E旅行网-北京淘游

标题: 国航里程换的国泰公务舱,结果,又给我累积了7K4日航里... [打印本页]

作者: 太阳1975    时间: 2018-8-19 08:51
标题: 国航里程换的国泰公务舱,结果,又给我累积了7K4日航里...
爽歪歪,有木有?

8月14日飞的,很快就到账了!

我是积累到日航的

利用家庭桶计划,够换一个中日往返了!

为何又给我里程呢?猜,^_^

作者: boobinhai    时间: 2018-8-19 10:22
DLB 航变改期 变付费舱位
作者: stop88    时间: 2018-8-19 11:30
国泰英国到香港商务舱没有餐食?
作者: yayadebaba    时间: 2018-8-19 11:43
stop88 发表于 2018-8-19 11:30

不需要问的,肯定有
作者: show权使者    时间: 2018-8-19 12:30
stop88 发表于 2018-8-19 11:30

有,你是在哪看到没有餐食的?
作者: stop88    时间: 2018-8-20 11:22
show权使者 发表于 2018-8-19 12:30
有,你是在哪看到没有餐食的?

楼主的截图啊,

作者: 太阳1975    时间: 2018-8-21 09:07
stop88 发表于 2018-8-20 11:22
楼主的截图啊,

有,只是app显示问题。

不过,国泰的餐真心一般。可以随时要面条,但往往供应不够,上泡面了
作者: wxysnow1986    时间: 2018-8-21 09:43
为啥呢 新手学习一下

作者: caoxiongjiu    时间: 2018-8-23 00:21
求路子?明天国泰往返
作者: nieluoj    时间: 2018-8-23 06:00
我一家三口,曼彻斯特香港,我和老公积的亚万,8310个里程,儿子的就积去了日航,也是7000多。去程的伦敦头等积亚万11000,积日航差不多9000。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2