E旅行网-北京淘游

标题: Expedia促销 300刀减75刀,还是master卡预定 [打印本页]

作者: cdygg    时间: 2018-9-8 07:53
标题: Expedia促销 300刀减75刀,还是master卡预定

手机上没法上图,只好把文字原封不动copy过来
$75 Off Independent Hotels $300+ w/ MasterCard Payment
Get $75 off stays $300+ at non-chain hotels when you purchase with a Mastercard and apply this Expedia coupon code at checkout.
MASTERCARD75
把促销图片给补上来了,说是到9月28日或者活动名额用完为止~

3-us.en-us.from_carat.b2c.dx.bac.affl.cof.displayhtml5.970x90..jpg (33.41 KB, 下载次数: 931)

3-us.en-us.from_carat.b2c.dx.bac.affl.cof.displayhtml5.970x90..jpg

作者: 吾本渔樵    时间: 2018-9-8 09:01
预订时没法直接减,check out才能用
作者: regene1985    时间: 2018-9-8 10:46
是定向的吗?没找到啊,再说check out才能用靠谱吗
作者: cabincrew    时间: 2018-9-8 20:04
抢不到...
作者: cdygg    时间: 2018-9-8 21:55
regene1985 发表于 2018-9-8 10:46
是定向的吗?没找到啊,再说check out才能用靠谱吗

CHECKOUT的界面输入COUPON就可以了吧,这个一直是这么用的,靠谱搭~~~

作者: cdygg    时间: 2018-9-8 21:55
cabincrew 发表于 2018-9-8 20:04
抢不到...

这个应该不用抢的吧,力度不算很大~~~

作者: 大板相公    时间: 2018-9-9 14:57

用券后确实减75了,但是最后按预定提示coupon不能用

作者: cabincrew    时间: 2018-9-9 15:56
cdygg 发表于 2018-9-8 21:55
这个应该不用抢的吧,力度不算很大~~~

已经撸到了,谢谢楼主!
作者: 大板相公    时间: 2018-9-9 16:17
cabincrew 发表于 2018-9-9 15:56
已经撸到了,谢谢楼主!

什么姿势?为什么我最后提交预定的时候提示不能用

作者: u0023719    时间: 2018-9-9 20:40
刚需,省了75刀,谢谢楼主
作者: 298800577    时间: 2018-9-9 20:44
撸到,谢谢
作者: wonucan    时间: 2018-9-9 21:01
能用吗?
作者: 15381813337    时间: 2018-9-9 22:12
这个不需要领券?具体怎么操作的?万分感谢
作者: Alpenpro    时间: 2018-9-9 22:16
已撸,跪谢。
作者: cdygg    时间: 2018-9-9 23:48
大板相公 发表于 2018-9-9 14:57
用券后确实减75了,但是最后按预定提示coupon不能用

再试试看,这个应该是系统问题,不行的话试试同城市的其他酒店
作者: BossLee    时间: 2018-9-10 01:14
请问输入code之后显示有减75,然后不用mastercard付款可以吗?
作者: 15381813337    时间: 2018-9-10 07:49
中文页面可以吗?还是要英文页面?
作者: Kuhn    时间: 2018-9-10 11:48
15381813337 发表于 2018-9-10 07:49

