E旅行网-北京淘游

标题: 西安到曼谷,,,边订边涨价! [打印本页]

作者: 五彩亽甡    时间: 2012-9-21 00:07
标题: 西安到曼谷,,,边订边涨价!
坑爹啊,12点准时订票,338一位,西安飞曼谷,支付的时候就提醒你票没了!!!然后再搜索价格,已经涨到700多人民币一张了!姐怒了!
作者: independence    时间: 2012-9-21 00:08
是首行的那些日子吗?? 微博转发那么厉害。西安人民抢票都抢疯了吧哈哈
作者: 刘琨    时间: 2012-9-21 00:08
太贵了!!!  过年期间都是全价!
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-9-21 00:10
现在的价格,西安往返曼谷,明年7月,两个人2200!!!坑爹的亚航,今晚还帮它喊口号,说好话呢~
作者: laomankaew    时间: 2012-9-21 00:11
刘琨 发表于 2012-9-21 00:08

亚航早说了过年没有特价票
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-9-21 00:11

唉,我在纠结了.........
作者: luciferer    时间: 2012-9-21 00:11
明年7月两个人776
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-9-21 00:12
independence 发表于 2012-9-21 00:08
是首行的那些日子吗?? 微博转发那么厉害。西安人民抢票都抢疯了吧哈哈

坑爹啊,,,,,,,,,
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-9-21 00:13
luciferer 发表于 2012-9-21 00:11
明年7月两个人776

支付的时候没这个价格了,现在回程还行,去程涨价了
作者: 霜笛儿    时间: 2012-9-21 00:13
还是有特价的,8月中旬回380,问题是成都还要加200火车票……春节最便宜1400了
作者: hbdlcd    时间: 2012-9-21 00:14
我一看600多直接闪了
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-9-21 00:14
霜笛儿 发表于 2012-9-21 00:13
还是有特价的,8月中旬回380,问题是成都还要加200火车票……春节最便宜1400了 ...

亲,我从青岛飞西安,6 7百啊,,,,,,,,,,,,
作者: luciferer    时间: 2012-9-21 00:14

我订了7月3号的,没办法,本来想定5号的,因为前几天订了8号曼谷飞清迈,现在要在曼谷呆5天,晕啊,希望曼谷能有些好玩的地方,或者周边友好想玩的地方,要开始重新做功课了
作者: l09500    时间: 2012-9-21 00:15
刚到支付那步,就没了,郁闷
作者: 小猪仙    时间: 2012-9-21 00:16
查了下特价票还是很多的 也没有出现小蜜蜂 貌似抢的人不多啊``往返都是特价票的时间跨度有点大 一般都是15天左右
作者: l09500    时间: 2012-9-21 00:17
怎么偏偏我要的就没得了
作者: 霜笛儿    时间: 2012-9-21 00:17
五彩亽甡 发表于 2012-9-21 00:14
亲,我从青岛飞西安,6 7百啊,,,,,,,,,,,,

还不如武汉呢,洗洗睡了,真心不便宜
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-9-21 00:21
l09500 发表于 2012-9-21 00:15
刚到支付那步,就没了,郁闷

是啊,亲,回程我订好了,曼谷到西安,760
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-9-21 00:21
霜笛儿 发表于 2012-9-21 00:17
还不如武汉呢,洗洗睡了,真心不便宜

唉,我到哪都不方便,已经订了回程,一会去程也订上吧!
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-9-21 00:22
luciferer 发表于 2012-9-21 00:14
我订了7月3号的,没办法,本来想定5号的,因为前几天订了8号曼谷飞清迈,现在要在曼谷呆5天,晕啊,希望曼 ...

5天?你太有勇气了,我只计划了两天
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-9-21 00:23
hbdlcd 发表于 2012-9-21 00:14
我一看600多直接闪了

明智啊亲~
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-9-21 00:28
肿么办啊?亲们,我的回程,曼谷飞西安,380的票已经订了。去程 一个人600多要不要订呢?这样一个人就是1000元啊............真心觉得亚航这次很坑爹啊!等 还是 订?哪位给点意见啊?
作者: luciferer    时间: 2012-9-21 00:35
五彩亽甡 发表于 2012-9-21 00:28
肿么办啊?亲们,我的回程,曼谷飞西安,380的票已经订了。去程 一个人600多要不要订呢?这样一个人就是100 ...

肯定要订的,回程已经订了,还不定去程啊?来回含税1000可以了,要求别太高,10年的价格已经是个传说了
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-9-21 00:38
luciferer 发表于 2012-9-21 00:35
肯定要订的,回程已经订了,还不定去程啊?来回含税1000可以了,要求别太高,10年的价格已经是个传说了 ...

唉,我不求零元机票的,可是这个价格.... 真心怀念捷星家 新加坡北京,往返600的白菜价格
要不我再等等?呵呵,会不会再促一次?然后跌跌价?
作者: 七夜    时间: 2012-9-21 00:43
太贵了,唉。。。
作者: luciferer    时间: 2012-9-21 00:44
五彩亽甡 发表于 2012-9-21 00:22
5天?你太有勇气了,我只计划了两天

再说吧,估计曼谷到清迈以后还会有促销,不行就浪费一程改时间吧,也比那个600到800一个人的要便宜,nnd,5天,直接去普吉算了
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-9-21 00:46
luciferer 发表于 2012-9-21 00:44
再说吧,估计曼谷到清迈以后还会有促销,不行就浪费一程改时间吧,也比那个600到800一个人的要便宜,nnd ...

