E旅行网-北京淘游

标题: 新加坡巴厘岛机票哪里买到便宜的 [打印本页]

作者: 爱琴海上1126    时间: 2011-10-24 11:09
标题: 新加坡巴厘岛机票哪里买到便宜的
下个月带老妈和儿子去新加坡,本来准备带上个民丹岛,可是研究半天发现民丹岛真的不咋地,关键价格还和新加破一样高.
后来考虑去普吉,这下又洪水了,虽然说对普吉暂时还没影响,但是这样挑着这时候去总是不大放心.

马来西亚不考虑了,兰卡威去过了,热浪啥的封岛,想来想去算了去BALI吧,以前看促销时候往返才几十美金,现在查下来往返要1K多人民币,贵啊.

新加坡往返巴厘岛除了亚航,JETSTAR,还有什么廉价航空公司啊

我去哪儿搜出来的航空公司感觉不全.

作者: tracy-1978    时间: 2011-10-24 11:20
新加坡往返巴厘岛主要就这两家,现在还是捷星便宜点。1000左右的票价不会便宜太多,货币是新元,还有较高的税,没办法的。
作者: 爱琴海上1126    时间: 2011-10-24 13:40
新加坡真不好,税高得要死,过境签还要求那么严格,不是那个LIST之外的还不能给。签证费都省不了,NNDX
作者: owenlixuan    时间: 2011-10-24 19:23
何必去那边转机呢
作者: 爱琴海上1126    时间: 2011-10-24 20:26
因为宁波开通了到新加坡直航的,不用去杭州转了。带着老的小的,省心。
新加坡也可以顺便看下。
作者: mo-fi-le    时间: 2011-10-25 13:08
国庆节刚刚从新加坡0元飞过bali岛
以后恐怕没有此等美事了
作者: scarlett314    时间: 2011-10-25 13:40
o元飞巴厘岛??? 怎么碰到这等好事啊。。。。
作者: 爱琴海上1126    时间: 2011-10-25 22:10
我去,自打我认识廉价航空以来也看见过几张0元的机票。羡慕嫉妒恨
作者: 低调的爱    时间: 2011-10-26 03:06
作者: happy10108    时间: 2011-10-26 09:48
查一下虎航吧,新加坡的廉价航空,我8月初坐过从巴厘回新加坡的,含税约400多元一个人
作者: 爱琴海上1126    时间: 2011-10-26 13:19
奇怪,虎航居然没有查到新加坡到巴厘岛的航班。
MS印尼只盛下个雅加达

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2