E旅行网-北京淘游

标题: 求助 已经定了马尼拉的gohotels 怎么查看订单 如何入住 [打印本页]

作者: xuezhipig    时间: 2012-10-23 11:08
标题: 求助 已经定了马尼拉的gohotels 怎么查看订单 如何入住
rt 已经预定了酒店  也已经扣款了 有一张digital receipt 已经打印了 但是在网站上找不到我预定的入住单,我拿什么入住阿~或者在网站上哪里可以看到行程单阿~~求助求助 小弟先谢过了~
作者: xuezhipig    时间: 2012-10-23 11:18
求助求助求助求助
作者: xuezhipig    时间: 2012-10-23 11:22
已经找到了订单 应该打印什么才能入住阿?
作者: rambletime    时间: 2012-10-23 11:33
我注册了都无法登录
作者: xuezhipig    时间: 2012-10-23 11:49
rambletime 发表于 2012-10-23 11:33 static/image/common/back.gif
我注册了都无法登录

在哪有注册我都没看到 我是预定的过程中注册的 然后就不知道怎么管理我的预定了
作者: Tongzhoushenghu    时间: 2012-10-23 12:00
打印那张有时间日期价格和订单号的就可以啊。  查看订单,首页有个管理选项。
作者: xuezhipig    时间: 2012-10-23 12:08
Tongzhoushenghu 发表于 2012-10-23 12:00 static/image/common/back.gif
打印那张有时间日期价格和订单号的就可以啊。  查看订单,首页有个管理选项。 ...

我看到了那个管理选项 但是进入之后 没有打印这一项阿 只能查看 我现在打印出来的是一份预定成功的时候,有一个digital receipt 上面有我的名字 入住和离开事件,还有什么确认号之类的 是这个么?它不会往邮箱里发一个pdf什么的么?
作者: Tongzhoushenghu    时间: 2012-10-23 17:37
xuezhipig 发表于 2012-10-23 12:08 static/image/common/back.gif
我看到了那个管理选项 但是进入之后 没有打印这一项阿 只能查看 我现在打印出来的是一份预定成功的时候, ...

你那个应该就可以了。

他们是会给邮箱发一个确认信的,但并没有PDF,只是告诉你预定成功了,以及时间啥的信息。
作者: immissforget    时间: 2012-10-31 14:35
额。。我也有这个疑问,怎么查询已付款成功并且gohotel也发了邮件的订单?网站首页view booking吗?但是我选了我订的hotel所在地,用我的邮箱地址,密码,以及邮件给我的confirmation number输进去点view booking,查不到。。。
作者: dawnluo    时间: 2012-11-1 11:02
原来还会有人考虑这么多的啊? 我是打算拿着digital receipt 就十拿九稳了。。。
下周入住,到时候再给大家汇报实际情况
作者: 8799266    时间: 2012-11-1 15:15
多少钱一晚?
作者: 登徒浪子    时间: 2012-11-14 10:56
我也是在booking那边输入预定号没有任何反应,好在邮箱有!~
作者: 0815yu    时间: 2013-2-5 19:35
后来怎么样了呢?我也是定了他家的房间,付款成功,只有一张digital receipt ,但是下面名字,check in check out的信息都没有的,在网页上输入confirmation number也找不到订单。写邮件过去人家也不睬我,下个礼拜就要走了,晕。。。
作者: L.p    时间: 2013-4-19 17:07
大家好,我想咨询下gohotel要怎么支付
作者: 六月青橙    时间: 2013-5-30 17:38
0815yu 发表于 2013-2-5 19:35 static/image/common/back.gif
后来怎么样了呢?我也是定了他家的房间,付款成功,只有一张digital receipt ,但是下面名字,check in che ...

请问digital receipt 是啥,我今天刚定,一边定一边注册的。最后付好款,只收到一封电子邮件的确认信。但是到首页的view booking里查,查不到。
作者: 六月青橙    时间: 2013-5-30 17:38
dawnluo 发表于 2012-11-1 11:02 static/image/common/back.gif
原来还会有人考虑这么多的啊? 我是打算拿着digital receipt 就十拿九稳了。。。
下周入住,到时候再给大家 ...

digital receipt 是不是就是付款后GOHOTEL发来的确认信啊?
作者: padies    时间: 2013-6-25 13:27
我在注册那里卡住了,想问联系电话那里应该怎么写呀,,,,,,0086?+86?
作者: 空之境界    时间: 2013-6-27 09:16
gohotels 能提前CHECK IN吗
早上9点就到了

作者: o0yanci0o    时间: 2013-7-8 15:18
padies 发表于 2013-6-25 13:27 static/image/common/back.gif
我在注册那里卡住了,想问联系电话那里应该怎么写呀,,,,,,0086?+86? ...

一个填固话 86区号+固话号咯··这个应该不是太重要吧哈哈
作者: o0yanci0o    时间: 2013-7-8 15:20
空之境界 发表于 2013-6-27 09:16 static/image/common/back.gif
gohotels 能提前CHECK IN吗
早上9点就到了

提前check in要另外付费的,差不多是一天的房费了,没必要吧~~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2