E旅行网-北京淘游

标题: 菲鹰航空有促销了,国内航空288p,是过年期间的哦 [打印本页]

作者: skiny2    时间: 2011-10-25 16:37
标题: 菲鹰航空有促销了,国内航空288p,是过年期间的哦

http://www.airphilexpress.com/
我已经下手抢到2张过年期间马尼拉飞coron的,大家看到显示500多的票价,其实已经是有包含税的,但是请注意,这个网站有些奇怪,如果你买单程的票价会比往返一起购买要贵个100多p,我科隆的票就是,搜索单程就显示771p,搜索往返就是659p,郁闷啊,总的来说还是蛮便宜,我买单程票,差不多折合人民币100一个人。又需要的可以赶快下手。

作者: 朵朵迪玛    时间: 2011-10-25 17:20
3Q,正在等春节薄荷岛马尼拉的。。
作者: 我是西藏    时间: 2011-10-25 17:54
这个垃圾公司的网 不是一般的慢和无耻!
作者: skiny2    时间: 2011-10-25 20:20
我上的时候还好啊,呵呵估计是上的人多了吧。
作者: 太阳1975    时间: 2011-10-25 20:46
我快下班看了下科隆的,没来得及定,现在再看看去。
作者: owenlixuan    时间: 2011-10-25 22:07
反正跟我也没啥关系了,纯帮顶
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-10-25 22:09
就等这个了 去看看薄荷到马尼拉的
THX lz
作者: 405447159    时间: 2011-10-25 22:09
我找了几个日期都没看到288的,对这家公司已经彻底失望了,早知道就放弃上次他们家促的100P机票不去长滩了
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-10-25 22:37
原来薄荷没有288
作者: 到南方去    时间: 2011-10-26 09:10
谁买到过,贴出来个截图,实在想知道到底是不是广告价。
作者: 太阳1975    时间: 2011-10-26 09:24
我买了,是马尼拉到科隆的单程,288p不含税
作者: liangxiao812    时间: 2011-10-26 10:00
南海局势紧张,小菲律宾态度嚣张得不得了,所以我先观望一下。
作者: skiny2    时间: 2011-10-26 10:02
那你付款的时候,人均票价折合人民币是100吗,还是我又买贵啦。
作者: scarlett314    时间: 2011-10-26 15:20
怎么买的啊 能不能请高人指点下

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2