E旅行网-北京淘游

标题: 武汉-曼谷-吉隆坡亚航转机签证 [打印本页]

作者: yann_wang    时间: 2012-10-10 12:01
标题: 武汉-曼谷-吉隆坡亚航转机签证
武汉-曼谷-吉隆坡(曼谷转机) 这趟行程,按规定应该是要两个泰国签证一个马签的吧。亚航什么时候能搞一个联程,曼谷转机不用签证啊。
作者: Sydney_zz    时间: 2012-10-10 22:48
你的意思是你从武汉到曼谷,曼谷到吉隆坡,再从吉隆坡经曼谷回武汉是吧,我记得曼谷是可以给中国人过境签的,不过有具体的行程才能给建议啊。

泰国过境签:180元
凡目的地是第三国仅从泰国过境者,或者从第三国经泰国返回中国者需办此类签证。在申请过境签证时,需递交如下材料: 填写过境签证申请表一式三份,申请表必须本人签名,半年内2寸彩色照片三张,前往第三国的有效签证或者入该国国境不需要国境签证的证明;出示确认往返时间的出入泰国的机票(含机票票号),该机票必须注明飞往泰国和第三国的日期或者从第三国途径泰国回中国的日期,并递交该机票的复印件一份,护照和护照复印件一份
作者: yann_wang    时间: 2012-10-11 09:40
Sydney_zz 发表于 2012-10-10 22:48
你的意思是你从武汉到曼谷,曼谷到吉隆坡,再从吉隆坡经曼谷回武汉是吧,我记得曼谷是可以给中国人过境签的 ...

过境签还不是要入境,和1000泰铢的落地签相比没什么优势。哎。。。

作者: ginger_xy    时间: 2012-10-11 16:57
学习了!!
作者: 好号码    时间: 2012-10-12 09:31
那到曼谷转机就有点贵了
作者: yann_wang    时间: 2012-10-14 22:19
希望廊曼机场能和lcct一样也有转机通道

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2