E旅行网-北京淘游

标题: 菲鹰航班被取消的看过来:关于改签和费用 [打印本页]

作者: littleband    时间: 2012-9-29 11:34
标题: 菲鹰航班被取消的看过来:关于改签和费用
我定是11月份,马尼拉到薄荷的机票。
首先被从早上被改到下午。很郁闷准备退票换宿雾。
然后得到最近的消息是:这些航班转由菲律宾航空执飞。
昨天发给客服的信至今没有收到回复。 不过,我在菲鹰的face book留言,很快得到了处理。
改签成功,由9:45的顺利改签到菲航执飞的8:15的航班。 暗爽一下。所以建议大家
       1. 检查自己的航班信息变化
       2. 到face book直接发消息要求改签
不过有个200P的terminal fee,不知道是啥? 
是每个人都要交的么?

作者: Sydney_zz    时间: 2012-9-29 11:39
200是机场的税费
作者: littleband    时间: 2012-9-29 11:51
Sydney_zz 发表于 2012-9-29 11:39
200是机场的税费

这个税费指的的是原来是到机场交的,现在改为航空公司代收了。然后我之前买的票里面没有包括这个费用,是这个意思么?

有需要提前4小时交的说法么?
作者: tomtingzs    时间: 2012-9-29 11:56
现在出的机票 200P TERMINAL FEE 应该都是含在机票里了

楼主应该是赚到了  

作者: littleband    时间: 2012-9-29 12:09
tomtingzs 发表于 2012-9-29 11:56
现在出的机票 200P TERMINAL FEE 应该都是含在机票里了

楼主应该是赚到了

哈哈,关键是我没有赚到啊!
人家要我补交200P一个人的terminal fee。
我还得换航站楼。 T3->T2
作者: tomtingzs    时间: 2012-9-29 12:17
就算补交也不吃亏啦

毕竟 是菲航  

有吃 有喝  有免费行李  
作者: 990829    时间: 2012-9-30 22:04
楼主你在哪里看到被改的啊,我是菲鹰11月份马尼拉到长滩的,不知道有没有被改,能不能详细的跟我说一下在哪里看的
作者: 我是天天    时间: 2012-9-30 22:29
补交没问题的
以前是菲鹰的票子未含200P的机场税
因为菲鹰是廉价航空
200P的机场税你换登机牌的时候还是要喊你交的
菲律宾航空是菲鹰的大东家
所以菲鹰的好多取消的航班都给改签到菲律宾航空去了
菲律宾航空是传统航空
票子里是含了200P的机场税
所以要喊你补交
不过菲律宾航空有吃有喝有行李
还是很不错的
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-10-1 01:06
等我回来也来联系下,我也11月薄荷被取消了
作者: andrem    时间: 2012-10-1 10:59
一定要维权
作者: 婴儿笑    时间: 2012-10-7 12:14
菲鹰回邮件不肯,大哭,难道一定要爬墙上facebook
作者: 婴儿笑    时间: 2012-10-7 14:26
facebook上留言了,也不肯,继续哭!
作者: 悠悠闲鱼    时间: 2012-10-7 14:36
我在最后时间退票成功 但说要去office才能办理退钱。不知能不能退钱成功???

我29的航班被改。早上9点飞机被改到8点15。

27收到菲鹰通知邮件,时间被改。
28我看到邮件,发了数封邮件要求退票退钱,无回复。
29早上4点,收到菲鹰邮件,要求提供退票所需信息。
29早上7点,我回复邮件,退票。
之后我就出发玩去了~~~不知会发生什么~~

事后回来,菲鹰在29已确认退票成功。就是剩下钱的问题~~~

作者: tomtingzs    时间: 2012-10-7 17:22
婴儿笑 发表于 2012-10-7 12:14

怎么样子的情况?

为什么不肯呢?
作者: tomtingzs    时间: 2012-10-7 17:23

怎么样子的情况?

为什么不肯呢?
作者: tomtingzs    时间: 2012-10-7 17:23

怎么样子的情况?

为什么不肯呢?
作者: 婴儿笑    时间: 2012-10-7 17:47
tomtingzs 发表于 2012-10-7 17:23
怎么样子的情况?

为什么不肯呢?

菲鹰的航班被延迟到下午4小时后的,我嫌弃太浪费时间了,想要换到原来的上午,但是菲律宾航空的
我去email了不肯,我去facebook留言了,还是不肯
总之就是我白白让他耽误了4小时,他就是不肯帮我改
作者: tomtingzs    时间: 2012-10-7 17:58
婴儿笑 发表于 2012-10-7 17:47
菲鹰的航班被延迟到下午4小时后的,我嫌弃太浪费时间了,想要换到原来的上午,但是菲律宾航空的
我去emai ...

这种情况

有菲鹰的航班在同航线执飞的

不同意给你改到菲航的可能性 是很大的
作者: 婴儿笑    时间: 2012-10-7 18:09
tomtingzs 发表于 2012-10-7 17:58
这种情况

有菲鹰的航班在同航线执飞的

我跟楼主是一样的航段,马尼拉到薄荷……
作者: tomtingzs    时间: 2012-10-7 19:58
婴儿笑 发表于 2012-10-7 18:09
我跟楼主是一样的航段,马尼拉到薄荷……

马尼拉到薄荷的话

也要10月28号以后

才全部转交给菲航执飞
作者: 婴儿笑    时间: 2012-10-7 21:01
tomtingzs 发表于 2012-10-7 19:58
马尼拉到薄荷的话

也要10月28号以后

哇,这么精确的日期!
作者: tomtingzs    时间: 2012-10-7 21:27
婴儿笑 发表于 2012-10-7 21:01
哇,这么精确的日期!

菲鹰的网站上 显示的很清楚

如果是10月28号以后的航班

你不要求  也会给你改到菲航的
作者: fengjunjerry    时间: 2012-10-8 19:46
悠悠闲鱼 发表于 2012-10-7 14:36
我在最后时间退票成功 但说要去office才能办理退钱。不知能不能退钱成功???

我29的航班被改。早上9点飞 ...

能给一个菲鹰客服的EMAIL地址吗?我也发了邮件没理我。另外,你在哪里查到退票成功的?
作者: 悠悠闲鱼    时间: 2012-10-9 11:44
fengjunjerry 发表于 2012-10-8 19:46
能给一个菲鹰客服的EMAIL地址吗?我也发了邮件没理我。另外,你在哪里查到退票成功的? ...

邮箱:onlinesupport@airphilexpress.com 或者reservations@airphilexpress.com

如果没回复,就多发几封,两个邮箱同时发。

我邮件要求退订单退钱,他们是邮件回复说,订单已经取消。

至于退钱方法,我还在交涉。按他们邮件回复,应该是同意了card ID复印件发过去,信用卡退款。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2