E旅行网-北京淘游

标题: 2019正正正国庆台湾好价好时间 [打印本页]

作者: perdtwok    时间: 2018-10-17 18:00
标题: 2019正正正国庆台湾好价好时间
5星长荣航空 含餐含30公斤行李
北京直飞台北 往返含税 3509
上海直飞台北 往返含税 2999
10月1日去,10月7日回
时间比华航好太多,基本不耽误
同期国航海航直飞航班未出,但根据以往经验也都在3500以上,不想等的可以考虑,现在还有票,携程同航班5000+,刚需官网订购

作者: zchcathy    时间: 2018-10-17 18:32
土豪专用! 3千多用得着去福建的台湾市么?直接欧美了
作者: 蓝色生死恋    时间: 2018-10-17 18:50

作者: laji92454    时间: 2018-10-17 20:03
进来看到这个价格,吓死我了。
楼主可能对『好价』有误解。
作者: miniwonbin    时间: 2018-10-17 20:39
楼主一片好心哈~ 但是我一进来看到这个价格,还以为是头等舱的……
作者: byakyako    时间: 2018-10-17 20:40
楼主莫怪 这些人都被E旅行养的嘴叼
作者: szwfn    时间: 2018-10-17 23:35
日期和时间都很赞
作者: ck719    时间: 2018-10-18 09:15
楼主土豪
作者: perdtwok    时间: 2018-10-18 09:23
ck719 发表于 2018-10-18 09:15
楼主土豪

跟平时比确实是贵,平时海航2500左右直飞,长荣的最低我见过2000出头的,但是极少,基本都在2800-3000价位。
如果想买长荣国庆日期,我觉得3000拿下还是有机会的,但是这个机会要比它涨价的机会小很多。国航和海航就完全别想了,国庆3500能拿下就已经烧香了。所以是否买我推荐这套票还是看刚需了。如果不是刚需,有的人会说3000多都去美国欧洲了,那就可以看我另外一个乌航欧洲的推荐,可以关注一下相关航空公司和线路。美国的话有美签随时低价走的机会太多了,等通知就行了。

作者: zchcathy    时间: 2018-10-18 10:24
感谢楼主!美加签随时揣着等低价
作者: szewin    时间: 2018-10-18 10:46
今年大家刚过完十一就已经开始展望明年啦
作者: show权使者    时间: 2018-10-18 13:55
br长荣价格确实稍微高一些,想这种正正正国庆,里程换票,里程价值最大化。。。。
作者: CC在憧憬    时间: 2018-10-18 15:57
正正正国庆,刚需可以入。支持楼主分享

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2