E旅行网-北京淘游

标题: 重庆地区,泰国truemove iPhone卡2张和大卡一张,免费转让给朋 [打印本页]

作者: .Shaw_Locke`︷    时间: 2012-9-25 22:49
标题: 重庆地区,泰国truemove iPhone卡2张和大卡一张,免费转让给朋

电话卡的国家:泰国
电话卡类型:我当时去的时候办理的是1G的手机上网套餐,包括1G的3G手机上网,10小时的wifi,和100泰铢的电话费 399泰铢
您所在的城市:重庆沙坪坝
手机号码:iPhone卡2张:0909178359 0909178358   大卡一张0909264350
大致有效期:我是9月12号去机场办理的 也不知道效期
给前往泰国的朋友免费转让
  可以在我新浪微博留言:Shaw-Locke  注明泰国手机卡

不好意思各位··已经新编辑了··微博号被我弄错了  

这下正确··我上微博的时间比较多··所以好联系我点

作者: stella    时间: 2012-9-26 09:22
已收录到汇总贴!
作者: 风中之火    时间: 2012-9-26 10:16
楼主我重庆的,你的微薄没有找到啊,已给你私信
作者: .Shaw_Locke`︷    时间: 2012-9-26 14:06
风中之火 发表于 2012-9-26 10:16
楼主我重庆的,你的微薄没有找到啊,已给你私信

嗯嗯··都需要吗
作者: 风中之火    时间: 2012-9-26 14:22
.Shaw_Locke`︷ 发表于 2012-9-26 14:06
嗯嗯··都需要吗

对的,我们7个人去,谢谢了
作者: .Shaw_Locke`︷    时间: 2012-9-30 13:18
风中之火 发表于 2012-9-26 14:22
对的,我们7个人去,谢谢了

你在哪里嘛?我要9号才能回重庆了 你好久去嘛
作者: 风中之火    时间: 2012-10-8 20:24
.Shaw_Locke`︷ 发表于 2012-9-30 13:18
你在哪里嘛?我要9号才能回重庆了 你好久去嘛

9号回重庆,呵呵,昨天我都已经回来了,素万那普7号门那里去买了2张
作者: yuqima    时间: 2013-1-18 10:42
楼主,电话卡还在吗?我想要,谢谢了
作者: .Shaw_Locke`︷    时间: 2013-7-11 17:38
yuqima 发表于 2013-1-18 10:42
楼主,电话卡还在吗?我想要,谢谢了

不好意思··我把卡已经给了 微博上面的一个女人··所以就没有上E旅行网了···不好意思·

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2