E旅行网-北京淘游

标题: 深圳=凯恩斯2.7k 海航直飞,刚需值得入手吗? [打印本页]

作者: sicily    时间: 2018-9-4 00:13
标题: 深圳=凯恩斯2.7k 海航直飞,刚需值得入手吗?

11.1号之前必须去激活一下whv,已经跟老师请好假,日期啥的都可以商量,刚刚上海航官网看了下机票,比飞猪同款便宜600,这还能再降吗?最近有没有海航的优惠券领啊
麻烦大大们看看值得入手不?刚需!另外,海航延误退票政策如何?还是怕到时候出状况

作者: 丫丫夕茜星    时间: 2018-9-4 00:20
史低2K,2.7也不错了。
作者: sicily    时间: 2018-9-4 00:31
丫丫夕茜星 发表于 2018-9-4 00:20
史低2K,2.7也不错了。

要是有优惠券再便宜个几百块就好了
作者: 老鬼19    时间: 2018-9-4 08:30
上个月刚去过,正暑假票2k4。可以等等8号的海航会员日促销,可能有券~
作者: sky_m    时间: 2018-9-4 08:57
老鬼19 发表于 2018-9-4 08:30
上个月刚去过,正暑假票2k4。可以等等8号的海航会员日促销,可能有券~

想问一下你的具体日期,我也对这条线有兴趣,计划明年暑假去

作者: txkj740    时间: 2018-9-4 10:58
刚需你还等什么
作者: sicily    时间: 2018-9-4 12:41
txkj740 发表于 2018-9-4 10:58
刚需你还等什么

等等看会员日有没有8折 嘿嘿
作者: 蓝色偏执狂    时间: 2018-9-4 12:46
更期待楼主或许来个whv教程?
作者: sicily    时间: 2018-9-4 12:59
蓝色偏执狂 发表于 2018-9-4 12:46
更期待楼主或许来个whv教程?

还没正式开始打黑工之旅,明年毕业后有时间来分享
作者: 蓝色偏执狂    时间: 2018-9-4 13:09
sicily 发表于 2018-9-4 12:59
还没正式开始打黑工之旅,明年毕业后有时间来分享

我也明年毕业 哈哈哈 期待后续!

作者: 老鬼19    时间: 2018-9-4 13:51
sky_m 发表于 2018-9-4 08:57
想问一下你的具体日期,我也对这条线有兴趣,计划明年暑假去

8.18-8.26~
凯恩斯是亲子游全家游户外活动的好去处,推荐推荐!
我们这次暑假的自驾游具体行程线路可以关注微信公众号“贝妈旅行手记”了解参考
作者: sky_m    时间: 2018-9-4 16:08
老鬼19 发表于 2018-9-4 13:51
8.18-8.26~
我们这次暑假的自驾游具体行程线路可以 ...

哈哈,谢谢,凯恩斯我们去过了,就是想故地重游

作者: sky_m    时间: 2018-9-4 16:17
老鬼19 发表于 2018-9-4 13:51
8.18-8.26~
我们这次暑假的自驾游具体行程线路可以 ...

先粗略的看了一下公众号,写得很不错嘛,信息量很大,你们的机票就是3月8号买的呀?

作者: 老鬼19    时间: 2018-9-4 18:25
sky_m 发表于 2018-9-4 16:17
先粗略的看了一下公众号,写得很不错嘛,信息量很大,你们的机票就是3月8号买的呀?
...

是的,今年3.8大促下手的暑假票~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2