我就是那个先订了普吉的人........55555,现在很后悔,还是去马来西亚靠谱!风景靠谱,多花钱我也乐意了
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-9-21 00:46
七夜 发表于 2012-9-21 00:43
太贵了,唉。。。

是啊,太太太贵了
作者: ffdh    时间: 2012-9-21 00:47
呵呵,一开始就用支付宝HOLD3张7月8号的388×3西安飞曼谷,回程从普吉飞香港,顺便带小孩去迪斯尼逛逛,上海的还得好些年啊
作者: luciferer    时间: 2012-9-21 00:48
五彩亽甡 发表于 2012-9-21 00:46
我就是那个先订了普吉的人........55555,现在很后悔,还是去马来西亚靠谱!风景靠谱,多花钱我也乐意了 ...

那就当多花380,换成去大马吧,呵呵
作者: allie22    时间: 2012-9-21 00:54

我过年耍到了特价 去689 回380  但是回来的没钱支付!!!!!
作者: 梦游者~lk2go    时间: 2012-9-21 01:02
过完年去的,往返1400+。。。。
作者: dingding145    时间: 2012-9-21 08:25
明显没多看帖子,一般都提前一点放票的,11点多就要开始不停刷啊刷啊~一般11点50几
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-9-21 10:40
dingding145 发表于 2012-9-21 08:25
明显没多看帖子,一般都提前一点放票的,11点多就要开始不停刷啊刷啊~一般11点50几 ...

我十一点多的时候刷了,没有啊亲!!!
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-9-21 10:41
luciferer 发表于 2012-9-21 00:48
那就当多花380,换成去大马吧,呵呵

没得换了,嘻嘻,已经订完了~话说,以后再去马来
作者: ryli2916    时间: 2012-9-21 10:43
西安如此火爆。。。
作者: Sydney_zz    时间: 2012-9-21 10:44

亚航过年是没有折扣的,原价啊~
作者: csdulin    时间: 2012-9-21 12:56
我也是,到支付界面了,连银行的确认码都输了,以为已经支付成功,结果来了一个你定的回程票价已经涨了,需要重新预订,靠!!!

返回去一看,往返全都涨了,两人要3k多,枉我从十一点多就开始一直刷页面啊,郁闷的洗洗睡了,现在心里还堵着。
作者: love霖宝宝    时间: 2012-9-21 13:42
昨天晚上守到近一点钟,眼睁睁地看着低价票没有了,懊恼不已。早上6点钟再刷亚航网站,7,8月份的低价票华丽丽滴出来了。
订了去程7月17号388元6张,8月3号返程6张/380,速度非常快!自己都没有想到。
下次再促决定不再抢票了,捡几张就满足了。

作者: 期待的云1978    时间: 2012-9-21 14:06
这是销售策略!哈哈!勾引的力量是强大的!
作者: 哇哇池    时间: 2012-9-21 14:30
五彩亽甡 发表于 2012-9-21 00:10
现在的价格,西安往返曼谷,明年7月,两个人2200!!!坑爹的亚航,今晚还帮它喊口号,说好话呢~ ...

后悔了吧?成了帮凶了
作者: 十二丁    时间: 2012-9-21 14:36
ffdh 发表于 2012-9-21 00:47
呵呵,一开始就用支付宝HOLD3张7月8号的388×3西安飞曼谷,回程从普吉飞香港,顺便带小孩去迪斯尼逛逛,上 ...

跟我一样,直接下手7.31号6张 388
回程也是普吉到香港,你这一程买的多钱?
作者: 十二丁    时间: 2012-9-21 14:38
love霖宝宝 发表于 2012-9-21 13:42
昨天晚上守到近一点钟,眼睁睁地看着低价票没有了,懊恼不已。早上6点钟再刷亚航网站,7,8月份的低价票华丽 ...

早上七点我刷的时候 也出来很多 388

作者: 风中之火    时间: 2012-9-21 14:57
太正常了,亚航就是这样坑爹
作者: vokas008    时间: 2012-9-21 15:07
西安人民很热情啊
作者: timachin    时间: 2012-9-21 15:20
真搞不懂了,往返1100,还要怎么便宜法??
作者: 乐飞    时间: 2012-9-21 16:30
我买到的是往返851。7月8号飞,有同行的没?
作者: l09500    时间: 2012-9-21 16:46
啊,晕倒,我早上5点半起了看了下8月7日到9日的返程都没得最低价,我就又睡了,难道6点又有了
作者: 椒盐蘑菇001    时间: 2012-9-21 16:54
五彩亽甡 发表于 2012-9-21 00:21
是啊,亲,回程我订好了,曼谷到西安,760

怎么这么贵啊,我今天白天刷,还能出来453的返程呢。
作者: Nevermind    时间: 2012-9-21 18:34
luciferer 发表于 2012-9-21 00:11
明年7月两个人776

往返两个人776?
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-9-24 13:30
timachin 发表于 2012-9-21 15:20

亲,你不懂的,去年捷星的促销,1200,北京往返新加坡,而且是两个人哦!!!一个人600来回,飞9个小时。那才是白菜啦,亚航真的越来越贵了........
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-9-24 13:31
乐飞 发表于 2012-9-21 16:30
我买到的是往返851。7月8号飞,有同行的没?

我本来去程刷到低价了,结果付款时,没了....估计也就放了两三张的特价票
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-9-24 13:32
timachin 发表于 2012-9-21 15:20

而且以前亚航0元票很多的,现在促销基本难见0元了
作者: timachin    时间: 2012-9-24 15:15
其实还是知足吧。。如果人在西安,到曼谷能这么便宜,已经很厚道了。。当然要去西安转的不算。。
作者: 乐飞    时间: 2012-10-28 16:29
五彩亽甡 发表于 2012-9-24 13:31
我本来去程刷到低价了,结果付款时,没了....估计也就放了两三张的特价票 ...

不是额,我是第二天早上8点买的。。。后来还放了一次388的。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2