E旅行网-北京淘游

标题: 关于携程惠选酒店送南航里程的噩耗!9月30号以后预定无效 [打印本页]

作者: 不系舟    时间: 2012-9-26 20:17
标题: 关于携程惠选酒店送南航里程的噩耗!9月30号以后预定无效

http://www.elvxing.net/forum.php ... B%E9%87%8C%E7%A8%8B

之前在论坛的这个帖子里看到了携程和南航明珠的活动,并且有人专门咨询的南航微博客服,确认酒店确认时间是以预定为主,而不是离店为主,于是不少人都像我一样,冲着3000的南航里程,预定了酒店。
不过,我电话咨询携程客服的时候,携程坚持说:酒店以离店时间为主。换句话说,如果你预定的是9月30号之后的酒店,不管住不住,都没有南航里程送了。
我把微博的截图发到携程的邮箱,他们确认是工作人员的疏忽,但是不承认是携程网站的问题,因为,在http://cards.ctrip.com/AllianceCardNew/lianmingcard254.htm   的网页最下方有一个温馨提示
其中第五条已经注明,是以离店时间为准了。
我说,携程工作人员的错误不该由我来买单,携程说,南航只是合作单位,他家的积分携程肯定是无法送的,但可以送携程积分1000。我不同意,具体解决办法还在协商中间。
请大家群策群力,想想该怎么办?

作者: ray1982    时间: 2012-9-26 20:26
沙发没注意啊
作者: shixin    时间: 2012-9-26 20:27
再预订一个呀,现在还来得及的。
作者: shixin    时间: 2012-9-26 20:28
条款说的很清楚了,你干嘛还去微博问呢, 多此一举!
作者: shixin    时间: 2012-9-26 20:29
现在真正的噩梦是:万一没有实际入住的不给里程! 这样的话大家全部都死翘翘了!!
作者: bonbon77    时间: 2012-9-26 20:41
正准备订呢。。。
作者: guoasd    时间: 2012-9-26 21:21
我订的上个周末已经入住了,应该问题不大吧。。。
作者: jhhxl1988    时间: 2012-9-26 21:52
……这也太搞啦。。那不是白定啦。。。
作者: 肥鱼黄    时间: 2012-9-26 22:54
4晚住宿已经搞定的飘过
作者: 原大大    时间: 2012-9-26 23:42
之前就褥了
作者: sutton    时间: 2012-9-26 23:55
这问题出在ctrip客服,所以多要一些ctrip积分,至少得上万
作者: Super大小姐o    时间: 2012-9-27 00:27
我之前的南航里程已经返了。
作者: yuwine77    时间: 2012-9-27 01:01
首先 携程1000积分一点用没有
另外南航和携程也不是合作关系吧 是携程从南航采购的里程 当然是携程说能送就可以送 而不是南航说送给谁就送给谁 南航去哪搞你入住的数据去 压根就是携程不想破费 推到南航
也不是所有预定的晚的同学都悲催  归根到底只是10月1号到10月31号之间预定的同学有些悲催
因为这个活动是9月底结束 但是从11月1号开始有另一个类似的活动开始 1月底才结束
http://skypearl.csair.com/beta/cn/newsletter/2012/0827_4.html

订携程酒店 送南航里程

2012年11月1日~2013年1月31日

1.新客户成交酒店可获赠1000公里南航里程(新客户是指在2012年11月1日以前未以明珠卡号在携程成交过任何产品的客户);
2.成交酒店每累积 5间夜可获赠1800公里南航里程,上不封顶;

注:同一会员可同时获得1,2项奖励,订得多,送得多,上不封顶!