可以,只要税前超过300刀

作者: eom    时间: 2018-9-10 11:51
15381813337 发表于 2018-9-10 07:49

只要是http://www.expedia.com中英文页面皆可

作者: eom    时间: 2018-9-10 11:53
Kuhn 发表于 2018-9-10 11:48
可以,只要税前超过300刀

税前未满,税后满300也可

作者: gracewuqi    时间: 2018-9-10 12:15
具体怎么操作的?有谁能告诉一下吗
作者: jessicayuan    时间: 2018-9-10 14:24
谢谢楼主 已撸一单 想下第二单说已被使用过 看来一个账号只能用一次了
不是大问题 马上再注册一个
作者: zudas    时间: 2018-9-10 14:56
刚需撸了两单,感谢楼主
作者: jgdmcool01    时间: 2018-9-10 18:05
刚需需要!路过支持!
作者: lena    时间: 2018-9-10 20:58
第一次去这个网站定,没有懂怎么操作,没有看到这个促销链接,选了酒店后让我选择是到店付款还是,在线预付,我是要怎么付款,什么时候输入这个码?CHECKOUT后在优惠,意思是退房后在优惠吗?
清帮忙讲解一下,谢谢!!
作者: cdygg    时间: 2018-9-10 22:43
lena 发表于 2018-9-10 20:58
第一次去这个网站定,没有懂怎么操作,没有看到这个促销链接,选了酒店后让我选择是到店付款还是,在线预付 ...

在CHECK OUT的界面,在输入信用卡信息的上方应该有个可以输COUPON的地方~
实在不懂就私信我好了~

作者: cdygg    时间: 2018-9-10 22:43
gracewuqi 发表于 2018-9-10 12:15
具体怎么操作的?有谁能告诉一下吗

在CHECK OUT的界面,在输入信用卡信息的上方应该有个可以输COUPON的地方~
实在不懂就私信我好了~

作者: cdygg    时间: 2018-9-10 22:44
jessicayuan 发表于 2018-9-10 14:24
谢谢楼主 已撸一单 想下第二单说已被使用过 看来一个账号只能用一次了
不是大问题 马上再注册一个 ...

据说不用注册直接预订就可以破解一个账号一次,但是我没尝试过.............

作者: twilightsilk    时间: 2018-9-10 23:16
不用入住人同名信用卡预定,可以吗?因为我悲催的发现自己没有万事达,想借别人的卡来顶,自己入住。
作者: 15381813337    时间: 2018-9-11 09:08
twilightsilk 发表于 2018-9-10 23:16
不用入住人同名信用卡预定,可以吗?因为我悲催的发现自己没有万事达,想借别人的卡来顶,自己入住。 ...

可以的 我就是用自己的卡 给家里人预定的。
作者: lostship    时间: 2018-9-11 09:55
CHECK OUT的界面,check out不是退房的意思么……
作者: shanshan1202    时间: 2018-9-11 15:13
试了一下 输入信用卡号页面 没有找到能输入优惠代码的地方啊?求解答
作者: shanshan1202    时间: 2018-9-11 15:50
shanshan1202 发表于 2018-9-11 15:13
试了一下 输入信用卡号页面 没有找到能输入优惠代码的地方啊?求解答

换了家酒店,选择在线支付就有输入代码了,有的酒店没法用

作者: shanshan1202    时间: 2018-9-11 16:29
请问楼主 这个活动搞到什么时候,活动时间段是哪天到哪天?
作者: 15381813337    时间: 2018-9-11 21:08
为什么我不管哪个酒店都没有输入代码的地方
作者: cdygg    时间: 2018-9-11 23:05
15381813337 发表于 2018-9-11 21:08
为什么我不管哪个酒店都没有输入代码的地方

在酒店选择完进入付款界面时,在输入信用卡信息的上方~

作者: cdygg    时间: 2018-9-11 23:08
shanshan1202 发表于 2018-9-11 16:29
请问楼主 这个活动搞到什么时候,活动时间段是哪天到哪天?

促销到9月28日或者活动名额用完为止~~~活动酒店时间段倒是没有看到

作者: 15381813337    时间: 2018-9-12 07:49
cdygg 发表于 2018-9-11 23:05
在酒店选择完进入付款界面时,在输入信用卡信息的上方~

我就是在付款界面没看到 我已经撸了1单,换了个号准备撸第二单,但怎么都找不到输入优惠码的框了
作者: boker    时间: 2018-9-12 12:02
一张信用卡只能订一单,换了账号也不行
作者: Mitweis"    时间: 2018-9-12 12:29
多比比价格。。。。发现好几家减完后还是比其他家贵
作者: yoyochan    时间: 2018-9-12 14:59

第一次在这个网上订,,第二单收了全价,订了可以免费取消的酒店,想取消,但是找不到取消按扭,一定要电话吗?英文不好啊
还有,我电脑经常无法登录,显示如下,,但是手机邮件里的确认链接,就能登录上,为什么?帐号和密码都是正确的

作者: shanshan1202    时间: 2018-9-12 15:22
yoyochan 发表于 2018-9-12 14:59
第一次在这个网上订,,第二单收了全价,订了可以免费取消的酒店,想取消,但是找不到取消按扭,一定要电话 ...

