E旅行网-北京淘游

标题: 求助!明年东南亚之行 [打印本页]

作者: Riven_Jong    时间: 2012-10-27 12:23
标题: 求助!明年东南亚之行
   深圳-吉隆坡(转机)-雅加达-日惹-巴厘岛-雅加达-槟城-兰卡威-吉隆坡-桂林 明年的东南亚行程

八张机票已经买好了,但是对于签证还有几点疑问。

我准备在国内先把马来西亚的签证办好,从深圳到吉隆坡转机到雅加达的时候呆在机场不出去,到印尼后落地签,然后再从雅加达飞到印度尼西亚用我在国内办好的签证,不知这样是否可以?求助各位大虾!!!

作者: 好号码    时间: 2012-10-27 12:25
完全可以
作者: laomar    时间: 2012-10-27 16:47
楼主表达有点问题

我准备在国内先把马来西亚的签证办好,从深圳到吉隆坡转机到雅加达的时候呆在(吉隆坡)机场不出去,到印尼后落地签,然后再从雅加达飞到印度尼西亚(这个是马来西亚吧?)用我在国内办好的签证,不知这样是否可以?求助各位大虾!!

楼上答复能肯定吗?楼主如果没有行李好象可以走转机通道,如果有行李又不是联程票的话,是需要出来取行李的,那就需要入境出境 ,至于能不能先办理过境签,这个要看RP的,但是一般是会先用你的签证再回程办理过境签的,如果哦你回程超过120小时,还是办多次签证靠谱一点
作者: reio    时间: 2012-10-27 17:31
有马来签证的话,你第一次入境马来西亚的时候就会被用掉,应该没办法办理twov,即入境免签了吧
作者: o00o    时间: 2012-10-27 17:43

老实办下大马多次入境签证吧,万一第一次入境办不了过境签或走不了转机,把你签证用了,就麻烦了。
作者: jackyshi    时间: 2012-10-27 18:57
问题应该不大吧,除非你过境签被拒哦
作者: Riven_Jong    时间: 2012-10-28 08:45
jackyshi 发表于 2012-10-27 18:57
问题应该不大吧,除非你过境签被拒哦

啊?过境什么情况会被拒啊?
作者: Riven_Jong    时间: 2012-10-28 08:48
laomar 发表于 2012-10-27 16:47
楼主表达有点问题

我准备在国内先把马来西亚的签证办好,从深圳到吉隆坡转机到雅加达的时候呆在(吉隆坡) ...

我在亚航貌似是联程票,而且转机就在同一天,中间才几个小时。
作者: Riven_Jong    时间: 2012-10-28 08:50
楼主表达有点问题

我准备在国内先把马来西亚的签证办好,从深圳到吉隆坡转机到雅加达的时候呆在(吉隆坡) ...

印尼的落地签应该没问题吧?
作者: aaron0120    时间: 2012-10-28 08:52
作者: Riven_Jong    时间: 2012-10-28 08:52
楼主表达有点问题

2013年 七月 12日, 星期五
航班 AK 1087

起飞地 Shenzhen (SZX) 在 1125 (11:25 上午) 到达地 Kuala Lumpur LCCT (KUL) 在 1520 (3:20 下午)

航班 AK 1388

起飞地 Kuala Lumpur LCCT (KUL) 在 1855 (6:55 下午) 到达地 Jakarta (CGK) 在 2000 (8:00 下午)
作者: Riven_Jong    时间: 2012-10-28 08:54
aaron0120 发表于 2012-10-28 08:52
关键是楼主撑什么航空公司 如果是亚行 不一定行 会让你先用掉签证 如果是其他公司在klia转机可以 ...

