E旅行网-北京淘游

标题: B&B 住2晚,减50美刀 [打印本页]

作者: sutton    时间: 2012-10-22 17:16
标题: B&B 住2晚,减50美刀

预定地址:http://www.bedandbreakfast.com/
代码:BBRT50

国内酒店都不多,上海、北京都各一家。但是看上去都很不错。
以上海为例,77美金一晚,2晚,即使含税了,都要154美金,减去50,还需要支付104美金
且必须提前预约

Bed and breakfast,简称B&B,
是一种酒店、旅店的类型,和民宿相似。它们主要有床过夜和早餐供应,比纯粹租房多一点,但却没有其它设施,亦不包早餐以外的膳食。

经济型酒店在国外被称为B&B酒店,意思是经济型酒店一般只向消费者提供床(bed)和早餐(breakfast)。经济型酒店也是主要依靠这种服务功能的精简,做到价格上的相对低廉。但是与此同时,经济型酒店的“便利性”也体现在它在交通、手续办理等方面的快捷,以及一些消费者必须的服务项目的设置周到。  

针对不同的消费群体,经济型酒店在服务设施方面尽力做到满足各方面的重点需求,比如因私外出的旅客对餐饮、洗衣等服务要求比较高,而商务人士则对免费上网服务、复印、传真等的要求较高。据调查显示,经济型酒店最受消费者青睐的服务依次是:免费宽带,订票服务,免费送餐,打印、复印和传真,自助洗衣,提供城市地图,商务会客厅,提供报纸等。  

与此同时,交通便利是消费者最为关心的经济型酒店的“便利性”表现之一。很多消费者希望所住宿的酒店和自己所要去的目的地之间有便利的交通,从而节省大量的时间。另外,经济型酒店办理入住和离店等相关手续的简单快速,也备受消费者推崇。

作者: Tongzhoushenghu    时间: 2012-10-22 17:21
LZ太给力了,我发现很多订房网站我都没听说呢
作者: carlsberg    时间: 2012-10-22 17:25
看过了,不便宜,很麻烦,时间也很短吧
作者: 妖瞳    时间: 2012-10-22 17:28
在哪输入优惠码啊,流程走了一遍没找到啊,输入完信用卡号下一步就预定了
作者: beckham1802    时间: 2012-10-22 17:28
妖瞳 发表于 2012-10-22 17:28 static/image/common/back.gif
在哪输入优惠码啊,流程走了一遍没找到啊,输入完信用卡号下一步就预定了 ...

+1   直接预订了啊  哪里输入代码啊?
作者: 小迷糊    时间: 2012-10-22 17:30
瞅瞅看。。。。。
作者: yan0212    时间: 2012-10-22 17:33
香港有无?
作者: jackyshi    时间: 2012-10-22 17:33
价格太贵啦
作者: Graceguo    时间: 2012-10-22 17:38
原来B&B是这个意思啊,谢谢楼主解惑!
作者: 哇哇池    时间: 2012-10-22 17:42
经济型酒店价格都不经济,怎么订啊
作者: arbuckle    时间: 2012-10-22 17:49
同问,哪里输入优惠代码啊,我直接出确认单了...

作者: Alex走遍世界    时间: 2012-10-22 18:09
同问,哪里输入优惠代码啊,直接填入信用卡信息了
作者: kevin_tse    时间: 2012-10-22 18:12
时间太短~~~
作者: 爱游jason    时间: 2012-10-22 18:15
不适合我
作者: ginger_xy    时间: 2012-10-22 18:21
了解一下!!
作者: 673164270    时间: 2012-10-22 18:50
这个要去看一下的
作者: jackyshi    时间: 2012-10-22 19:07
价格太贵啦
作者: 落英缤纷_Susie    时间: 2012-10-22 19:36
貌似是这个地址:http://www.bedandbreakfast.com/t ... ro_bbrt50_spopg_lhp
作者: 落英缤纷_Susie    时间: 2012-10-22 19:38
入住时间要在11月15号之前的。。。。不是我要的时间啊
作者: CY-ying    时间: 2012-10-23 09:16
不知道怎麼訂,
作者: dawnluo    时间: 2012-10-23 10:02
要先输入信用卡号码等信息,就是怕反被褥了.....

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2