E旅行网-北京淘游

标题: 关于泰国Novotel酒店标错价,酒店的官方解决方案 [打印本页]

作者: imsmart    时间: 2012-9-12 19:56
标题: 关于泰国Novotel酒店标错价,酒店的官方解决方案

第一段话没营养,直接忽略!
第二段话,主要意思是:我们可以在现有价格的基础上给你50%的特别折扣,你应该在9月19日前发邮件到 客服邮箱。

估计这个毛刚需、不刚需的人都有订了,想想怎么维权吧。还是那句:适可而止。

作者: sunnyzhang1979    时间: 2012-9-12 19:59

如果这个方案就不用预定了,他家经常五折,就这价格还抢啥,不坑人吗,也好意思发给我们看,直接砍单得了,
作者: 稀罕你    时间: 2012-9-12 19:59
不算了啊
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-9-12 19:59
我想要他带我改期到11月下旬的
但是价格50%毫无优势
作者: sunnyzhang1979    时间: 2012-9-12 20:01
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-9-12 19:59 static/image/common/back.gif
但是价格50%毫无优势

哈哈,还想改期啊,你比我们要求还多点
作者: 一珉惊人    时间: 2012-9-12 20:03
我已经恢复,要求按照原有价格入住
作者: Sentence    时间: 2012-9-12 20:04
静观其变...
作者: jhhxl1988    时间: 2012-9-12 20:04
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-9-12 19:59 static/image/common/back.gif
但是价格50%毫无优势

其实我也想改期……因为票没买,打算水灯去的。不过要是折扣低一点,我就打算改期到我朋友的刚需春节去。毕竟他们2个是小蜜月,我反正是去玩。哈哈。
作者: 洞洞妖    时间: 2012-9-12 20:04
其它不知道,我只知道这是促销价格
作者: 爱游jason    时间: 2012-9-12 20:05
官网都这样 雅高品不高
作者: Sentence    时间: 2012-9-12 20:07
洞洞妖 发表于 2012-9-12 20:04 static/image/common/back.gif
其它不知道,我只知道这是促销价格

我只知道这是促销价格..
作者: 地铁如风    时间: 2012-9-12 20:08
雅高没品
作者: 一珉惊人    时间: 2012-9-12 20:09
我跟他们说,这是酒店系统问题,不该把这个问题转嫁到我们头上,让我们受损失,我也不知道雅高是怎么处理订到这个价格的老外的,我只能尽力而为,跟他们交涉试试
作者: vava    时间: 2012-9-12 20:10
我在官网查过某些时段房价是258,还挺多的,50%不也是差不多嘛,novotel搞什么?
作者: shixin    时间: 2012-9-12 20:15
还要改期,无语。
作者: leonsun    时间: 2012-9-12 20:16
booking上订的还没收到邮件
作者: tiancaijia    时间: 2012-9-12 20:16
一珉惊人 发表于 2012-9-12 20:09 static/image/common/back.gif
我跟他们说,这是酒店系统问题,不该把这个问题转嫁到我们头上,让我们受损失,我也不知道雅高是怎么处理订 ...

对!就知道欺负中国人,你看他们的中英文回复!就知道是跟中国人说的了,为毛神马人到中国都搞不认账耍无赖这一套了,神马诚信契约精神都是浮云。
要是在西方国家,他们会这样搞么?
作者: 一珉惊人    时间: 2012-9-12 20:18
tiancaijia 发表于 2012-9-12 20:16 static/image/common/back.gif
对!就知道欺负中国人,你看他们的中英文回复!就知道是跟中国人说的了,为毛神马人到中国都搞不认账耍无 ...

