E旅行网-北京淘游

标题: 兴业接送机,100%查 [打印本页]

作者: gloriabb    时间: 2018-7-2 10:10
标题: 兴业接送机,100%查
之前在论坛和闲鱼上都买过,真是方便又实惠。

今年听说查的挺紧,正好有信用卡年费优惠活动,就自己办了一张,上周用了2次接送机。

据司机说,兴业在海外接送机碰到个事,非本人乘坐,出了事故,保险公司不赔,银行亏了大把银子,所以现在全部严查。。。

而且乘客没上车,对司机来说也是完成一单,所以不要抱有侥幸心理可以贿赂司机哦。

不过每个司机手势不太一样,去程司机要看身份证,回程司机要看信用卡。

作者: 蓝色咏叹调    时间: 2018-7-2 10:41
自用还是不错的,拿来转让的羊毛就黄了。
作者: 270898481    时间: 2018-7-2 12:19
都不是羊毛党撸成这样的,什么都拿来卖,呵呵,赞同银行这样,接送机只供信用卡持卡人使用上车查信用卡,查身份证!龙腾卡就做的很好,只给本人用,羊毛党只能看着
作者: 270898481    时间: 2018-7-2 12:20
建议银行再加一条,如持卡人没有上车,直接从信用卡全款扣掉车费!非持卡人乘坐任何责任银行概不负责!
作者: tiger199264    时间: 2018-7-2 12:41
想给家人用也不行了!有时候只能废掉。
作者: sabrinaz    时间: 2018-7-2 13:13
年费啥活动啊
作者: perdtwok    时间: 2018-7-2 13:31
查身份挺好的,避免黄牛。
但是保险这个事不合理吧,即使本人乘车,那同车的亲人朋友就没有保险保障了??出事了不还是应该服务公司赔吗?方向盘在司机手上。而且这种载客的车辆都是强制性购买车上人员责任险的。这个保险即使不是被服务本人乘车也应该赔偿车上乘客的伤亡损失的。
作者: gloriabb    时间: 2018-7-2 14:06
perdtwok 发表于 2018-7-2 13:31
但是保险这个事不合理吧,即使本人乘车,那同车的亲人朋友就没有保险保障了?? ...

出事的可能是卖的,不是本人及亲友乘坐的情况。不过据司机说,的确是只保持卡人,同行人员没有保险,确实不合理。

作者: gloriabb    时间: 2018-7-2 14:07
sabrinaz 发表于 2018-7-2 13:13
年费啥活动啊

年费6折,现在没了

作者: gloriabb    时间: 2018-7-2 14:08
tiger199264 发表于 2018-7-2 12:41
想给家人用也不行了!有时候只能废掉。

查卡的还行,查身份证的就没办法了

作者: hbo6618    时间: 2018-7-2 14:38
我朋友在日本用时,没查卡哦
作者: 好吧我在凑字    时间: 2018-7-2 15:11
不要听某一个司机道听途说就扬言会100%查卡
七里传八里的行为要不得
作者: 270898481    时间: 2018-7-2 18:07
perdtwok 发表于 2018-7-2 13:31
但是保险这个事不合理吧,即使本人乘车,那同车的亲人朋友就没有保险保障了?? ...

估计银行也是没有办法,兴业的接送机被卖的估计在百分之90以上,其实保险这个事也得看情况,比如,持卡人在车上,那同行的肯定应该保,但是持卡人不在车上,要么是给亲戚订的,再不然就是卖的,所以银行只认持卡人,没有错!

作者: sjzyy985    时间: 2018-7-2 22:11
,去年买了三次都没查,下次再也不买了。免得找麻烦
作者: 最爱黎姿    时间: 2018-7-2 23:02
刚6月25日,30日香港两次,全部查。
作者: gloriabb    时间: 2018-7-3 13:44
好吧我在凑字 发表于 2018-7-2 15:11
不要听某一个司机道听途说就扬言会100%查卡
七里传八里的行为要不得 ...

我最近乘了2次,2次都查。司机说的很清楚,兴业要求查,其他银行不要求。分享一下信息,请问如何七里传了八里了?
作者: alisonlee    时间: 2018-7-3 14:03
自用都不够,没有拿来转卖的机会啊
作者: 马师傅小作坊    时间: 2018-7-3 14:04
6月用了三次  两次自用  一次老婆的卡 西安  上海  昆明  只要求签字  没提查卡  有两次都是在等红绿灯的时候签字  搞定  没那么邪乎 100%
作者: 了解    时间: 2018-7-3 14:22
6月用了一次就是到了以后要求签字
作者: 韦小宝    时间: 2018-7-4 09:06
保险不赔?看楼主没买过车险,不知道保险的规则,要有点常识
作者: 好吧我在凑字    时间: 2018-7-4 09:11
gloriabb 发表于 2018-7-3 13:44
我最近乘了2次,2次都查。司机说的很清楚,兴业要求查,其他银行不要求。分享一下信息,请问如何七里传了 ...