是亚航呢
航班 AK 1087

起飞地 Shenzhen (SZX) 在 1125 (11:25 上午) 到达地 Kuala Lumpur LCCT (KUL) 在 1520 (3:20 下午)

航班 AK 1388

起飞地 Kuala Lumpur LCCT (KUL) 在 1855 (6:55 下午) 到达地 Jakarta (CGK) 在 2000 (8:00 下午)
作者: aaron0120    时间: 2012-10-29 08:25
作者: laomar    时间: 2012-10-29 13:23
Riven_Jong 发表于 2012-10-28 08:48
我在亚航貌似是联程票,而且转机就在同一天,中间才几个小时。

所谓联程票,不是你自己看到时间接近就行,而是你买的机票就是深圳-雅加达只不过在吉隆坡中转这样才行。因为亚航一般都是只提供点对点服务,后来对于一些杭州-澳洲之类的机票提供联程服务,那么亚航就会在你登机时直接把你的行李转到你的联程航班上,你转机就不用带行李了。估计你这个不是联程票。

如果不是联程票,但是没有行李的话,LCCT最近也提供无行李可以直接走转机通道的,这个坛子上也有人说过,但是具体标准和要求还不是很清楚。

如果你有行李,对不起,你不能走转机通道,LCCT要拿行李就要入境再出境,这种情况下你在办理入境时海关会直接用掉你的签证,不会给你办理过境签。你的马签就会当场被用掉。那么回来你就没有签证了,只能办理过境签,那么是有120小时限制的。

不知道我的回复是否够清楚?有问题可以多交流,祝旅行愉快!
作者: Riven_Jong    时间: 2012-10-29 17:33
laomar 发表于 2012-10-29 13:23
所谓联程票,不是你自己看到时间接近就行,而是你买的机票就是深圳-雅加达只不过在吉隆坡中转这样才行。 ...

谢谢你的回答。
我想我还是去领事馆去办多次签吧。
作者: Riven_Jong    时间: 2012-10-29 18:07
laomar 发表于 2012-10-29 13:23
所谓联程票,不是你自己看到时间接近就行,而是你买的机票就是深圳-雅加达只不过在吉隆坡中转这样才行。 ...

我刚刚打电话到亚航让他帮我查我的航班,他说我的是联程票,行李不需要自己去提,可以直接转到另一个飞机。然后他又说不用马来西亚的签证就可以到另一架飞机。。。。
作者: laomar    时间: 2012-10-31 13:13
确定是联程票就不需要多次签证了,直接走转机通道,根本不需要入境
作者: laomar    时间: 2012-10-31 13:19

走这个转机通道,不要走入境大厅,不然签证浪费了
作者: Riven_Jong    时间: 2012-11-1 14:08
laomar 发表于 2012-10-31 13:19
走这个转机通道,不要走入境大厅,不然签证浪费了

真是太好了,是往左走TRANSFER吧?
作者: 浮生杂记    时间: 2012-11-1 17:28
你到吉隆坡直接过境签不就得了 中国海关承认72小时的 有什么必要办签证?印尼落地签中国是会放行 就算你是白本马来西亚也会给你过境签 如果不放心可以办一个 就怕到时你办过境签时会用掉 不过你是联程走转机通道没问题的
作者: dfsh888    时间: 2012-11-2 08:49
妈呀,怎么这么多飞@!
作者: laomar    时间: 2012-11-2 10:15
就是这个Transfer。

楼上没有考虑到楼主返回肯定要在马来呆5天以上的,否则哪来这么多纠结。
作者: 松文以马内利    时间: 2012-11-2 10:21
学习了!我和LZ情况相似!
作者: ironxiao    时间: 2012-11-2 12:48
其实你如果自己去使馆签马来西亚的话,多次和单次价格都一样,而且只要有多次机票,签多次没有任何的困难。所以,你直接签多次就什么问题都没有了。
作者: Riven_Jong    时间: 2012-11-5 12:50
ironxiao 发表于 2012-11-2 12:48
其实你如果自己去使馆签马来西亚的话,多次和单次价格都一样,而且只要有多次机票,签多次没有任何的困难。 ...

哈,要找淘宝代办咯~
作者: Riven_Jong    时间: 2012-11-5 12:52
dfsh888 发表于 2012-11-2 08:49
妈呀,怎么这么多飞@!

亚航买的廉价机票咯,8张机票1500。。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2