我用中文回复他们,让他们自己去翻译去
作者: orange1019    时间: 2012-9-12 20:19
9月就要去了,到底会怎样?
作者: mmmqqqyyy    时间: 2012-9-12 20:20
一珉惊人 发表于 2012-9-12 20:18 static/image/common/back.gif

人家根本就不看,想想怎么办吧,他们从订单上就能看出是哪的人定的,还是那句话,如果是欧美人,他们敢吗。有告他们的条件吗?
作者: sjzly    时间: 2012-9-12 20:20
路过看看
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-9-12 20:21
牙膏太不厚道拉~~
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2012-9-12 20:21
一珉惊人 发表于 2012-9-12 20:18 static/image/common/back.gif

单纯来顶一下!!!!!!!!
作者: 一珉惊人    时间: 2012-9-12 20:22
mmmqqqyyy 发表于 2012-9-12 20:20 static/image/common/back.gif
人家根本就不看,想想怎么办吧,他们从订单上就能看出是哪的人定的,还是那句话,如果是欧美人,他们敢吗 ...

有些事,只能尽力而为了,你说呢
作者: 微博评论    时间: 2012-9-12 20:23
我也定了

http://www.elvxing.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 V寳萬福金安 的新浪微博
作者: alisonlee    时间: 2012-9-12 20:23
看来大部分预定的都是中国游客吧,都学会中国人的处事方式了。。。
作者: anica    时间: 2012-9-12 20:24
Booking的怎样呢
作者: tiancaijia    时间: 2012-9-12 20:28

你是直接邮件回复发件人的吗?我也去恢复一个表达下我的态度。
作者: 一珉惊人    时间: 2012-9-12 20:29
tiancaijia 发表于 2012-9-12 20:28 static/image/common/back.gif
你是直接邮件回复发件人的吗?我也去恢复一个表达下我的态度。

不是,他文中有一个邮箱地址,你得回这个
作者: tangyumu    时间: 2012-9-12 20:34
不厚道啊
作者: 北辰    时间: 2012-9-12 20:34
五折无论如何是令人无法接受的
这不是变成一次促销了么
作者: mmmqqqyyy    时间: 2012-9-12 20:35
一珉惊人 发表于 2012-9-12 20:29 static/image/common/back.gif

有没有雅高的邮箱,直接给雅高总部发信。
作者: 自由的野火    时间: 2012-9-12 20:36
估计给撸的太狠
作者: 一珉惊人    时间: 2012-9-12 20:37
mmmqqqyyy 发表于 2012-9-12 20:35 static/image/common/back.gif
有没有雅高的邮箱,直接给雅高总部发信。

总部真的没有
作者: mmmqqqyyy    时间: 2012-9-12 20:40
自由的野火 发表于 2012-9-12 20:36 static/image/common/back.gif
估计给撸的太狠

人家定几百间的咱也管不着,但刚需,不承认的话,那得好好说道说道。关键是如果上升个层次的话,比如说打官司,告他们,能受理吗
作者: tiancaijia    时间: 2012-9-12 20:40
一珉惊人 发表于 2012-9-12 20:29 static/image/common/back.gif

就是邮件中提到的那个他要我们19日之前回复邮件的那个邮箱地址吧?
我在写邮件,想象措辞,好好骂骂他们。
其实有没有羊毛也没关系,就是有点咽不下这口气,凭什么中国人定的就要取消。
作者: 夏天里的一个梦    时间: 2012-9-12 20:41
大家一致不接受!
作者: 一珉惊人    时间: 2012-9-12 20:43
tiancaijia 发表于 2012-9-12 20:40 static/image/common/back.gif
就是邮件中提到的那个他要我们19日之前回复邮件的那个邮箱地址吧?
我在写邮件,想象措辞,好好骂骂他们 ...

