E旅行网-北京淘游

标题: 长滩平价餐厅推荐,真正的平价!!! [打印本页]

作者: 阿拉斯加北极光    时间: 2012-10-12 23:21
标题: 长滩平价餐厅推荐,真正的平价!!!

国庆在长滩住了8晚,感觉长滩的消费真心贵啊~~想吃的稍微像样点,每顿都是1000P+啊,

后来第三天的时候,我发现:马路上的消费比沙滩上会便宜很多,现在我就推荐一家跟白沙滩平行的那条马路上的餐厅,

便宜、好吃、服务好,关键是有WIFI 啊有木有,一边吃,一边刷微博,爽不爽~~哈哈

地址就在S1的那条马路上,旁边是个韩国的诊所

每个米饭套餐都是100P以内,

进餐厅一坐下来,每人就送一晚牛骨汤,非常好喝的牛骨头汤~~

青菜是75P,我每次都是点2盘,在岛上青菜感觉很稀缺啊,

还有我力推海鲜汤~~250P,是店里最贵的一个菜,但是真的好吃,对比长滩沙滩上的餐厅来说,这个价格算是非常便宜的了,

还有其它的一些,都很便宜:

反正一顿下来,2大1小,最多不到500P,吃的很撑了,

不吃海鲜汤的话,都是300多P的样子,

另外一家,在DMALL里,那个很出名的OLE对面,这家应该是个连锁快餐店,每天都超多人的,而且大多是本地人,

套餐是105P,也有90多P的,品种不多,鸡腿饭、鸡肉饭、鱼饭,基本就是这些了,还有几种小吃~

米饭可以任你加~~~

作者: 向天剑    时间: 2012-10-13 13:07
不错,不过我常自已煮
作者: 六和塔边    时间: 2012-10-14 11:53
自己烧最合算,2大1小海鲜餐70块人民币一顿很不错了
作者: 阿拉斯加北极光    时间: 2012-10-14 12:10
六和塔边 发表于 2012-10-14 11:53
自己烧最合算,2大1小海鲜餐70块人民币一顿很不错了

2人住的房间也有厨房吗?

你去的时候住哪家呢?
作者: 阿拉斯加北极光    时间: 2012-10-14 12:10
向天剑 发表于 2012-10-13 13:07
不错,不过我常自已煮

你一个人怎么自己煮呢?

我们是2大1小,没找到带厨房的酒店

作者: 向天剑    时间: 2012-10-14 12:11
阿拉斯加北极光 发表于 2012-10-14 12:10
你一个人怎么自己煮呢?

http://bbs.qyer.com/viewthread.p ... p;extra=&page=2
作者: 向天剑    时间: 2012-10-14 12:12
阿拉斯加北极光 发表于 2012-10-14 12:10
你一个人怎么自己煮呢?

长滩 5月1日---5月4日  住  S3         Sulu Plaza Beach Hotel

Telephone(s): +63-36-288-3400, +63-917-474-5058
Email: info@sulu-plaza.com
Website: http://www.sulu-plaza.com

一居室公寓  带小厨房  47美元到付
      Queen size bed

Living Room with Kitchen Corner
TV
Locker box
Refrigerator
Hot and cold shower
Free Wi-Fi

作者: 六和塔边    时间: 2012-10-14 12:15
我们住的lingganay的套房带厨房才400多,很不错
作者: 六和塔边    时间: 2012-10-14 12:16
吃烤鸡的那家价格也还可以的
作者: 六和塔边    时间: 2012-10-14 12:18
现在考虑春节再去的时候把丽晶的退掉2晚住那边去
作者: 阿拉斯加北极光    时间: 2012-10-14 14:19
向天剑 发表于 2012-10-14 12:12
长滩 5月1日---5月4日  住  S3         Sulu Plaza Beach Hotel

Telephone(s): +63-36-288-3400, +63-91 ...

原来这个游记是你写的啊~~~我去年都拜读过了呢~~我有个很要好的朋友,刚好也是福州的,我还给他看了,你的线路对他很有参考性哦~~~

作者: 阿拉斯加北极光    时间: 2012-10-14 14:20
六和塔边 发表于 2012-10-14 12:15
我们住的lingganay的套房带厨房才400多,很不错

你在哪订的,才400多?我在雅高达上看到小套房要120多美金呢
作者: 六和塔边    时间: 2012-10-14 16:01
减25美元后,实际付了350多,也是agoda
作者: 阿拉斯加北极光    时间: 2012-10-14 17:01
六和塔边 发表于 2012-10-14 16:01
减25美元后,实际付了350多,也是agoda

现在看那个套房要100多美金呢,你是115-25吗?

如果没有券的话还是蛮贵滴
作者: ginger_xy    时间: 2012-10-14 18:14
以后去可以考虑
作者: 六和塔边    时间: 2012-10-14 21:02
阿拉斯加北极光 发表于 2012-10-14 17:01
现在看那个套房要100多美金呢,你是115-25吗?

如果没有券的话还是蛮贵滴 ...

-25是没限制的那种
作者: 六和塔边    时间: 2012-10-14 21:03
现在价格上来了我也犹豫过年要不要这家
作者: eagercadet    时间: 2012-10-15 11:03
不错的分享
作者: 小可爱    时间: 2012-10-15 20:08
hehe bu cuo
作者: 檄沙沙    时间: 2012-10-28 09:18
不错啊,谢谢哟。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2