E旅行网-北京淘游

标题: 中行居然泰铢现汇现钞2个卖出价 [打印本页]

作者: 最爱黎姿    时间: 2012-9-18 22:41
标题: 中行居然泰铢现汇现钞2个卖出价
今天刚发现,中行居然泰铢现钞现汇2个卖出价,而且就泰铢一种外币是。奇怪了,现钞卖出价比现汇卖出价低好多。
作者: 风中之火    时间: 2012-9-18 23:23
看看稀奇
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-9-20 12:58
啊?
你咋不截图上来
作者: Sydney_zz    时间: 2012-9-20 16:29
无图无真相啊~
作者: 最爱黎姿    时间: 2012-9-20 21:01
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-9-20 12:58
啊?
你咋不截图上来

这还要截图?自己查中行网站啊,就泰铢这样。
作者: 最爱黎姿    时间: 2012-9-20 21:03
Sydney_zz 发表于 2012-9-20 16:29
无图无真相啊~

原来大学一年级就是这么水来的啊~~~
老驴这还要贴图?自己查中行网站啊~~~
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-9-20 21:11
最爱黎姿 发表于 2012-9-20 21:01
这还要截图?自己查中行网站啊,就泰铢这样。

你傻不傻。。我们看的没问题才叫你截图啊
作者: 最爱黎姿    时间: 2012-9-20 21:21
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-9-20 21:11
你傻不傻。。我们看的没问题才叫你截图啊

那就是你傻了,看仔细了~~~
作者: 最爱黎姿    时间: 2012-9-20 21:23
今天中行泰铢现汇卖出价:20.47(4.885),现钞卖出价:20.75(4.819)。
所有外币只有泰铢2个价不一样。
http://www.boc.cn/sourcedb/whpj/
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-9-20 21:42
最爱黎姿 发表于 2012-9-20 21:23
今天中行泰铢现汇卖出价:20.47(4.885),现钞卖出价:20.75(4.819)。
所有外币只有泰铢2个价不一样。
h ...

好吧 我以为你说有2个泰铢。。。。。。。。。。。
作者: Sydney_zz    时间: 2012-9-20 21:47
最爱黎姿 发表于 2012-9-20 21:03
原来大学一年级就是这么水来的啊~~~
老驴这还要贴图?自己查中行网站啊~~~ ...

你要表达的是所有的货币的现钞现汇卖出价都是一样的,只有泰铢现钞卖出价比现汇卖出价有差异,只能说这种货币特殊呀,像有些货币只有现汇或只有现钞卖出价一样啊,没有什么啊。
作者: 最爱黎姿    时间: 2012-9-20 21:52
Sydney_zz 发表于 2012-9-20 21:47
你要表达的是所有的货币的现钞现汇卖出价都是一样的,只有泰铢现钞卖出价比现汇卖出价有差异,只能说这种 ...

错了,我查了8月24日才开始只有泰铢有这种情况。这跟只有一个有价格不一样,那只是代表只有一种能提供,在两种都能提供的情况下,绝对是一样的(这一点您不用跟我争论了,我是学金融的)。
我问了在中行的同学,大致原因是最近换泰铢的人太多,中行现有的泰铢现钞不够换,所有临时调高了现钞汇率。这是极其罕见的情况。
至于现汇和现钞的差别,麻烦您自己百度科普~~~
作者: Sydney_zz    时间: 2012-9-20 22:08
最爱黎姿 发表于 2012-9-20 21:52
错了,我查了8月24日才开始只有泰铢有这种情况。这跟只有一个有价格不一样,那只是代表只有一种能提供, ...

现汇和现钞的差别这个我懂的,我之前没有太关注这个,呵呵,不和学金融的同学争论,话说现在去泰国的人好多啊。
作者: 深蓝_hz    时间: 2012-9-21 17:14
要兑换就看现钞卖出
作者: 庄稼茶叶地    时间: 2012-9-25 09:19
是在中行换币还是当地银联取现划算呢?
作者: 最爱黎姿    时间: 2012-9-25 22:04
庄稼茶叶地 发表于 2012-9-25 09:19
是在中行换币还是当地银联取现划算呢?

目前都不合算,换美金过去换最合算。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2