E旅行网-北京淘游

标题: 菜鸟提问(进来看看,有更新)。 [打印本页]

作者: 忆江南夏荷    时间: 2012-10-2 08:06
标题: 菜鸟提问(进来看看,有更新)。

最新问题,今天刚刚补买了行李,又重新收到了宿务发来的邮件,还带有附件,需要打印出来吗???

~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~
我第一次出国,就在五号,出发去长滩岛。整理行李,心中还有疑问无数,上来问问,别笑我哈!
1 水果类,就是苹果橘子什么能带上飞机吗?
2 能托运真空包装的榨菜啊什么吗?
3 小孩子的挖沙玩具没有必要带吧?!海边买买便宜的吧?!
4 香烟能带进几包?可以直接带上飞机还是一定要托运?

暂时这些,请各位同学告知,谢谢!
5 那洗面奶之类的护肤品是不是最好都分装到小瓶子里啊?是不是超过100毫升的都不能托运啊?
还有最重要的,飞机行程单就是邮件附件里面的四张纸对吧,打印出来就好了吧?
作者: 太阳1975    时间: 2012-10-2 08:18
1、水果可以带上飞机,但是必须在飞机上吃完
2、可以托运榨菜
3、挖沙工具嘛,看你啊,我认为也贵不到哪里去,如果行李太多的话
4、香烟规定我不记得了,你搜下
作者: 太阳1975    时间: 2012-10-2 08:18
1、水果可以带上飞机,但是必须在飞机上吃完
2、可以托运榨菜
3、挖沙工具嘛,看你啊,我认为也贵不到哪里去,如果行李太多的话
4、香烟规定我不记得了,你搜下
作者: keep1114    时间: 2012-10-2 08:37
版主细心答复!!!赞一个
作者: 忆江南夏荷    时间: 2012-10-2 08:53

谢谢,又增加问题了。
作者: 我是天天    时间: 2012-10-2 09:30
以前好多类似的帖子
可以搜索一下
作者: woaizll1314    时间: 2012-10-2 09:30
行程单和登机牌一般只需要打印第一页即可
作者: woaizll1314    时间: 2012-10-2 09:32
化妆品如果不是特别认牌子的话建议到当地买就可以
作者: 忆江南夏荷    时间: 2012-10-2 09:49
woaizll1314 发表于 2012-10-2 09:30
行程单和登机牌一般只需要打印第一页即可

登机牌也已经可以打印了啊!
作者: woaizll1314    时间: 2012-10-2 10:44
宿务可以起飞前48-2小时值机然后打印登机牌
作者: jorry    时间: 2012-10-2 10:44
关于化妆品貌似你是理解凡了!飞机上小于100ML每瓶,总量不超过1L的可以直接带上飞机,但是如果单个超过100ml的话就要托运!
另外去菲律宾雨伞和三角架要托运的,记住!
作者: 忆江南夏荷    时间: 2012-10-2 13:05
jorry 发表于 2012-10-2 10:44
关于化妆品貌似你是理解凡了!飞机上小于100ML每瓶,总量不超过1L的可以直接带上飞机,但是如果单个超过100 ...

谢谢,明白了。出于行李重量和携带方便考虑,有的护肤品还是分装一下方便。
作者: 忆江南夏荷    时间: 2012-10-2 13:08
woaizll1314 发表于 2012-10-2 10:44
宿务可以起飞前48-2小时值机然后打印登机牌

你说的是网上值机是吧?所以可以打印出登机牌了。我打算去现场柜台值机,那登机牌机场的工作人员会打印给我的,我的理解没错吧?
作者: woaizll1314    时间: 2012-10-2 14:49
宿务还是到柜台值机吧,网上打印的登机牌无法直接登机的
作者: wison    时间: 2012-10-2 21:44
刚从长滩回来,答疑
1 水果类,就是苹果橘子什么能带上飞机吗?(参见太阳的回答)
2 能托运真空包装的榨菜啊什么吗?(可以,随身带也OK)
3 小孩子的挖沙玩具没有必要带吧?!海边买买便宜的吧?!(长滩大概100-150P左右,自己换上RMB吧)
4 香烟能带进几包?可以直接带上飞机还是一定要托运?(我4个大人,买了11条,顺利带入,托运)

作者: 忆江南夏荷    时间: 2012-10-3 02:40
wison 发表于 2012-10-2 21:44
刚从长滩回来,答疑
1 水果类,就是苹果橘子什么能带上飞机吗?(参见太阳的回答)
2 能托运真空包装的榨菜 ...

谢谢,我就知道这里好人多!!!还有,飞机上打火机能带上不?我爸让我问。哪里买香烟便宜啊?你们哪里买的。
作者: 忆江南夏荷    时间: 2012-10-4 13:30
大家进来看看,需要重新打印行程单吗?
作者: xxxbbb    时间: 2012-10-4 13:54
号码没变就不用哦
作者: wison    时间: 2012-10-9 11:46
忆江南夏荷 发表于 2012-10-3 02:40
谢谢,我就知道这里好人多!!!还有,飞机上打火机能带上不?我爸让我问。哪里买香烟便宜啊?你们哪里买 ...

打火机不行,只能随身托运。不要担心,浦东机场候机厅有吸烟区和点烟器。菲律宾国内段,有的时候查的不严。不过,貌似没有比较给自己找麻烦。
烟的话,TALIPAPA比较便宜,基本上万宝路软壳350P-400P一条。有时候Dmall的BUDGET超市促销,会比TALIPAPA便宜。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2