E旅行网-北京淘游

标题: 尼泊尔西塔航空公司5名中国人遇难 [打印本页]

作者: jack    时间: 2012-9-28 18:50
标题: 尼泊尔西塔航空公司5名中国人遇难
尼泊尔飞机失事致19人遇难(资料图)
  国际在线专稿:据法新社9月28日报道,你泊尔西塔航空公司一架载有22人的飞机在首都加德满都的特里布万国际机场起飞不久后坠毁,16名乘客和3名机组人员遇难,遇难者中包括5名中国人。
  当地警方称,这架飞往尼泊尔登山胜地卢卡拉的道尼尔飞机在机场控制塔台发出起飞指令几分钟后就出事了,坠机地点离机场仅约1公里。
  失事原因是该飞机在起飞后不久就撞上了飞鸟。航空管理员发现飞机起飞后的运行不正常,在询问飞行员后,飞行员汇报称飞机撞上一只飞鸟。通话后,飞机很快坠毁。
  这是该国两年内发生的第六起坠机事件。(尹晴)

(来源:国际在线专稿)

作者: jack    时间: 2012-9-28 18:51

如题,西塔航空公司算什么公司啊,感觉飞机好小!不知道这几个同胞是不是去登山的 真可怜!为什么不坐大一点的飞机呢,难道去那里只有小飞机么……

BTW:飞机好像是道尼尔的,有人扫盲么……

作者: 禁锢    时间: 2012-9-28 19:32
尼泊尔这种地方,也就小飞机了,惨,穷地方不好乱走,飞机都不好好检修
作者: 丹巴汉子    时间: 2012-9-28 20:06
默哀!看起来有几位是一家子,山友爱好者!
作者: 朵朵迪玛    时间: 2012-9-28 22:09
两年六次,这。。。。。。逝者安息。。。
作者: lily030320    时间: 2012-9-28 23:14
,同情。
作者: 神马西域    时间: 2012-9-28 23:37
那边都是小飞机 机场小 跑道短 滑行距离短 那个机场跑道还是往下冲的
刚在围脖看到消息 走好
作者: tonyqiantony    时间: 2012-9-29 09:02
这种飞机,我05年去尼泊尔坐过,65美金ALL IN!
我是从博卡拉飞加德满都的!,飞机很小!有点晃,当年也是没办法!
想想就后怕!
作者: windlily    时间: 2012-9-29 09:06
可怕,飞机越小越危险呀
作者: Sydney_zz    时间: 2012-9-29 09:09
默哀啊~
作者: 大M和老Z    时间: 2012-9-29 09:10
一路走好
作者: 亲亲阿九    时间: 2012-9-29 09:10
默哀!
作者: ariannex    时间: 2012-9-29 09:12
愿逝者安息阿,,,悲剧应该引起重视
作者: woaizll1314    时间: 2012-9-29 10:04
一路走好~
作者: hysun    时间: 2012-9-29 10:07
去长滩的飞机也是小飞机,也够刺激滴!
作者: 羽衣飞舞    时间: 2012-9-29 10:10
昨天新闻中也看到报道了
作者: ding123dang456    时间: 2012-9-29 10:24
一路走好
作者: n14809394    时间: 2012-9-29 11:23
逝者安息吧。
作者: mux    时间: 2012-9-29 11:58

12月底去尼泊尔,吓人的,还是坐大巴算了
作者: valley789    时间: 2012-9-29 12:08
默哀!
两年六次,这频率也太高了吧,为什么不好好管管了,那可是生命啊
作者: joehunt    时间: 2012-9-29 12:17
mux 发表于 2012-9-29 11:58
12月底去尼泊尔,吓人的,还是坐大巴算了

只要不做尼泊尔那些航空公司就好了,我离开加德满都就坐亚航啊………
作者: 华华609    时间: 2012-9-29 12:49
小飞机估计安全性都没大飞机高,想想上次我从马尼拉飞长滩。。。还是觉得很幸运啊
作者: mux    时间: 2012-9-29 12:51
joehunt 发表于 2012-9-29 12:17
只要不做尼泊尔那些航空公司就好了,我离开加德满都就坐亚航啊………

问题他国内只有小飞机啊,国际段坐东航,所以我决定了去博卡拉还是坐那个该死的8小时大巴。
作者: 最爱是柠檬    时间: 2012-9-29 14:29
8小时的大巴也没很难挨,我09年去就是坐大巴去博卡拉的。
作者: alex_lj    时间: 2012-9-29 15:45
去徒步走EBC的话,乘这样的小飞机可以节省体力和时间。不然要多走4-5天没有风景的路。
作者: elliefrank    时间: 2012-9-29 15:56
说实话, 巴士的危险比例比飞机大多了。 只是飞机一出事就没了。

逝者安息!!
作者: jack    时间: 2012-9-29 18:00
hysun 发表于 2012-9-29 10:07
去长滩的飞机也是小飞机,也够刺激滴!

这倒是,但是至少菲律宾的安全工作很好,一样是小飞机,尼泊尔2年6次坠毁,这个就有点儿……
作者: 皮皮小窝    时间: 2012-9-29 18:05
jack 发表于 2012-9-28 18:51
如题,西塔航空公司算什么公司啊,感觉飞机好小!不知道这几个同胞是不是去登山的 真可怜!为什么不 ...

已经确认是穷游网的大白鲨徒步登山团队的成员遇难了
作者: jack    时间: 2012-9-29 18:17
皮皮小窝 发表于 2012-9-29 18:05
已经确认是穷游网的大白鲨徒步登山团队的成员遇难了

居然是离我们这么近的兄弟驴友……
作者: 皮皮小窝    时间: 2012-9-29 18:25
jack 发表于 2012-9-29 18:17
居然是离我们这么近的兄弟驴友……

是滴啊 ,今早看微博知道滴

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2