此活动需事先发短信报名登记才可参加,请在2013年1月31日前发送“CZCZ”至如下号码:

移动用户10657559956622;联通用户1065502180906;电信用户1065902188882。

常规优惠:

“月月狂减、天天低价”活动火热进行中,敬请查询携程网站活动专区。
明珠会员通过携程预订成交酒店,每实付10元房费可获赠3公里南航里程。

有效预订方式:

网络预订:携程旅行网南航明珠卡专区http://www.ctrip.com/c/cz 用您的明珠卡号注册后即可登录预订,尊贵老用户手机登录m.ctrip.com预订优惠同享。

电话预订:800 820 6666(固话),1010 6666(手机),请向坐席准确报出您的明珠卡号后预订。

代亲友预订,可同样参加优惠活动!
作者: sibylhui    时间: 2012-9-27 09:23
不是吧。。。。那就有两个浪费了!!!
真是薅毛被反薅
作者: 我是天天    时间: 2012-9-27 09:24
不去薅那毛
没需要
携程
跟国航一样
基本不去碰
抵制
作者: andrew424    时间: 2012-9-27 17:26
悲了,我定了1号的惠选,之前打过携程客服,留了工号,说惠选以定的日期为准,因为是全额预付,跟携程有的理论了
作者: 不系舟    时间: 2012-9-27 19:05
andrew424 发表于 2012-9-27 17:26
悲了,我定了1号的惠选,之前打过携程客服,留了工号,说惠选以定的日期为准,因为是全额预付,跟携程有的 ...

人多力量大。你那个是电话客服,他不认证你也没辙,好在还有微博截图。我们一定要力争到底。
目前,携程客服和我联系,仍然不肯松口,还在僵持中……
作者: habbin    时间: 2012-9-28 10:02
用国航账号,银联支付定了黄山的酒店,没有入住
游票已经到手
作者: 羊羊    时间: 2012-9-28 14:43

开始的规则是以预付为准的,后来才改的
作者: bwcherry    时间: 2012-9-29 00:09
没参加,纯粹围观
作者: windlily    时间: 2012-9-29 09:13
我也订了,国庆8/间.晚酒店,不过是刚需
作者: tayff05    时间: 2012-9-29 10:00
不是说只有1000份吗。。
作者: colaabigmac    时间: 2012-10-2 21:54
携程真孙子 丫把细则给改了 之前的细则第五条明确写着“前台现付酒店以离店时间为准,预付酒店已支付日期为准”我这有之前的截图
作者: 不系舟    时间: 2012-10-2 23:09
colaabigmac 发表于 2012-10-2 21:54
携程真孙子 丫把细则给改了 之前的细则第五条明确写着“前台现付酒店以离店时间为准,预付酒店已支付日期为 ...

真的吗?可以把截图发上来吗?被携程困扰的人不止一个两个,现在携程客服想耍赖,强调的证据就是他们的官网温馨提示,如果有截图,他们就完败了!!!
作者: colaabigmac    时间: 2012-10-3 11:59
投诉投诉

(南航细则)订酒店机票 轻松赚取过万里程 南航专区.png (315.2 KB, 下载次数: 280)

(南航细则)订酒店机票 轻松赚取过万里程 南航专区.png

作者: 不系舟    时间: 2012-10-3 19:37
太感谢了,这图片真是铁证如山!!!
看这次携程客服再怎么狡辩!
作者: 不系舟    时间: 2012-10-3 21:06
本来想把两张截图一起发在微博上,@到各处去的,可是,两张图拼在一起,字就太小了,看不清条款了。郁闷!
作者: imsmart    时间: 2012-10-3 21:50
羊羊 发表于 2012-9-28 14:43
开始的规则是以预付为准的,后来才改的

的确,携程单方面改了游戏规则了,可以合理维权。
作者: imsmart    时间: 2012-10-3 21:51
colaabigmac 发表于 2012-10-2 21:54
携程真孙子 丫把细则给改了 之前的细则第五条明确写着“前台现付酒店以离店时间为准,预付酒店已支付日期为 ...

麻烦你能把截图私信给我吗?谢谢。另外:携程的确是单方面改了规则,不地道。
作者: 地铁如风    时间: 2012-10-12 09:53

非常感谢提供截图,我刚好定的9月30日入住,10月1日退房
作者: 巧克力胖猴子    时间: 2012-10-17 20:43
条款绝对是最近改的!我以前很仔细地看过
并且打电话给他们 他们还去问了经理
擦 这就是携程
作者: 巧克力胖猴子    时间: 2012-10-17 20:46
如果按照他们说的 我应该弄了一万四千里程 两张南航机票、41晚酒店、一间惠选
静等11月 如果没有我再打电话理论
作者: 好号码    时间: 2012-10-17 21:14
那这样麻烦大了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2