E旅行网-北京淘游

标题: 中国边检只给马来西亚过境72小时? [打印本页]

作者: 盼大星    时间: 2012-10-11 12:34
标题: 中国边检只给马来西亚过境72小时?

中国边检只给72小时。

我还以为120小时啊、、、、

那我是不是要办签证了,因为我以为是120小时,所以买的第五天从吉隆坡离开的机票。。。。。

悲了个催的。。。

不让我出中国关境不是惨了。

=====================
楼主已回国,办理了大马签证。谢谢大家的帮助~

作者: sxkzx    时间: 2012-10-14 13:18
中国边检现在有这种措施了。。。不要啊
人家马来过境给120小时,为什么中国边检只能给72小时,我在马来要待4天,企不是还要另外办一个马签。。
作者: hyundi    时间: 2012-10-15 18:25
如果是白本,估计难度就大了,老实办个钱吧
作者: hyundi    时间: 2012-10-15 18:26
中国海关是只认72小时,办个签证吧
作者: woaizll1314    时间: 2012-10-16 13:03
没多少钱的,办个好了,办过境也要时间精力的
作者: cora    时间: 2012-10-16 13:51
啊。。。。。有相关链接不?
作者: 盼大星    时间: 2012-10-18 12:28
sxkzx 发表于 2012-10-14 13:18
中国边检现在有这种措施了。。。不要啊
人家马来过境给120小时,为什么中国边检只能给72小时,我在马来要待 ...

保险起见,还是办一个吧。
作者: 盼大星    时间: 2012-10-18 12:28
cora 发表于 2012-10-16 13:51
啊。。。。。有相关链接不?

没有,要自己打去你那边的边防问。
作者: ehle    时间: 2012-10-23 08:57
是的,如果你是从中国出境只认72小时。如果你从别国经大马回,可以待120小时,但大马的120小时不是按小时算的。到达当天也算1天,
作者: 盼大星    时间: 2012-10-23 16:27
ehle 发表于 2012-10-23 08:57
是的,如果你是从中国出境只认72小时。如果你从别国经大马回,可以待120小时,但大马的120小时不是按小时算 ...

我已经办了签证了。放心一些。
作者: bg3bel    时间: 2012-10-24 21:01
反正天津出关是说72小时内的!稳妥起见办一张签证吧!或者咨询你要出境的边检!
作者: 盼大星    时间: 2012-10-25 14:54
bg3bel 发表于 2012-10-24 21:01
反正天津出关是说72小时内的!稳妥起见办一张签证吧!或者咨询你要出境的边检! ...

咨询过了,签证已办。。。悲催。。。
作者: bg3bel    时间: 2012-10-25 18:51
盼大星 发表于 2012-10-25 14:54
咨询过了,签证已办。。。悲催。。。

出门在外,平安顺利才是真,花点钱也值了!
作者: 好号码    时间: 2012-10-25 19:03
80块一个的马签
作者: huarlin    时间: 2012-10-30 20:42
没太懂,什么叫中国出关72小时啊,我也是打算从吉隆坡过境金边,在吉隆坡呆三天啊,然后回来还要经过吉隆坡回国,不过那次就直接转机了
作者: 盼大星    时间: 2012-11-2 09:34
好号码 发表于 2012-10-25 19:03
80块一个的马签

dou yao zou qian zheng zhong xin...mei you 80 na me pian yi le.
作者: 盼大星    时间: 2012-11-2 09:36
huarlin 发表于 2012-10-30 20:42
没太懂,什么叫中国出关72小时啊,我也是打算从吉隆坡过境金边,在吉隆坡呆三天啊,然后回来还要经过吉隆坡 ...

ni dao shi hou ba KL to jin bian de shi jian PS cheng 2 tian...
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-11-15 17:55
我也是下午打去广州边防,说中国这边接到的马来过境签是72小时,郁闷中要不要办呢~~
作者: superedmond    时间: 2012-11-15 21:13
广州小蚊子 发表于 2012-11-15 17:55
我也是下午打去广州边防,说中国这边接到的马来过境签是72小时,郁闷中要不要办呢~~ ...

顶边防个肺!!!终于确定了?以前还有人120小时成功出境过呢
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-11-15 21:29
superedmond 发表于 2012-11-15 21:13
顶边防个肺!!!终于确定了?以前还有人120小时成功出境过呢

020-36066951,这个电话是广州边防的~~~
作者: bg3bel    时间: 2012-11-15 23:32
出境时候中国只承认72小时过境,回程时无所谓5天内就可以!
作者: fxyfeng    时间: 2012-11-17 21:14
成都出境只认24小时,去年出去时电话问的边境,我在吉隆坡呆了一天,只好又办了马签
作者: fxyfeng    时间: 2012-11-17 21:16
028-86303214成都边境电话
作者: cheese32    时间: 2012-12-24 15:44
fxxxxk!什么破规定啊!
作者: 盼大星    时间: 2012-12-28 18:21
fxyfeng 发表于 2012-11-17 21:14
成都出境只认24小时,去年出去时电话问的边境,我在吉隆坡呆了一天,只好又办了马签 ...

成都24小时?比杭州还绝。。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2