E旅行网-北京淘游

标题: 11月份的马来国内还没有买呢,现在是合适的时机么?? [打印本页]

作者: 丹彤西西    时间: 2012-9-16 22:14
标题: 11月份的马来国内还没有买呢,现在是合适的时机么??
现在基本都是普通价格,没有促销价格,怎么看促销都是12月份的
给些建议吧,是否现在就要买??

作者: pp0pp    时间: 2012-9-16 22:25
你补哪一程
作者: Sydney_zz    时间: 2012-9-16 22:25
11月的票,个人觉得入吧,或是再等一个月,看看有没有小促,但小促也不能保证有你要的时间段。
作者: zxp    时间: 2012-9-16 22:30
Sydney_zz 发表于 2012-9-16 22:25
11月的票,个人觉得入吧,或是再等一个月,看看有没有小促,但小促也不能保证有你要的时间段。 ...

同问11月底曼谷飞普吉的机票,两人单程六百多,要入不?
作者: 我是天天    时间: 2012-9-16 22:32
12年的早就促过了
13年的还没促还有希望
作者: zxp    时间: 2012-9-16 22:38
我是天天 发表于 2012-9-16 22:32
12年的早就促过了
13年的还没促还有希望

那之前的机票不会再便宜了??
作者: Sydney_zz    时间: 2012-9-16 22:47
zxp 发表于 2012-9-16 22:30
同问11月底曼谷飞普吉的机票,两人单程六百多,要入不?

11月的最多再等1个月,看看有没有小促,但就怕小促没有你要的时间,所以个人觉得能入就入吧。
作者: zxp    时间: 2012-9-16 23:01
Sydney_zz 发表于 2012-9-16 22:47
11月的最多再等1个月,看看有没有小促,但就怕小促没有你要的时间,所以个人觉得能入就入吧。 ...

嗯,明白了。
9月初才决定11月底出去玩儿,一程特价的都木有遇上,555
下次一定提前计划下,多来坛子学学经验
作者: Sydney_zz    时间: 2012-9-17 15:16
zxp 发表于 2012-9-16 23:01
嗯,明白了。
9月初才决定11月底出去玩儿,一程特价的都木有遇上,555
下次一定提前计划下,多来坛子学学 ...

多多关注论坛吧,会有很多收获的~
作者: 丹彤西西    时间: 2012-9-17 15:49
从6月购国际就一直观望到现在,结果错过了,晕了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2