E旅行网-北京淘游

标题: 菜鸟请教,9天时间,马来西亚,泰国来的及吗 [打印本页]

作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2012-9-30 12:09
标题: 菜鸟请教,9天时间,马来西亚,泰国来的及吗
旅行时间准备5/25-6/2,
具体行程还没定,只是一个粗略的想法,以下的价格是目前查到的优惠价格。
去程
杭州 ---清迈   (亚航 1262RMB)
清迈----曼谷   (亚航 1090THB)
回程
曼谷----吉隆坡
吉隆坡---杭州    (亚航:629RMB)

主要想在清迈玩一下,曼谷玩一下,吉隆坡玩一下,不过要扣除来回城的时间,是不是来不及啊。
如果来不及的话,我想舍弃掉吉隆坡,但是看了一下,曼谷回杭州的机票有点贵啊
作者: 爱爱范儿    时间: 2012-9-30 12:24

13年  6月8日23:20  杭州-吉隆坡
6.9 吉隆坡-曼谷 (安帕瓦水上市场)
6.11日 曼谷-清迈
6.16日 清迈-吉隆坡-杭州

我们也是来回9天时间,除外路上时间~
曼谷 2天1夜
清迈5天5夜

吉隆坡只是一个转机的地方。。杭州没有直飞清迈的,也没有曼谷直飞杭州的。。都是要在吉隆坡转机的
你想吉隆坡玩个1天半天的话,时间是够的~不过我喜欢慢慢体会下清迈
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2012-9-30 13:33
我要带小孩一起去的,想想算了,把吉隆坡舍掉了。
我看了一下5/25,5/26,5/21 杭州到清迈的价格是1262RMB
然后再清迈--曼谷  ,现在看是1090THB,
回的话准备从曼谷--武汉,694RMB
最后再从武汉做动车回无锡。
不知道以上的机票价格算不算贵啊
作者: travelman    时间: 2012-9-30 15:14
觉得贵
作者: MASTERIC    时间: 2012-9-30 15:18
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2012-9-30 16:01
MASTERIC 发表于 2012-9-30 15:18
不知道你小孩多大了?除了去骑大象,小孩会觉得清迈没有意思。还不如在海边找个有泳池的酒店泡泡。 ...

小孩还不大,到明年的5月也就4周岁多点。
海边的话,之前他2岁多的时候带他去过厦门。
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2012-9-30 16:02
travelman 发表于 2012-9-30 15:14
觉得贵

版主说了贵,那偶在等等,反正也还早呢,呵呵。
菜鸟啊,第一次全家出国~~
作者: ginger_xy    时间: 2012-9-30 16:31
可以考虑澳门回杭州,还可以赌一把。哈哈
作者: Graceguo    时间: 2012-9-30 16:38
有点贵了!
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2012-9-30 16:49
Graceguo 发表于 2012-9-30 16:38
有点贵了!

是的,本来想杭州-- 吉隆坡往返的,但从吉隆坡到曼谷的话,亚航的机票好像也不便宜,而且也不知道那边有优惠一点的机票
作者: Graceguo    时间: 2012-9-30 17:04
不用急,再等等吧,我也在等,等着补明年五月的票!
作者: MASTERIC    时间: 2012-9-30 17:49
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2012-10-1 08:30
MASTERIC 发表于 2012-9-30 17:49
那真心建议不要带小孩去清迈了,除非你们大人对佛教感兴趣。小孩逛庙会觉得很无趣的。 ...

好的,那再改改我的计划,谢谢~~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2