E旅行网-北京淘游

标题: 提醒有打算订2013年5月以后的LCCT TUNE的盆友们要慎重啊!!! [打印本页]

作者: o00o    时间: 2012-9-25 03:17
标题: 提醒有打算订2013年5月以后的LCCT TUNE的盆友们要慎重啊!!!
我的行程时13年,杭州-吉隆坡-哥打巴鲁 登嘉楼-吉隆坡-杭州。
需要6.28晚和7.4分别在机场住一夜。前几天看到LCCT TUNE的促销价。60RM。

但就是因为听说要KLIA2要启用,没敢定。

看到P版说到LCCT TUNE又涨了上去,强在英伦的消息。左搜右搜,搜到了一些资料。

KLIA2效果图

地图,可以看到和KLIA基本挨着。

工程进度计划

一些介绍:

The KLIA2 is built to be Malaysia's Next Generation Hub - an airport hub that will allow seamless connectivity between low-cost and full-service carriers. The new KLIA2 terminal is measured to be at least 257,000 square meter, with 60 gates, 8 remote stands, 80 aerobridges, plus a retail space of 32,000 square meters to accommodate 225 retail outlets. It's designed to accommodate 30 million passengers with the provision to expand to 45 million passengers a year. Built at a cost around RM3.6 billion, the KLIA2 is estimated to be completed by April 2013.
KLIA 2 will feature a multi-modal transportation hub for buses, taxis, and Express Rail Link (ERL) train to provide connectivity for passengers and also for the public. There is also talk of a possible KTM Train link nearby making it easy to get here. Other facilities here include a semi-automated baggage handling system, support zones, cargo and inflight complexes, a 6,000-vehicle parking complex, two to three hotels and AirAsia's future headquarters. Among the main hotels that will be built here is the Tune Hotel which will serve as one of the main budget hotels here. Another possibility is that Pan Pacific will also open a hotel here.
It is scoped to include a rail extension for the Express Rail Link. The construction of the Express Rail Link is expected to finish in 2012.
Read the news for the respective years...

简单大概翻译下。KLIA2预计是2013年4月、最迟5月投入使用。届时LCCT全面搬迁。KLIA2也会有TUNE酒店,并且可能还有两三家其他酒店。加上离KLIA不远,到时住宿的可选择余地更大。
KLIA2的机场TUNE开业时应该也会搞促销,有需要订5月后的房间的,可以等这个机会。
不过,已经定了LCCT TUNE的盆友也不要担心。两个机场的接驳车肯定会很多的。

作者: o00o    时间: 2012-9-25 03:20
论坛的LOGO够强,够大,把地图关键部位遮盖了。。再来一张。

作者: bennyleo    时间: 2012-9-25 06:53
lcct。。。不去坐亚航了
作者: xianhe0688    时间: 2012-9-25 08:38
关键部位遮盖了
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2012-9-25 09:12
这个消息好!!!
我需要5月初的。。。。。
慢慢等吧
作者: zhangqian0420    时间: 2012-9-25 09:16
谢谢分享! 已经定了明年8月的LCCT Tune,幸好时间富裕。
作者: zhangqian0420    时间: 2012-9-25 09:20
但是,如果LCCT没有飞机了,只留一个tune,好奇怪。会不会到时把LCCT tune的订单转移到KILA2 的tune呢?     
作者: carlsberg    时间: 2012-9-25 09:20
订了6月的TUNE,工程这东西,总有延误的吧,但是又想体验下新机场,矛盾呀。。
作者: 松文以马内利    时间: 2012-9-25 09:21
LCCT以后就不做机场使用了?
作者: 微博评论    时间: 2012-9-25 09:27
我也在计划去杭州,驴友们向我推荐【自游网】的这个杭州旅游攻略  http://t.cn/zOVX0XJ 但不知是否值得参考,请给我一些建议好么?谢谢~

http://www.elvxing.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 双眼皮猫妹 的新浪微博
作者: zzgga    时间: 2012-9-25 09:33
好在没有手欠订lcct的tune,这下可以慢慢来了。
作者: o00o    时间: 2012-9-25 09:37
zhangqian0420 发表于 2012-9-25 09:20 static/image/common/back.gif
但是,如果LCCT没有飞机了,只留一个tune,好奇怪。会不会到时把LCCT tune的订单转移到KILA2 的tune呢?    ...

听说还有飞机,只是不是民用.但是军用?货用?就不清楚。
作者: o00o    时间: 2012-9-25 09:38
zhangqian0420 发表于 2012-9-25 09:20 static/image/common/back.gif
但是,如果LCCT没有飞机了,只留一个tune,好奇怪。会不会到时把LCCT tune的订单转移到KILA2 的tune呢?    ...

