14:44
咋不翻译一下呢
作者: fff6088    时间: 2018-5-31 17:15
怎么弄呢,只有spg的分
作者: renren1020    时间: 2018-5-31 22:58
夫妻两人的万豪积分可以合并吗?
作者: renren1020    时间: 2018-5-31 23:39
刚把夫妻两人地址改为同一个,不知道30天后换还有没有房券
作者: WBY    时间: 2018-6-1 00:11
犹豫好久,不去美国换哪家航空公司比较划算啊。
作者: dylan329    时间: 2018-6-1 02:41
南方燕 发表于 2018-5-31 11:12
上面那段文字的意思是7天房券将不复存在,未兑换的7天房券将转为万豪积分记入会员账户,但他/她并不清楚怎 ...

你想太多了,7天房券只值45k
作者: 南方燕    时间: 2018-6-1 10:23
renren1020 发表于 2018-5-31 22:58
夫妻两人的万豪积分可以合并吗?

可以合并换大礼包。

作者: ganlin1789    时间: 2018-6-1 15:05
等要兑换巴黎纽约伦敦的时候就知道房券的好处了……巴黎十一期间500欧一晚
作者: 南方燕    时间: 2018-6-1 16:46
ganlin1789 发表于 2018-6-1 15:05
等要兑换巴黎纽约伦敦的时候就知道房券的好处了……巴黎十一期间500欧一晚 ...

500欧的都是cat8以上的,有房劵也用不上。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2