切换一下域名试试,看你当时注册的时候 是不是用美国官网注册的还是用哪个,换个试试

作者: yoyochan    时间: 2018-9-12 15:46
shanshan1202 发表于 2018-9-12 15:22
切换一下域名试试,看你当时注册的时候 是不是用美国官网注册的还是用哪个,换个试试
...

我是用美国官网注册的,登录进去后,管理订单那里,看不到取消按扭,但是酒店政策是可以免费取消的,请问一下,是不是一定要拨打电话取消?网站里那个800,根本就打不通==============================
后续好不容易,在EXPEDIA.CN 那里,客服给了我美国的电话:0014047288787,终于把第二单免费取消了,就是在网站帐户里的订单,没有取消按扭,真是非常 不方便。。。。

作者: boker    时间: 2018-9-12 20:20
yoyochan 发表于 2018-9-12 15:46
我是用美国官网注册的,登录进去后,管理订单那里,看不到取消按扭,但是酒店政策是可以免费取消的,请问 ...

订单打开,有个manage booking的链接,点进去就可以cancel的
作者: yoyochan    时间: 2018-9-13 09:51
boker 发表于 2018-9-12 20:20
订单打开,有个manage booking的链接,点进去就可以cancel的

昨天下午没有这选项CANCEL,,晚上再看就显示出来了,谢谢你

作者: shanshan1202    时间: 2018-9-15 17:12
定了酒店之后邮箱里来了确认单,当时是可以登录的,刚才试了试已经登陆不上了,输入行程编号也提示错误,但是查询银行卡已经扣费了,这是什么意思?被砍了?
作者: yoyochan    时间: 2018-9-17 10:09
shanshan1202 发表于 2018-9-15 17:12
定了酒店之后邮箱里来了确认单,当时是可以登录的,刚才试了试已经登陆不上了,输入行程编号也提示错误,但 ...

这个网,我也一样,,经常是登录不上的,明明帐号和密码都正常。。。但是订单是正常的

作者: shinyayuyao    时间: 2018-9-17 18:23
boker 发表于 2018-9-12 20:20

我预定的时候没有优惠,现在想取消,在订单详情里没有取消这个选项,已经扣款了,麻烦了

作者: boker    时间: 2018-9-18 08:56
shinyayuyao 发表于 2018-9-17 18:23
我预定的时候没有优惠,现在想取消,在订单详情里没有取消这个选项,已经扣款了,麻烦了
...

如果你定的是可以取消的,进入详单,里面就有Change Reservation和Cancel Reservation两个按钮

作者: 初夏的风    时间: 2018-9-18 10:37
shanshan1202 发表于 2018-9-15 17:12
定了酒店之后邮箱里来了确认单,当时是可以登录的,刚才试了试已经登陆不上了,输入行程编号也提示错误,但 ...

登录不上  有可能你当时用美网的地址注册登录或预定的酒店  你可以翻墙  在国家地区选择USA  登录试试看  

作者: dreammaker    时间: 2018-9-21 09:11
顺利撸了一单,谢谢
作者: 天使小猫猫    时间: 2018-9-21 10:08
咨询下,我在注册页面一直显示404是为什么?翻墙也没用。
作者: xin925    时间: 2018-9-22 17:40
感谢楼主,刚需,实打实的折扣啊
作者: yoyochan    时间: 2018-9-25 16:16
已经过期

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2