E旅行网-北京淘游

标题: 正国庆北京往返日本2200!可开口大阪进东京出!有韩签的进 [打印本页]

作者: inzer    时间: 2018-7-16 23:41
标题: 正国庆北京往返日本2200!可开口大阪进东京出!有韩签的进
日益临近的国庆,望着天价的机票,帝都人民很忧伤。。。但是今天突然发现了一个新的思路

之前有位大神发过,10月2日-10月8日  北京往返大邱的  济州航空  1300往返  如果不想去韩国  接着提供一个新的线路

从大邱往返日本!!!而且是可以开口!!!

以下是去哪儿的价格

10月2日大邱到大阪  449   大阪到东京478

10月8日东京到大邱  611

再配合上今天的途牛劵   完全可以实现2200北京往返!!!!

适合有五年多次韩签且无购物的小盆友。

作者: 食人花    时间: 2018-7-17 00:11
谁去日本不购物啊?

作者: TracyChao    时间: 2018-7-17 11:10
有点太麻烦了吧
作者: inzer    时间: 2018-7-17 11:48
TracyChao 发表于 2018-7-17 11:10
有点太麻烦了吧

有钱的土豪不怕麻烦可以选择  4000北京直飞 。。。

作者: inzer    时间: 2018-7-17 11:51
刚查了下  价格又降了。。。。
作者: benjy    时间: 2018-7-17 15:02

你也是位神人啊,这都能找到。走你这条线,有十年美签应该不用过境签吧
作者: inzer    时间: 2018-7-19 13:33
benjy 发表于 2018-7-17 15:02
你也是位神人啊,这都能找到。走你这条线,有十年美签应该不用过境签吧 ...

没办法  到这个时候没买国庆票的人伤不起啊  刚好我又有五年的韩签  又没啥购物需求  刚需的人伤不起啊

作者: wjline    时间: 2018-7-23 07:57
我,去日本不购物的举个爪。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2