E旅行网-北京淘游

标题: 晒票 曼谷来回素叻他尼 明年7月初 11个人的小团 [打印本页]

作者: bennyleo    时间: 2012-9-17 14:55
标题: 晒票 曼谷来回素叻他尼 明年7月初 11个人的小团
多谢各位分享秒杀亚航必杀技的童鞋!!

带姑妈表弟表妹外甥一行11人暑假去苏梅.... 任务艰巨啊
但愿国际段一样顺利买到 :)

作者: bennyleo    时间: 2012-9-17 14:56
最低票价 往返120CNY
作者: pxvivian    时间: 2012-9-17 15:02
国际段没买就下手国内段,大胆啊
作者: 哇哇池    时间: 2012-9-17 15:07
恭喜恭喜,等国际都买了再得瑟吧
作者: bennyleo    时间: 2012-9-17 15:25
哇哇池 发表于 2012-9-17 15:07
恭喜恭喜,等国际都买了再得瑟吧

国际段 即便不能一次全部入手 分两次应该也差不多了 7月初不算很热门的时间段 话说咱从没失手过还 当然以前最多的纪录是一次入手8张国际票的 哈哈
作者: fjflk    时间: 2012-9-17 15:39
恭喜恭喜
作者: bennyleo    时间: 2012-9-17 15:44
fjflk 发表于 2012-9-17 15:39
恭喜恭喜

多谢哈 希望各位有出行计划的都能抢到便宜的机票哈
作者: 微博评论    时间: 2012-9-17 15:48
11人国际段会被亚航狠狠砍一笔,国际段每班只有2张,然后就巨贵,哈

来自 你心我生V 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-9-17 15:48
11人国际段会被亚航狠狠砍一笔,国际段每班只有2张,然后就巨贵,哈

来自 你心我生V 的新浪微博
作者: liurui1000    时间: 2012-9-17 16:17
微博评论 发表于 2012-9-17 15:48

来自 你心我生V 的新浪微博 ...

亚航会这 么不厚道吗》
不过他们肯定会有策略的
国内段放的便宜,相对应的国际段就贵
或者只给1.2张极少数的票

会这样伐?
作者: bennyleo    时间: 2012-9-17 16:25
liurui1000 发表于 2012-9-17 16:17
亚航会这 么不厚道吗》
不过他们肯定会有策略的
国内段放的便宜,相对应的国际段就贵

国际国内该怎么放 放多少 早就已经计划好了 不会有调整了 所以看运气吧 关键我觉得玩的开心自己觉得值就好了 没必要追求最便宜.... 天上不会掉馅饼 心态很重要
作者: judyzyz    时间: 2012-9-17 16:26
lz哪里出发去的呀,我上海要转飞,都不高兴搞亚航国际段了
作者: bennyleo    时间: 2012-9-17 16:38
judyzyz 发表于 2012-9-17 16:26
lz哪里出发去的呀,我上海要转飞,都不高兴搞亚航国际段了

我从广州走,或者深圳市香港澳门都可以
作者: judyzyz    时间: 2012-9-17 16:47
bennyleo 发表于 2012-9-17 16:38
我从广州走,或者深圳市香港澳门都可以

长三角的羡慕珠三角的啊
作者: 微博评论    时间: 2012-9-17 17:03
万能丹

来自 沧浪紫云台 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-9-17 18:03
回复@暴走天:是啊。看看先,反正还有很久慢慢来。

来自 DistanceTime 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-9-17 18:03
回复@DistanceTime:昨晚规划路线··弄的头晕晕的哈哈·

来自 暴走天 的新浪微博
回复@暴走天:我也是。。。。临时决定要带一大家子出去。。。最后还是选择了难度系数最小的泰国哈哈

回复@DistanceTime:泰国我去第三次了·还是说不出的喜欢··物价低··人又好·出掉亚航那些收我钱不认账·的CC··哈哈·

回复@暴走天:[汗] 我去过五六次了。。。。后面还有三次买了票还没出行的。。。春节,泼水节,加上这次带一大家子。。。我也是好喜欢哈。考虑退休了去清迈养老[嘻嘻]

回复@DistanceTime:特殊的气质··说不出来·但就是喜欢··我最讨厌印尼··这辈子决不再去哪个地方·

回复@暴走天:厄。。。国庆要去巴厘岛。。。。[泪]

回复@DistanceTime:巴厘岛还好··雅加达吧··就直接忽略吧·

回复@暴走天:那还好。。。。[挖鼻屎] 马来我觉得也不如thai,佛教国家可能是好很多

回复@DistanceTime:泰国我喜欢街上的狗··我喜欢那种微笑·喜欢所以人身上透露出含蓄的特质···

回复@暴走天:我最喜欢thai人们总是乐观自信的微笑,和那种随时能感染人的快乐。

回复@DistanceTime:在泰国我很有安全感·再晚我都感一个人出去711买东西·然后还是不是很店员聊聊··呵呵··然后感受他们羞涩的笑容··

作者: 微博评论    时间: 2012-9-24 16:38
我决定了!必须在自助帝的指导下成功订票个几次~PS:我昨天扫了一眼围脖看到你发那个博士伦的活动,于是我去参加了,今天醒来告诉我中了~现在上来找你那条围脖没找到!自助帝,你威武雄壮啊

来自 只猫片语 的新浪微博
作者: To·flee。    时间: 2012-9-24 17:28
微博评论 发表于 2012-9-17 15:48

来自 你心我生V 的新浪微博 ...

你倒不一定吧 。大促国际段我抢了5张 - -第二天还有大把
作者: 微博评论    时间: 2012-9-24 18:08
回复@DistanceTime:想3月去马来西亚合适的价格再去泰国随便哪吧~,嗯,想的阶段,最近太忙了。等过两天闲了请教你。一大堆听你建议。

作者: 微博评论    时间: 2012-9-24 18:08
回复@只猫片语:三月东南亚都合适[哈哈] 好滴丫

回复@DistanceTime:自助帝千秋万岁~

回复@只猫片语:少了几句 文成武德 。。 。。 。。 哈哈 三月份该开始关注了 可以看看宿务航空,现在亚航都好贵。。 建议 菲律宾 马来西亚 泰国 一圈玩下来 基本上东南亚海岛就没什么遗憾了哈

作者: 裹凍潴    时间: 2012-9-24 20:45

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2