E旅行网-北京淘游

标题: 现在的泰签又变了吗 [打印本页]

作者: Juliaxie    时间: 2018-9-19 10:37
标题: 现在的泰签又变了吗
今天收到百程寄回的泰签,发现又变格式了,以前是纸签,现在变成印章了

作者: 塔下踏雪    时间: 2018-9-19 10:51
现在都是印章哦,我也是百程上海领区签的印章,我朋友在南宁领馆签的也是印章,估计都没有贴纸了

作者: Juliaxie    时间: 2018-9-19 11:13
去了几次泰国,每次的泰签都不一样,每次都担心半天
作者: 哈工程杨    时间: 2018-9-19 11:24
是没纸了而已,不用担心,这个没问题的
作者: 奈文摩尔    时间: 2018-9-19 11:30
签纸没有了,很正常
作者: ^燃面^    时间: 2018-9-19 16:17
现在都是印章  节约成本
作者: laji92454    时间: 2018-9-19 17:58
我上次的印章还有涂抹,说日期写错了。。还好正常用了。
作者: 13590528307    时间: 2018-9-19 20:22
我在前几天广州办的是贴纸的。
作者: suntina    时间: 2018-9-23 17:10
正常,他们懒死了,我在北京签的也一样,就是个戳
作者: が加油メo    时间: 2018-9-24 21:17
纸用完了。。。放心
作者: 登徒浪子    时间: 2018-9-25 06:47
我厦门办的2次过境签也是盖章的,旅游签也一样。
作者: 登徒浪子    时间: 2018-9-25 06:54
登徒浪子 发表于 2018-9-25 06:47
我厦门办的2次过境签也是盖章的,旅游签也一样。

tr是旅游签,ts是过境签

作者: byakyako    时间: 2018-9-25 11:57
登徒浪子 发表于 2018-9-25 06:54
tr是旅游签,ts是过境签

过境签多少费用啊?只能自己去使馆办理吧?可以入境泰国几天呢?

作者: agoglee    时间: 2018-9-25 12:46
8月办的是盖章,9月中旬办的是新版的纸签了。都是北京领区
作者: tracy_goo    时间: 2018-9-28 14:05
印章省钱啊
作者: 登徒浪子    时间: 2018-10-10 09:54
byakyako 发表于 2018-9-25 11:57
过境签多少费用啊?只能自己去使馆办理吧?可以入境泰国几天呢?

我使馆自己办的过境签,一次180元rmb,几次就乘以相应的次数,貌似每次过境可以停留1个月。我这次过境,盖章的话都有显示过境当天往后延期一个月的章。但是过境必须在泰国边检出示过境的机票才能办理。我是机场过境,陆路过境我不太清楚
作者: hiyuzisen    时间: 2018-11-5 16:23
哈哈  没纸了
作者: dyzfhz1    时间: 2018-11-6 11:10
落地签证有新消息了吗
作者: 七夜    时间: 2018-11-8 08:41
记得泰国第一次免签证费时,自己在西安办,有纸。。。
可是签证处的打印机坏了,给我护照上粘的签纸,然后手写的。。。字迹别扭, 还特意写了个0元。。。

后来出境时,边检把我卡了半天,又是问上级,又是各种查询。。。
还好!让我出了,呵呵,这个奇怪的办签。
作者: 嘉善汉堡王    时间: 2018-11-8 09:04
问一下,百程出的泰签是不是99块钱,用万事达卡抢的?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2