这个可能更小。
最多给你一个免费的接驳专车。
作者: 风中之火    时间: 2012-9-25 09:47
怪不得这次Lcct的tune卖得便宜些
作者: zhangqian0420    时间: 2012-9-25 10:03
o00o 发表于 2012-9-25 09:38 static/image/common/back.gif
这个可能更小。
最多给你一个免费的接驳专车。

这就足够了。
作者: Graceguo    时间: 2012-9-25 10:06
如果有免费的接驳车,还可以接受了!
作者: cora    时间: 2012-9-25 11:04
记号下,订房要注意了
作者: 小芒果妈妈    时间: 2012-9-25 11:09
我是3月中下旬,是不是可以淡定了?已经定了一晚3月18号的tune……贵啊~~~
作者: china007    时间: 2012-9-25 11:13
谢谢提醒
作者: howshineyou    时间: 2012-9-25 11:52
怎么办,我定了8月的,那不是要起的更早了?

作者: 强在英伦    时间: 2012-9-25 11:55
没有两个机场,到时lcct关门大吉
作者: yu_yiyi_    时间: 2012-9-25 12:16
我刚好是四月底至五月初去大马,再次遇上亚航换机场。今年十月,去泰国,遇上第一次。希望别太混乱就好。
作者: o00o    时间: 2012-9-25 12:36
强在英伦 发表于 2012-9-25 11:55 static/image/common/back.gif

是啊,所以有朋友说改机场正好改签或退票,这个基本无可能。因为是完全代替Lcct,不存在泰国那样要去另一个机场转机。

官方说有十家航空公司入住,以后经吉隆坡转移去其他地方,廉航的选择性就大多了。
作者: o00o    时间: 2012-9-25 12:37
强在英伦 发表于 2012-9-25 11:55 static/image/common/back.gif

那Lcct彻底关闭,Tune就没有在那里存在的价值了。'
作者: 强在英伦    时间: 2012-9-25 12:57
o00o 发表于 2012-9-25 12:37 static/image/common/back.gif
那Lcct彻底关闭,Tune就没有在那里存在的价值了。'

它還是酒店。。
作者: orange1019    时间: 2012-9-25 13:15
还好明年5月后不从吉隆坡走了!
作者: elaine909    时间: 2012-9-25 13:27
额,我也订了7月7号一晚
作者: bwcherry    时间: 2012-9-25 13:30
亚航的国际航班停KLIA2,那国内航班比如KUL-KBR的也是在KLIA2吗?需不需要又两个地方转接了?
作者: o00o    时间: 2012-9-25 13:40
bwcherry 发表于 2012-9-25 13:30 static/image/common/back.gif
亚航的国际航班停KLIA2,那国内航班比如KUL-KBR的也是在KLIA2吗?需不需要又两个地方转接了? ...

再重复一次,是整体搬迁。不用再去Lcct了。

作者: bwcherry    时间: 2012-9-25 13:43
明白了   
作者: 薛棹文    时间: 2012-9-25 13:49
明年6月去,前几天促销差点儿就定了,等新店开张的促销吧
作者: 老虎喝稀饭    时间: 2012-9-25 16:45
我明年7月,正准备订呢,是不是要等下了?没订心里又慌。
作者: lldx    时间: 2012-9-25 17:27

这个很有可能
因为我也定了两晚
作者: 弱水三千    时间: 2012-9-25 17:37
明年5月上旬到lcct 刚需
什么时候有准确消息呢?哪时候该出手?太晚了订心慌啊
作者: 临水而立    时间: 2012-9-25 21:26
整体搬迁的话,相应的配套都应该随之搬迁吧。
作者: o00o    时间: 2012-9-26 10:27
lldx 发表于 2012-9-25 17:27 static/image/common/back.gif
这个很有可能
因为我也定了两晚

这个可能更小,比免费接驳BUS的可能还小。。。。
LCCT TUNE如果和机场一样关闭的话,可能会退款或转单。但要是不关闭的话,你说怎么会转到KLIA2呢?
作者: abcd1093    时间: 2012-9-26 10:43
LCCT去过一次,感觉不太好
作者: 我是天天    时间: 2012-9-26 10:54
哈哈
据说P版已经订了5月之后的LCCT TUNE了
搞了半天还是只用原来的那个起降跑道
3个机场共用1个跑道
作者: o00o    时间: 2012-9-26 11:14
我是天天 发表于 2012-9-26 10:54 static/image/common/back.gif
哈哈
据说P版已经订了5月之后的LCCT TUNE了
搞了半天还是只用原来的那个起降跑道

看图很明了。离的确实都不远。

作者: 强在英伦    时间: 2012-11-2 20:08
以前已經說了
作者: jin5587260yu    时间: 2012-11-2 22:04
订了7月的TNUE,不知道到时候会怎样。
作者: 635546163    时间: 2013-1-16 10:55
还好我8月的  还没订哦  谢谢
作者: JODIE.W    时间: 2013-1-16 19:37
呃。。。已经订了一晚6.19的,还差一晚没有订,看了要好好等等看结果了
作者: Esmeyu    时间: 2013-3-4 14:03
已经定了8月的了,哎~
作者: kittymyj    时间: 2013-3-4 15:15
反正准备住在市区的,这个对于我也无所谓了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2