E旅行网-北京淘游

标题: 【结果】携程订房确认后无房 [打印本页]

作者: 历久弥新    时间: 2018-12-12 10:13
标题: 【结果】携程订房确认后无房

微博爆出“携程日本订房”后,自己也去查询了订单,查询了三次都没有查到订单,致电携程。携程回复:我们确实无法确认您的订单。。。。。。。。。

后续,自更下本人结果。
1.退一赔三被拒绝,退一赔一可以,优惠券金额不退(北海道复兴),赔实付金额
2.自己重新找酒店,携程补差,酒店上限是原酒店原房型目前查到的实时价格

酒店是要先自己付款的,等到入住后回来拿水单补差。楼主生活费少得可怜,坛友建议去东航定BOOKING,既可以到店付款还可以拿到6倍积分。上午十点重新定了,官网立马就查到了信息。之前就查到了同酒店相同政策飞猪定的话可以低300元,下午申请了价格保障,通过。总结下来,花了812-313(499)入住了六晚札幌酒店,东航得了17000+积分。

感谢坛友建议,再次希望BK也一切顺利!

作者: wuzi1006    时间: 2018-12-12 10:29
退一赔一,不是挣了吗
作者: tw1088    时间: 2018-12-12 10:33
打给携程,我的也是,发信给北海道酒店也没有,后来打电话让携程去确认,解决了
作者: 历久弥新    时间: 2018-12-12 10:42
tw1088 发表于 2018-12-12 10:33
打给携程,我的也是,发信给北海道酒店也没有,后来打电话让携程去确认,解决了 ...

我打过了,携程说您重新找酒店吧,这个酒店代理没法确认订单
作者: jgdmcool01    时间: 2018-12-12 11:30
撕一下,会有惊喜!携程赔偿一般还是比较到位的!曾经就发生过200元住五星!
作者: tw1088    时间: 2018-12-12 11:53
那不机会来了,开撕,携程肯定会赔的,
作者: BossLee    时间: 2018-12-12 12:06
关注中...也是在携程订了北海道酒店
作者: 历久弥新    时间: 2018-12-12 13:31
jgdmcool01 发表于 2018-12-12 11:30
撕一下,会有惊喜!携程赔偿一般还是比较到位的!曾经就发生过200元住五星! ...

撕了。携程:先提了一下退一赔三不可能的,退一赔一没提。然后自己重新定,差价控制在1k内可以补差
作者: perdtwok    时间: 2018-12-12 14:04
看到楼主线报,我默默把携程订的酒店挨个发邮件跟酒店确认,等回复中
作者: 历久弥新    时间: 2018-12-12 14:41
perdtwok 发表于 2018-12-12 14:04
看到楼主线报,我默默把携程订的酒店挨个发邮件跟酒店确认,等回复中

上次日本airbnb被退我先发了个帖子,然后过一段时间很多人开始被退…这次携程也是……我出门也太点背了吧
作者: BossLee    时间: 2018-12-12 14:48
历久弥新 发表于 2018-12-12 13:31
撕了。携程:先提了一下退一赔三不可能的,退一赔一没提。然后自己重新定,差价控制在1k内可以补差 ...

请问是优惠后的价格1k内,还是原价1k内?

作者: 历久弥新    时间: 2018-12-12 14:52
BossLee 发表于 2018-12-12 14:48
请问是优惠后的价格1k内,还是原价1k内?

原价的一千内。其实这样给你说比较准确:“现在预定同日期同房型的价格–之前你定的价格(原价)=差价”
作者: beuuh    时间: 2018-12-12 15:10
在哪里可以找到酒店的邮件地址?
作者: 历久弥新    时间: 2018-12-12 15:50
beuuh 发表于 2018-12-12 15:10
在哪里可以找到酒店的邮件地址?

百度或者问携程要
作者: beuuh    时间: 2018-12-12 16:08
谢谢!已发邮件给酒店,等待回复中。。。
作者: beuuh    时间: 2018-12-13 13:40
昨天发了邮件给酒店,今天收到携程的一个短信说,“您预定这个酒店的确认号是✘✘✘✘✘✘,可凭此确认号向酒店查询订单“。这能放心了吗
作者: 历久弥新    时间: 2018-12-13 20:34
beuuh 发表于 2018-12-13 13:40
昨天发了邮件给酒店,今天收到携程的一个短信说,“您预定这个酒店的确认号是✘✘✘✘✘✘,可凭此确认号向 ...

当然不能啊,我的也有确认号,酒店照样查不到订单

作者: BossLee    时间: 2018-12-13 23:40
哈哈,楼主运气超好的,事情解决了还返撸一笔!不错不错
作者: xiaoxiao_324    时间: 2018-12-14 15:34
晕,我也是携程订了北海道酒店,可是找不到酒店邮箱呀,大家都是怎样发邮件给酒店的呀
作者: jgdmcool01    时间: 2018-12-14 16:54
嗯,一般携程会给你赔差价,或者直接把你住的贵的差价补给你,这个都不用担心。撕到就好!
作者: 历久弥新    时间: 2018-12-14 16:55
xiaoxiao_324 发表于 2018-12-14 15:34
晕,我也是携程订了北海道酒店,可是找不到酒店邮箱呀,大家都是怎样发邮件给酒店的呀 ...

百度没找到官网的话,去找携程要
作者: 历久弥新    时间: 2018-12-14 16:58
jgdmcool01 发表于 2018-12-14 16:54
嗯,一般携程会给你赔差价,或者直接把你住的贵的差价补给你,这个都不用担心。撕到就好! ...

嗯嗯谢谢提醒~
作者: 苏荷在潜水    时间: 2018-12-14 17:20
6晚!!!
作者: bellacong    时间: 2018-12-15 13:13
什么叫飞猪保价300,没明白
作者: 历久弥新    时间: 2018-12-15 18:18
bellacong 发表于 2018-12-15 13:13
什么叫飞猪保价300,没明白

是BOOKING有价格保障。在BK家订房后,如果发现其他家有相同政策但价格更低的,可以申请赔差价

作者: beuuh    时间: 2018-12-16 15:27
发了邮件给酒店,几天都没有回复啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2