是的,就是这个地址,我已经用中文回了,不用英文,让他们好好自己去翻译去,我要求按照预定价入住,因为这个失误他们自己也承认了,但是不能将他们的失误造成的损失由我们承担,这点坚决不接受
作者: redchili    时间: 2012-9-12 20:43
tiancaijia 发表于 2012-9-12 20:40 static/image/common/back.gif

同意。不关羊毛的问题。是自己的问题就该自己承担,我们消费者又没错。牙膏真没品。
作者: mmmqqqyyy    时间: 2012-9-12 20:44

直接发信告诉他们我们不接受,我们会用你发给的邮件去住宿,如果酒店方面不同意的话,我们就在酒店门口大堂,带个喇叭广播。你们可以报警。那么咱就把事情往大了弄。
作者: 干小鱼儿    时间: 2012-9-12 20:47
在booking订的有收到邮件的么?我没有收到哦。。。看了下订单也没有什么不正常。。。
作者: 小六    时间: 2012-9-12 20:49
标题: RE: 关于泰国Novotel酒店标错价,酒店的官方解决方案
mmmqqqyyy 发表于 2012-9-12 20:44 static/image/common/back.gif
直接发信告诉他们我们不接受,我们会用你发给的邮件去住宿,如果酒店方面不同意的话,我们就在酒店门口大 ...

在大廳帶個喇叭用中英骂他们。
作者: 微博评论    时间: 2012-9-12 20:53
回复@小a-alison:坚持维权吧

http://www.elvxing.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 yc_he 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-9-12 20:53
回复@彧彧聪聪77:他们的处理方式是不妥

http://www.elvxing.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 yc_he 的新浪微博
作者: mmmqqqyyy    时间: 2012-9-12 20:54
小六 发表于 2012-9-12 20:49 static/image/common/back.gif
在大廳帶個喇叭用中英骂他们。

同意,咱们排个表,看都是哪天到,凑齐了人,大堂,门口一起开动,你不让我住,我就在你那弄半天,说点话又不费劲。哪位给录个泰语的雅高没品,拒不承认订单,再加上英文的,到那放给所有人听,大喇叭接力开始了。呵呵呵
作者: xjtc2003    时间: 2012-9-12 21:00
bookong上定的,目前还没有收到邮件,估计在想对策,呵呵
作者: jigen888    时间: 2012-9-12 21:05
一致回复不接受,官网价格就是契约价格。官网的错误原本也是他们自己的错误,谁的错误谁买单。现在雅高也是试探在官网上订单的反应。如果妥协Booking上的肯定也按照一样的方法处理。针对非中国地区的客户他们不敢的。
作者: ikenny    时间: 2012-9-12 21:06
booking上订的 暂时没有看到邮件 不过决不能接受5折!!
作者: 一珉惊人    时间: 2012-9-12 21:08
有谁去过雅高的微博投诉吗?
作者: jhhxl1988    时间: 2012-9-12 21:09

欧美的也取消的……哪里看到欧美的不取消啦。这个邮件好像还有英文版的。不过努力争取吧。但是牙膏应该还没分欧美和亚洲……不然大家肯定会不满啊。不会那么笨的。

作者: jigen888    时间: 2012-9-12 21:14
无论针对谁官网的价格原本就是契约价格,想毁约就毁约。有见到预定了客房后面低价促销退你差价的吗?自己的权益自己维护,不能因为中国的大环境而放弃权益的争取。
作者: 小六    时间: 2012-9-12 21:17
mmmqqqyyy 发表于 2012-9-12 20:54 static/image/common/back.gif
同意,咱们排个表,看都是哪天到,凑齐了人,大堂,门口一起开动,你不让我住,我就在你那弄半天,说点话 ...

這事支持!偶天生嗓門大!酒店不让我好好湿身过泼水节,我就不会让他们过好新年,拼啦。
作者: mmmqqqyyy    时间: 2012-9-12 21:22
小六 发表于 2012-9-12 21:17 static/image/common/back.gif
這事支持!偶天生嗓門大!酒店不让我好好湿身过泼水节,我就不会让他们过好新年,拼啦。 ...

