E旅行网-北京淘游

标题: 克拉克机场过夜问题 [打印本页]

作者: goddest    时间: 2018-10-24 09:54
标题: 克拉克机场过夜问题
澳门到克拉克,夜晚2点半到,出关估计3点多。第二天早上7点半就转机了,所以打算机场过夜算了。网上查了下只有2012年的过夜攻略,好像说夜晚会关门。隔了6年现在怎么样了呢。有没有最近去过的?

作者: pliaohuimin    时间: 2018-10-24 14:07
18年国庆时在克拉克机场逗留过一个晚上,也是凌晨两三点时到达克拉克机场。机场有专供乘客过夜的地方。
作者: 筷子2014    时间: 2018-11-3 15:58
去过克拉克4次的人,表示为啥不去逛逛呢,深夜很精彩。我非常喜欢这个小城
作者: goddest    时间: 2018-11-3 18:34
筷子2014 发表于 2018-11-3 15:58
去过克拉克4次的人,表示为啥不去逛逛呢,深夜很精彩。我非常喜欢这个小城 ...

带老婆小孩啊。
作者: woozhao    时间: 2018-11-7 09:56
机场外面500米有酒店了,好像韩国人开的,要找到联系方式最好,带一家人,走过去有点远,大晚上的,打车300p起价,
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2018-11-19 17:32
筷子2014 发表于 2018-11-3 15:58
去过克拉克4次的人,表示为啥不去逛逛呢,深夜很精彩。我非常喜欢这个小城 ...

深夜很精彩,说得我也想去看看。

作者: 筷子2014    时间: 2018-11-24 08:45
蓝色咏叹调 发表于 2018-11-19 17:32
深夜很精彩,说得我也想去看看。

去瞅瞅,不就知道了吗?哈哈哈

作者: Sunwon    时间: 2018-12-11 10:52
筷子2014 发表于 2018-11-24 08:45
去瞅瞅,不就知道了吗?哈哈哈

天使城,都懂得!
信价比 高于 曼谷 娜娜广场 和 COWBOY

作者: goddest    时间: 2018-12-13 10:53
Sunwon 发表于 2018-12-11 10:52
天使城,都懂得!
信价比 高于 曼谷 娜娜广场 和 COWBOY

听说菲律宾人妖比泰国还多

作者: jgdmcool01    时间: 2018-12-13 14:30
说着说着,就开车了!停车,这不是去幼儿园的路!
作者: Sunwon    时间: 2018-12-14 15:49
goddest 发表于 2018-12-13 10:53

所以 你加了听说 两个字,很正确,听说的自然都是假的。

作者: Sunwon    时间: 2018-12-14 15:52
goddest 发表于 2018-12-13 10:53

就好比你从来没见过 冬瓜,你去买西瓜, 人家给你个冬瓜,你估计分不清,吃起来才感觉味道怪怪的。

但是良心商家 卖西瓜 就是卖西瓜,不会挂羊头卖狗肉。

如果你没有点经验去分辨西瓜和冬瓜,还坚持要自己扫街,那扫到冬瓜了 ,只能怪自己运气不好了。

作者: 夏木jackie    时间: 2019-1-8 17:17
你好,请问你什么时候澳门飞克拉克呢?

我们2.5凌晨澳门飞克拉克。

能不能帮忙留意一下,凌晨两三点,克拉克机场有没有换汇店还营业?

能不能在机场用Grab打车到市区?
作者: goddest    时间: 2019-1-9 12:46
夏木jackie 发表于 2019-1-8 17:17
你好,请问你什么时候澳门飞克拉克呢?

我们2.5凌晨澳门飞克拉克。

我2月8号才去。订了clarkton酒店了。包接机不包送机,200多一晚,如果机场没有换汇的可以在酒店换
作者: 千树erica    时间: 2019-1-14 08:34
goddest 发表于 2019-1-9 12:46
我2月8号才去。订了clarkton酒店了。包接机不包送机,200多一晚,如果机场没有换汇的可以在酒店换 ...

跟楼主同一天到,但是没定酒店,早上7点的飞机,打算在克拉克过一晚了。12年的时候就是在克拉克熬了一晚,只有一间24小时开门的便利店,很多人都在店门口坐等。现在老了不想熬,但是去酒店也只能休息两个多小时,好纠结
作者: goddest    时间: 2019-4-19 17:13
千树erica 发表于 2019-1-14 08:34
跟楼主同一天到,但是没定酒店,早上7点的飞机,打算在克拉克过一晚了。12年的时候就是在克拉克熬了一晚 ...

你最后在机场睡了吗,环境怎样?我国庆又去了,转机时间和你一样,你也是去爱妮岛那班机吧
作者: zjmeihuo    时间: 2019-4-19 17:31
我记得出来机场很近就有个酒店,你要么去住几个小时呀

作者: 广州小蚊子    时间: 2019-4-20 11:52
机场太小不好睡 住附近酒店吧
作者: goddest    时间: 2019-4-21 07:51
上次试过睡酒店,2点飞机降落到酒店都要2点45了,睡两个多小时五点半又要回机场感觉更辛苦啊
作者: 千树erica    时间: 2019-4-25 08:07
goddest 发表于 2019-4-19 17:13
你最后在机场睡了吗,环境怎样?我国庆又去了,转机时间和你一样,你也是去爱妮岛那班机吧 ...

是在机场椅子上眯了几个小时  我是去科隆的 克拉克机场变化忒大了 跟12年相比 设施好了很多

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2