E旅行网-北京淘游

标题: 关于东航春节清迈---杭州的价格疑问 [打印本页]

作者: piaoma    时间: 2012-9-27 20:38
标题: 关于东航春节清迈---杭州的价格疑问
还缺一程春节(12/2--15/2皆可)清迈--杭州的机票,九个人的小团体。
亚航是不指望了,各种可能回杭的线路都尝试过了。贵就一个字。
最近在东航官网上看见能预定的价格,有点迷糊了,望高手指点。
PS:31/1前的价格几乎全部是980RMB
      2月1号以后全部是2200RMB的价格了。
请问过些日子有可能降下来吗?
或者还有其他航线可以选择?
谢指教!!!

作者: aaron0120    时间: 2012-9-27 20:49
作者: aaron0120    时间: 2012-9-27 20:50
作者: 一起上学去    时间: 2012-9-27 20:59
东航 是不含税的价格,你啊有操作到最后一步???
作者: sohuma    时间: 2012-9-27 22:03
直飞单程也还好啊!毕竟春节
作者: 风中之火    时间: 2012-9-27 23:17
我长期关注东航,你看到的一定是税前价,即使税前价2200也不可能降下来,东航的国际票价一般只升不降
作者: 亲亲阿九    时间: 2012-9-28 08:16
东航有杭州飞清迈的直飞吗??
作者: aaron0120    时间: 2012-9-29 09:01
作者: ginger_xy    时间: 2012-9-29 10:37
不可能降的
作者: MASTERIC    时间: 2012-9-29 10:49
作者: piao0532    时间: 2012-9-29 13:21
不可能降了,只能越来越贵
作者: piaoma    时间: 2012-9-30 20:48
MASTERIC 发表于 2012-9-29 10:49
2月12日,亚航吉隆坡中转是2424人民币,春节期间没有办法。

我看的也是12号。如果分开定,能便宜100多点。可是心有不甘啊。郁闷
作者: MASTERIC    时间: 2012-9-30 21:12
作者: piaoma    时间: 2012-9-30 21:15
MASTERIC 发表于 2012-9-30 21:12
传统航空国际单程会比往返除二贵很多的,另外这个时段便宜不了的。你看清迈飞澳门都快1600了。 ...

我刚才查了下,还有一种走法,清迈--曼谷---上海,然后回杭州。现在能看见的价格是2000以内。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2