过一个不一样的泼水节,估计这辈子还能有机会上电视,呵呵,咱得争取一下。
作者: jiming168    时间: 2012-9-12 21:25
我9月21号 去到说订单取消了
到时我要不要睡在大堂。。。

作者: 小六    时间: 2012-9-12 21:25
mmmqqqyyy 发表于 2012-9-12 21:22 static/image/common/back.gif
过一个不一样的泼水节,估计这辈子还能有机会上电视,呵呵,咱得争取一下。 ...

兄弟姐妹 古娘們  拼啦
作者: leonsun    时间: 2012-9-12 21:26
小六 发表于 2012-9-12 21:17 static/image/common/back.gif
這事支持!偶天生嗓門大!酒店不让我好好湿身过泼水节,我就不会让他们过好新年,拼啦。 ...

用大胸 吓死他们
作者: 小六    时间: 2012-9-12 21:29
jiming168 发表于 2012-9-12 21:25 static/image/common/back.gif
我9月21号 去到说订单取消了
到时我要不要睡在大堂。。。

果体睡大厅,然後在大廳刷個牙!然後用中英文廣播!酒店不讓你入住!記住大嗓門!
作者: 小六    时间: 2012-9-12 21:31
leonsun 发表于 2012-9-12 21:26 static/image/common/back.gif
用大胸 吓死他们

這事靠谱。
作者: jiming168    时间: 2012-9-12 21:31
小六 发表于 2012-9-12 21:29 static/image/common/back.gif
果体睡大厅,然後在大廳刷個牙!然後用中英文廣播!酒店不讓你入住!記住大嗓門! ...

作者: dongyeh    时间: 2012-9-12 21:32
发邮件质询可以到这个官方的地址
http://www.accorhotels.com/gb/contact/claim-form.shtml
刚发了邮件过去,现在只等回复
作者: mmmqqqyyy    时间: 2012-9-12 21:37
小六 发表于 2012-9-12 21:31 static/image/common/back.gif
這事靠谱。

带个硬点的纸,卷个大喇叭,够用了。
作者: 276321924紫水晶    时间: 2012-9-12 21:39
感觉现在雅高只会针对通过官网预定的客户了,通过BOOKING订的,他们肯定不认的
作者: mini-momo    时间: 2012-9-12 21:42
雅高微博居然关掉了评论
作者: 276321924紫水晶    时间: 2012-9-12 21:42
感觉通过BOOKING定的,只能找BOOKING了
作者: bluesnow    时间: 2012-9-12 21:46
有刚需的尽量去争取吧,非刚需的帮忙喊喊话也就可以了,不要强求。
说实话这种羊毛搞得太多酒店也要完蛋,最后大家都没得住,双输。
作者: 风中之火    时间: 2012-9-12 21:46
雅高经常搞5折,这个5折也太忽悠了
作者: jhhxl1988    时间: 2012-9-12 21:46
If Novotel only started to write to customers who made a direct reservation, on their web-page, booking.com may not even have received the message yet for the many, many bookings made via booking.com. Secondly, I would expect booking.com to take some time to digest and to consider what to do. It is therefore no surprise that we have not heard anything from booking.com yet. But rest assured; the message will reach us sooner or later

老外说的很对。哈哈……booking的筒子一定在等待
作者: jhhxl1988    时间: 2012-9-12 21:48
另外补充一点……欧美的订单也是被取消了的。条款是一样的。

大家弄清楚事情再说……咋前头就扯上中国和欧美的差异了呢。
作者: 小六    时间: 2012-9-12 21:49
276321924紫水晶 发表于 2012-9-12 21:39 static/image/common/back.gif
感觉现在雅高只会针对通过官网预定的客户了,通过BOOKING订的,他们肯定不认的 ...

booking 不認更好!你直接找Booking!雅高有保證金在Booking那!別怕
作者: tiancaijia    时间: 2012-9-12 21:53
我已经回复邮件强烈谴责他们了。看结果吧,尽量把自己能做的做到。不能连争取都不做,大家说是吧?

收到你的邮件,我感到非常的惊讶和难过!

