E旅行网-北京淘游

标题: 2013年3月,杭州—吉隆坡—槟城—兰卡威—吉隆坡—杭州! [打印本页]

作者: 小芒果妈妈    时间: 2012-9-25 15:29
标题: 2013年3月,杭州—吉隆坡—槟城—兰卡威—吉隆坡—杭州!
3月18日杭州-吉隆坡
3月25日吉隆坡-杭州

3月19日-3月20日在槟城
3月20日-3月23日在兰卡威

南京出发的

现在还在考虑槟城-兰卡威这程到底是船还是飞机(只差这一程的票了)

有木有有缘人啊?嘿嘿~

作者: simmering    时间: 2012-9-25 16:13
如果住在乔治城的话就船 不是的话可以选飞机
作者: stella    时间: 2012-9-25 17:00
已收录到汇总贴!分没了,明天来补加!
作者: 露天吃西瓜    时间: 2013-1-13 22:57
哈哈,带我去吧,我19号从新加坡跟在新加坡上班的朋友过去槟城,朋友只跟我到槟城 然后可能就要回去上班的。。。楼主几个人
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-1-20 16:17
露天吃西瓜 发表于 2013-1-13 22:57
哈哈,带我去吧,我19号从新加坡跟在新加坡上班的朋友过去槟城,朋友只跟我到槟城 然后可能就要回去上班的 ...

我们4个人,嘿嘿~19号一早到槟城
作者: 露天吃西瓜    时间: 2013-3-5 10:33
沃 楼主我们行程差不多,我们是19号到槟城,然后20号大早坐船去兰卡威, 不过我兰卡威就呆两天,21号晚上就回槟城了,然后去吉隆坡,周六23号晚上回国。楼主留个联系方式啊
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-3-5 20:28
露天吃西瓜 发表于 2013-3-5 10:33
沃 楼主我们行程差不多,我们是19号到槟城,然后20号大早坐船去兰卡威, 不过我兰卡威就呆两天,21号晚上就 ...

我们现在20号早上坐船去芭雅岛平台浮潜,然后结束直接去兰卡威,不浪费时间,哈哈!
作者: 露天吃西瓜    时间: 2013-3-5 20:39

哦?这样也可以?是怎么从哪儿订的?我也想这么玩儿来着!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2