E旅行网-北京淘游

标题: 关于上海——柬埔寨,各位大大答疑解惑啦~~~~~~~~ [打印本页]

作者: top1026    时间: 2012-9-11 11:26
标题: 关于上海——柬埔寨,各位大大答疑解惑啦~~~~~~~~
实在忍耐不住了,看不懂机票,搜机票搜的眼花缭乱,好像一直也没促到或者我不知道(原谅我语无伦次吧)~~~~

过年期间
·上海去柬埔寨,应该是飞(金边)吧?可能有促销的机票吗?都会是哪些航空啊?
·如果是先去吉隆坡或马尼拉,再转机去金边或暹粒,有可能吗?会比直飞便宜吗?

实在是不知道该如何计划行程啊!谢谢各位大大啊~~~

作者: pp0pp    时间: 2012-9-11 11:29
最便宜的走法:
1、春秋航空:上海——曼谷,然后坐汽车:曼谷——暹粒
2、到武汉坐亚航:武汉——曼谷,然后坐汽车:曼谷——暹粒

备选方案:
1、上海——曼谷, 曼谷——暹粒(吴哥航空、曼谷航空)

金边没必要去,既浪费时间又没啥看的。
作者: 雪1988    时间: 2012-9-11 11:36
过年期间 感觉哪哪都不便宜啊
作者: yoyo1984    时间: 2012-9-11 11:39
pp0pp 发表于 2012-9-11 11:29
最便宜的走法:
1、春秋航空:上海——曼谷,然后坐汽车:曼谷——暹粒
2、到武汉坐亚航:武汉——曼谷,然 ...

曼谷汽车过去的话是不是还要办泰国签证呢?可以过境?
作者: pp0pp    时间: 2012-9-11 11:43
yoyo1984 发表于 2012-9-11 11:39
曼谷汽车过去的话是不是还要办泰国签证呢?可以过境?

可以过境签,需要在国内办好,费用是180人民币。比神马落地签、旅游签都要便宜50块钱。
作者: jhhxl1988    时间: 2012-9-11 11:44
上海有直飞暹粒的……只不过价格贵就是了。飞金边的便宜,金边坐大巴再去暹粒呗。
过年哪家都贵,贵的不多就选直飞吧。
作者: woaizll1314    时间: 2012-9-11 12:19
吉隆坡过去可以坐亚航,马尼拉过去可以做宿雾
作者: top1026    时间: 2012-9-11 12:33
谢谢各位大大,太纠结了…………
作者: 俗气锅    时间: 2012-9-11 12:46
如果不差钱 还是直飞吧。。。春节出去的人比较多
作者: tracy-jay    时间: 2012-9-11 12:49
上海 马尼拉,马尼拉 暹粒,不过到马尼拉机场是凌晨4点,马尼拉到暹粒的飞机是晚上,一天要在马尼拉度过。不过能抢到特价机票的话,很便宜的。宿雾的。
作者: yoyo1110127    时间: 2012-9-11 12:57
东航上海直飞暹粒
作者: cancer    时间: 2012-9-11 12:59
别折腾了。
泰国2次签证就不便宜

作者: orange1019    时间: 2012-9-11 13:08
tracy-jay 发表于 2012-9-11 12:49
上海 马尼拉,马尼拉 暹粒,不过到马尼拉机场是凌晨4点,马尼拉到暹粒的飞机是晚上,一天要在马尼拉度过。 ...

也觉得这个方案是最便宜的,宿务航空24小时内转机,不用办理菲律宾签证。
作者: wishmengxin    时间: 2012-9-11 13:10
之前坐的南航,广州转机,不过服务爆差
作者: eays163    时间: 2012-9-11 13:13
找旅行社的人出直航的包机机票,最简单
作者: Tao    时间: 2012-9-11 13:18
这次十一我上海——广州——暹粒——广州——上海 上海来回广州机票么不算很贵 广州暹粒来回买的是南航促销时的票 来回不含税680 运气好上海广州段南航还会送你 我那时早上还有票 晚上订的时候就没了 只好上海广州 广州暹粒分开买了。
作者: alex_lj    时间: 2012-9-11 14:51
单单去暹粒,不去其它地方,东航直飞吧,现在买廉航的票也便宜不了多少,还要转来转去,不合算。
作者: downing    时间: 2012-9-11 15:00
过年就直飞吧,省事省力,表多想了
作者: zzgga    时间: 2012-9-11 15:11
曼谷飞暹粒机票很贵的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2