事实上,当日看见诺富特曼谷暹罗酒店官网有这样优惠的价格放出时,以为这是一次美好的促销,预订了一间不可更改取消的房间,并与朋友规划了泰国旅行的行程。今天你们单方面提出取消订单 以及提出的解决方案我表示很不赞同!价格是你们官网放出来给客人的,客人订单已经下达,也代表我们之间的合约关系已经形成,即使现在你们说是所谓的系统故障,也是由于你们的失误造成的,现在你们单方面毁约,却让客人来承担你们过失所造成的后果并承担损失,这是极为不公的!

尤其是当看到你们的中英文双语回复我感到更加的难过,这摆明是针对中国客人做的一次决定。所以这样做十分伤害我们中国人的感情,也有损贵酒店的声誉。

我收到的邮件是由news1031@syndacast.info 发出的,邮件地址并不是来自雅高官方。我对该邮件地址的合法性深表怀疑!并且很担心我的信用卡信息、以及个人信息遭到泄露,你们要为此承担应有的法律责任!所以我将直接无视此邮件,坚持以订单价格入住,也坚决不同意取消订单以及你们邮件中的解决方案!一直都认为雅高酒店集团是一家讲信誉重视客人感情的大公司,相信贵集团不会做出伤害客人、中国人感情的事情。

所以希望此事能得到妥善的解决。
作者: jhhxl1988    时间: 2012-9-12 21:56
tiancaijia 发表于 2012-9-12 21:53 static/image/common/back.gif
我已经回复邮件强烈谴责他们了。看结果吧,尽量把自己能做的做到。不能连争取都不做,大家说是吧?

额。仅表示欧美订单也是一个取消方案……不能因为中英文就代表是歧视中国哇。。可能是看到中国人下的所以发的也是中国信。。
不过措施很强硬,希望牙膏能给力一点。
作者: shuichufqh    时间: 2012-9-12 22:00
从那可证明是他系统出问题,我们怎么样知道是不是系统出问题?牙高说什么就是什么?
作者: 我是天天    时间: 2012-9-12 22:07
适可而止
作者: li191189    时间: 2012-9-12 22:08
雅高前十几分钟才发了个微博,若无所事的说去哪旅游,看来根本没对它造成影响啊
作者: tiancaijia    时间: 2012-9-12 22:08
jhhxl1988 发表于 2012-9-12 21:56 static/image/common/back.gif
额。仅表示欧美订单也是一个取消方案……不能因为中英文就代表是歧视中国哇。。可能是看到中国人下的所以 ...

我也不知道到底欧美单会怎么样,只能以自己的角度来看了。姑且就先认为了他们是这样的想法了。先给他们多加点罪责再说。
作者: jigen888    时间: 2012-9-12 22:17
重点是官网价格原本就是酒店方认可的合约价格,哪有说变就变,任意毁约的?如果那样我们就有权要求每次入住雅高旗下的酒店都按照官网最低折扣促销的价格退还多出的金额呢!
作者: 白银狮子    时间: 2012-9-12 22:23
起初我在booking上看到这个价格,以为真的是限时促销呢
作者: Vincent_7i    时间: 2012-9-12 22:47
tiancaijia 发表于 2012-9-12 21:53 static/image/common/back.gif

这个可以有,坚决支持个。完全刚需啊,机票都订好了,是4.18的,不然过年你让我主哪??
作者: 魚龍舞km    时间: 2012-9-12 22:52

人家既然出了中文信,肯定不怕你中文轰炸了,呵呵
作者: janis0622    时间: 2012-9-12 22:53
LZ是收到邮件的么?我还没收到邮件~算不算他们反悔啊?还是运气不好的被反悔连通知邮件都没有呢~ 前提我不是84订的·我是117订的~不知道了。。。。。
作者: janis0622    时间: 2012-9-12 22:56

本来现场闹是没问题~~问题是如果闹输了~~还得WALK  IN重新现场找酒店~好贵啊。。。早点知道结果~起码可以另外预定什么的~~方便也省钱点~
作者: Sentence    时间: 2012-9-12 22:59
janis0622 发表于 2012-9-12 22:53 static/image/common/back.gif
LZ是收到邮件的么?我还没收到邮件~算不算他们反悔啊?还是运气不好的被反悔连通知邮件都没有呢~  ...

