E旅行网-北京淘游

标题: 警惕租租车的欺诈行为 [打印本页]

作者: hyman    时间: 2018-8-16 02:20
标题: 警惕租租车的欺诈行为

本人在租租车租了3天的西班牙自驾,买的是0起赔的全险(非第三方保险,是租车公司自带的更贵的那种0起赔的全险)

到了租车公司后,租车公司告知并不是零起赔,而有1400欧起赔额,如果要0起赔,需要另外购买大约30欧一天的保险,
马上联系租租车,租租车再次确认我就是零起赔的,并说如果租车公司如果说不是零起赔的,为了不耽误时间,可以先买保险,最后还车后联系租租车售后,得到此答复后,我选择相信租租车,先交保险费。

最近售后出来了,居然说我是自愿签的租车协议,很难申诉,我真是逼了狗了,我肯定是自愿签的,要不车都不租给我
我明明买的就是零起赔的,我买的是降低起配额的保险,请问如果是零起赔的,我至于买吗??
大家以后租车小心点吧。

看了大家的回复,有人认为是道路救援险,但是,请大家看清楚

道路救援险这些最多几欧一天,我买的这个差不多35欧一天的

而且看租租车客服回复,已经确认了是降低起配额的保险

作者: kimichao    时间: 2018-8-16 09:33
卧槽,我刚把惠租车的退了,选了租租车。谢谢楼主提醒,到店我也不随意付款了。
作者: kimichao    时间: 2018-8-16 09:55

等楼主后续结果
作者: haigo    时间: 2018-8-16 10:25
不知道如果有电话录音,会不会凑效
作者: bsealue    时间: 2018-8-16 10:53

算我多管闲事
作者: bsealue    时间: 2018-8-16 10:59

算我多管闲事+1
作者: edyustar    时间: 2018-8-16 11:23
全险,有些道路救援,人身,玻璃轮胎也是不保的,估计他们推销的是这种。反正我在柜台最多只会付费升级车型。其它的看不到摸不着的一概不加钱。
作者: rio_chen78    时间: 2018-8-16 12:29
同意LS的观点,可能是LZ理解错误了,全险只是把1400欧的起赔额降到0,增加道路救援等是另外要付钱的
作者: perdtwok    时间: 2018-8-16 13:01

我在西班牙马拉加机场租车,也是租租车定好的全险。由于夜间只有一个女店员值班,她英语不好,说话还有口音,我也听不大懂,我俩基本连比划带猜,总之我用英语多次表明了不要任何额外的保险,然后她也一再点头,出单子后密密麻麻的小字正反面两大页,她就给我笔让我直接签字,我第一次欧洲租车也没多想就签了。后来回国发现多扣我180多欧元,就找租租车申诉,上传了收据的照片。第一次回复我同楼主情况类似,就是我签字了,算我同意购买额外的保险,很难追回。然后我第二次联系,说要投诉315,总之态度很强硬吧,然后租租车墨迹了好几天给我回复就是先行赔付给我,然后就打给我钱了……记得当时2017年春节刚回来,离315不远,所以我算撕逼成功了。

然后在葡萄牙里斯本租车就没问题,语言沟通也就那么回事。奥克兰的赫兹租车,英语沟通顺畅,但是当我说不需要保险的时候,明显能看出店员一脸的不乐意,变脸一样……

总之我认为还是西班牙遇到的店员有问题。其实跟租租车也没啥大关系。还是要自己现场跟店员说清楚,然后签字前合同看清楚,一笔笔费用都要问清楚,别嫌麻烦
作者: 潇雨寒    时间: 2018-8-16 14:22
edyustar 发表于 2018-8-16 11:23
全险,有些道路救援,人身,玻璃轮胎也是不保的,估计他们推销的是这种。反正我在柜台最多只会付费升级车型 ...

问个问题,如果当场付费升级车型,当初买的租租车超级险不是不符合了么
作者: edyustar    时间: 2018-8-16 16:18
潇雨寒 发表于 2018-8-16 14:22
问个问题,如果当场付费升级车型,当初买的租租车超级险不是不符合了么 ...

升级车型当然保险不变的~单子上会写着的含什么险。

作者: hyman    时间: 2018-8-17 05:13
bsealue 发表于 2018-8-16 10:59
我仔细看了一下楼主的条款,应该是租车公司在让买保险的时候把道路救援险这些加了进去,这个是不包含在全险 ...

租租车客服已经回复,确认了是降低起配额的保险

作者: hyman    时间: 2018-8-17 05:15
edyustar 发表于 2018-8-16 11:23
全险,有些道路救援,人身,玻璃轮胎也是不保的,估计他们推销的是这种。反正我在柜台最多只会付费升级车型 ...

你说的那些险,加起来最多也就10欧一天,我买了差不多35欧一天的保险,

作者: hyman    时间: 2018-8-17 05:16
rio_chen78 发表于 2018-8-16 12:29
同意LS的观点,可能是LZ理解错误了,全险只是把1400欧的起赔额降到0,增加道路救援等是另外要付钱的 ...

我表示我并未理解错
LS说的那些险,加起来最多也就10欧一天,我买了差不多35欧一天的保险,

作者: hyman    时间: 2018-8-17 05:19
perdtwok 发表于 2018-8-16 13:01
我在西班牙马拉加机场租车,也是租租车定好的全险。由于夜间只有一个女店员值班,她英语不好,说话还有口音 ...

跟店员真没关系
店员英语好,我们交流顺畅,明确指出了我的是起配额1400欧的
而且保险也是降低起配额的,这点租租车客服和最后的小票都是有体现的

作者: boker    时间: 2018-8-17 08:36
支持楼主要个说法,这个涉嫌合同欺诈了。另外租租车的客服水平不怎么样,经常提供的是错误信息,害得我反复跑门店澄清。
作者: rio_chen78    时间: 2018-8-17 09:11
hyman 发表于 2018-8-17 05:16
我表示我并未理解错
LS说的那些险,加起来最多也就10欧一天,我买了差不多35欧一天的保险,
而且看租租车 ...

那不好意思了,支持LZ维权到底

作者: bsealue    时间: 2018-8-17 13:30
hyman 发表于 2018-8-17 05:13
我再怎么说也是海外自驾老手了,怎么可能这都分不清
道路救援险这些最多几欧一天,我买的这个差不多35欧 ...

算我多管闲事!

作者: edyustar    时间: 2018-8-17 13:50
bsealue 发表于 2018-8-17 13:30
算我多管闲事!

也算我一个

作者: 弱水三千    时间: 2018-8-23 00:45
perdtwok 发表于 2018-8-16 13:01
我在西班牙马拉加机场租车,也是租租车定好的全险。由于夜间只有一个女店员值班,她英语不好,说话还有口音 ...

英文不好的岂不是等挨宰了……

作者: 沐沐君    时间: 2018-11-5 16:30
学习了   

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2