E旅行网-北京淘游

标题: 亚航行李问题 [打印本页]

作者: zhj_spider    时间: 2012-10-8 22:32
标题: 亚航行李问题
准备定亚航曼谷到清迈,想问下亚航的行李检查是否严格,一个小随身包加20寸的拉杆能带上飞机吗?谢谢
作者: fanneth    时间: 2012-10-8 22:58
同问行李,2个大人加一个3岁小孩,不想买行李,准备3个大包(规定尺寸内,7kg内),另外相机包和随身包2个,可能还有婴儿推车,不知道是否可行?另外问一下随身包最大多大呀重量也算在7kg内吗
作者: Ddonie    时间: 2012-10-8 22:59
规定是重量不超7kg
经验是,你这个case没问题,只要不带大瓶液体
作者: Ddonie    时间: 2012-10-8 23:02
fanneth 发表于 2012-10-8 22:58
同问行李,2个大人加一个3岁小孩,不想买行李,准备3个大包(规定尺寸内,7kg内),另外相机包和随身包2个 ...

婴儿推车可以免费在机场内使用,然后到了登机口会给你贴个行李标签,在舱门处放下即可
等你下飞机的时候会在舱门处等你自行提取,或者随行李上传送带。
随身包问题都不大,超点你几个包分担下,婴儿车下面的篓子也可以放点 ,过了亚航检查 你再装回包里
作者: laomankaew    时间: 2012-10-8 23:02
fanneth 发表于 2012-10-8 22:58
同问行李,2个大人加一个3岁小孩,不想买行李,准备3个大包(规定尺寸内,7kg内),另外相机包和随身包2个 ...

随身大包 60L的有人过了,差不多亚航规定的20寸的箱子的尺寸
不过你的婴儿车不知道会不会
作者: fanneth    时间: 2012-10-8 23:06
laomankaew 发表于 2012-10-8 23:02
随身大包 60L的有人过了,差不多亚航规定的20寸的箱子的尺寸
不过你的婴儿车不知道会不会 ...

婴儿车规定大小吗不过我的很小的,主要是否帮我免费托运,我不打算买行李
作者: laomankaew    时间: 2012-10-8 23:09
fanneth 发表于 2012-10-8 23:06
婴儿车规定大小吗不过我的很小的,主要是否帮我免费托运,我不打算买行李 ...

亚航没有免费托运  婴儿车会有其他安排吧
作者: fanneth    时间: 2012-10-8 23:10
贴一下我问小红的回答,似乎推车是要算托运的,不过我看亚航网站写推车和残疾人车都是免费的,很疑惑

你好,请问儿童是否也有7公斤的随身行李?如果带儿童推车是免费托运吗,谢谢。
1。儿童都有免费7公斤的机舱行李津贴。 2。若你与儿童同行,儿童推车的重量就会计算在托运行李津贴中。
作者: fanneth    时间: 2012-10-8 23:13
升级托运行李,即可只为携带的重量付费!而婴儿推车及其他助行设备则可免费托运!
这个是网站写的
作者: zhj_spider    时间: 2012-10-8 23:27
谢谢回复,心里有底了,两人出行,准备买一个托运,另一个不买
作者: 南海渔翁    时间: 2012-10-9 07:50
只要不是太离谱,行李限制不是太严格,除非飞机爆满。
作者: amay501    时间: 2012-10-9 12:25
Ddonie 发表于 2012-10-8 23:02
婴儿推车可以免费在机场内使用,然后到了登机口会给你贴个行李标签,在舱门处放下即可
等你下飞机的时候 ...

很有经验嘛
作者: Ddonie    时间: 2012-10-9 13:04
fanneth 发表于 2012-10-8 23:13
升级托运行李,即可只为携带的重量付费!而婴儿推车及其他助行设备则可免费托运!
这个是网站写的 ...

感情我的回复白回复了。。。。。

作者: Ddonie    时间: 2012-10-9 13:05
amay501 发表于 2012-10-9 12:25
很有经验嘛

出去几次都带了推车,前前后后加起来 差不多10飞,我女儿太调皮了,不肯自己走路。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2