我也是117...收到了..
作者: 小六    时间: 2012-9-12 23:08
janis0622 发表于 2012-9-12 22:56 static/image/common/back.gif
本来现场闹是没问题~~问题是如果闹输了~~还得WALK  IN重新现场找酒店~好贵啊。。。早点知道结果~起码可以 ...

现在还不一定是输的!
作者: lovenvwu    时间: 2012-9-12 23:09
我不去,就没定~
作者: Vincent_7i    时间: 2012-9-12 23:11
janis0622 发表于 2012-9-12 22:53 static/image/common/back.gif
LZ是收到邮件的么?我还没收到邮件~算不算他们反悔啊?还是运气不好的被反悔连通知邮件都没有呢~  ...

含税后差不多是117样子
作者: janis0622    时间: 2012-9-12 23:13
Vincent_7i 发表于 2012-9-12 23:11 static/image/common/back.gif
含税后差不多是117样子

当然是含税后~我昨天早上定的时候只有这个价呢。。没看到80多的
作者: Sentence    时间: 2012-9-12 23:14
janis0622 发表于 2012-9-12 23:13 static/image/common/back.gif
当然是含税后~我昨天早上定的时候只有这个价呢。。没看到80多的

八十多的是不可取消的..要信用卡担保
作者: janis0622    时间: 2012-9-12 23:15
小六 发表于 2012-9-12 23:08 static/image/common/back.gif
现在还不一定是输的!

我知道不一定输~~但是这种可能性是存在的呀~~准备充分了再出门不更好么~
作者: janis0622    时间: 2012-9-12 23:17
Sentence 发表于 2012-9-12 22:59 static/image/common/back.gif
我也是117...收到了..

我还木有收到。。。。我不会取消了连邮件也没有这么倒霉吧。。。
作者: janis0622    时间: 2012-9-12 23:18
Sentence 发表于 2012-9-12 23:14 static/image/common/back.gif
八十多的是不可取消的..要信用卡担保

80多的既然人家酒店不肯~~客人又觉得他们给的价贵~~网站估计也愿意退款的吧
作者: Sentence    时间: 2012-9-12 23:21
janis0622 发表于 2012-9-12 23:17 static/image/common/back.gif
我还木有收到。。。。我不会取消了连邮件也没有这么倒霉吧。。。 ...

我雅高帐户订单状态还是正常的...不知道19号后会怎样..
作者: jiming168    时间: 2012-9-12 23:24
我9月21号就要入住了!

作者: Sentence    时间: 2012-9-12 23:26
jiming168 发表于 2012-9-12 23:24 static/image/common/back.gif
我9月21号就要入住了!

支持你!哈哈!
作者: jiming168    时间: 2012-9-12 23:31
到时现场报道入住情况!

作者: Sentence    时间: 2012-9-12 23:31
jiming168 发表于 2012-9-12 23:31 static/image/common/back.gif
到时现场报道入住情况!

微博多少?我保持关注
作者: jiming168    时间: 2012-9-12 23:33
不玩微博 玩物丧志啊!

作者: 临水而立    时间: 2012-9-12 23:35

作者: 微博评论    时间: 2012-9-12 23:53
回复@janis0629:不接受酒店的处理方式,最后肯定退款

作者: @落落@    时间: 2012-9-13 07:56
leonsun 发表于 2012-9-12 20:16 static/image/common/back.gif
booking上订的还没收到邮件

我也是booking上订的,也没收到邮件,会不会booking比雅高品高一点啊
作者: @落落@    时间: 2012-9-13 08:04

写的好

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2