1. 你在哪里提到被查了两次?你帖子里所有的信息都是从司机这道听途说来的
2. 你被查两次就代表兴业100%查了?

作者: gloriabb    时间: 2018-7-4 09:33
好吧我在凑字 发表于 2018-7-4 09:11
1. 你在哪里提到被查了两次?你帖子里所有的信息都是从司机这道听途说来的
2. 你被查两次就代表兴业100% ...

我没有说我上周坐了2次吗?

作者: gloriabb    时间: 2018-7-4 09:35
韦小宝 发表于 2018-7-4 09:06
保险不赔?看楼主没买过车险,不知道保险的规则,要有点常识

我也觉得很奇怪,但是没必要和司机争啊,哈哈

作者: 好吧我在凑字    时间: 2018-7-4 09:41
gloriabb 发表于 2018-7-4 09:33
我没有说我上周坐了2次吗?

哦 你说啥是啥呗 有啥好争论的?反正100%查卡是不
作者: gloriabb    时间: 2018-7-4 14:19
好吧我在凑字 发表于 2018-7-4 09:41
哦 你说啥是啥呗 有啥好争论的?反正100%查卡是不

所以,你的第一点质疑建立在没有看清楚我写的内容。
你的第二个问题,对我,是100%查,没什么可争议的。
我的建议是不要报侥幸心理。

作者: 270898481    时间: 2018-7-4 19:12
纠结查或者不查的基本是做生意的,自己的卡自己坐管他查不查呢,呵呵
作者: luhooo    时间: 2018-7-5 09:08
027 去年今年用完都没查 要签字
作者: 51207734    时间: 2018-7-6 09:58
现在的黄牛可厉害了
什么本人不本人都能搞定
作者: が加油メo    时间: 2018-7-6 13:10
境外也查了吗?我上周还出了4次境内……貌似黄牛直接买通了司机吧,下个月撸满20万分销卡了
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2018-7-6 13:22
が加油メo 发表于 2018-7-6 13:10
境外也查了吗?我上周还出了4次境内……貌似黄牛直接买通了司机吧,下个月撸满20万分销卡了 ...

现在没人收兴业境内了吧。

作者: kobeanfield    时间: 2018-7-6 15:15
“听说”,“据说”,然后如何得出结论是100%查的?
作者: kobeanfield    时间: 2018-7-6 15:18
最爱黎姿 发表于 2018-7-2 23:02
刚6月25日,30日香港两次,全部查。

是查身份证还是银行卡,还是签字?是不一样的

作者: 最爱黎姿    时间: 2018-7-6 23:37
kobeanfield 发表于 2018-7-6 15:18
是查身份证还是银行卡,还是签字?是不一样的

查银行卡,然后签字。

作者: が加油メo    时间: 2018-7-7 20:16
蓝色咏叹调 发表于 2018-7-6 13:22
现在没人收兴业境内了吧。

有啊,之前70,最近涨到75了
作者: 270898481    时间: 2018-7-8 08:55
我也是醉了,楼主只是发个贴提醒一下,为什么总有人在纠结查或不查的问题,你自己的卡你管他查不查呢?还是那句话,纠结的都是做生意的,怕坏了你的生意吧!
作者: north    时间: 2018-7-8 09:58
270898481 发表于 2018-7-8 08:55
我也是醉了,楼主只是发个贴提醒一下,为什么总有人在纠结查或不查的问题,你自己的卡你管他查不查呢?还是 ...

还有我这种长年拿大人卡用的大学僧。。。。查卡没事,查身份证就废了。。。。

作者: suetang    时间: 2018-7-10 14:55
刚从北京回,用了一次接送机,没查。
作者: gloriabb    时间: 2018-7-10 14:57
270898481 发表于 2018-7-8 08:55
我也是醉了,楼主只是发个贴提醒一下,为什么总有人在纠结查或不查的问题,你自己的卡你管他查不查呢?还是 ...

正是此意,谢谢理解

作者: liuxueoec    时间: 2018-7-22 12:25
这个一定要兴业白金卡以上吗
作者: zchcathy    时间: 2018-7-22 21:13
北京送机查了,回京接机沒查,新加坡接送机都没查

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2