E旅行网-北京淘游

标题: 慎用!Expedia200-100刀实际扣全款 [打印本页]

作者: 伊新青_    时间: 2018-12-14 10:05
标题: 慎用!Expedia200-100刀实际扣全款
如题,早上看了e旅行推送然后立马下单,显示优惠后金额189.9刀,实际信用卡扣款289.9刀。
打客服电话不是关机就是通话中。
心累,请问有经验的人怎样才能找到客服。。。。

作者: 小豆宝贝    时间: 2018-12-14 10:12
我已经搞定了,给美国打电话001-866-539-7334,直接识别为中文服务,客服回复说5-7个工作日100刀退回付款账号,妥妥的放心买
作者: 伊新青_    时间: 2018-12-14 10:14
小豆宝贝 发表于 2018-12-14 10:12
我已经搞定了,给美国打电话001-866-539-7334,直接识别为中文服务,客服回复说5-7个工作日100刀退回付款账 ...

感谢分享!!! 那我把同伴的票也买啦,谢谢!

作者: hzanson    时间: 2018-12-14 10:21
你们都买了什么票?
作者: Yfz127    时间: 2018-12-14 10:23
小豆宝贝 发表于 2018-12-14 10:12
我已经搞定了,给美国打电话001-866-539-7334,直接识别为中文服务,客服回复说5-7个工作日100刀退回付款账 ...

是要打电话才给退回100刀?还是我们不用打电话也能会自动退回?

作者: ShuIng    时间: 2018-12-14 10:24
前两天定了差不多1000刀的酒店… 为什么现在才出来 啊啊啊啊
作者: 小豆宝贝    时间: 2018-12-14 10:25
Yfz127 发表于 2018-12-14 10:23
是要打电话才给退回100刀?还是我们不用打电话也能会自动退回?

不用打电话,自动退,5-7个工作日
作者: 伊新青_    时间: 2018-12-14 10:42
小豆宝贝 发表于 2018-12-14 10:25
不用打电话,自动退,5-7个工作日

预定不成功。。但是扣款了。。
真是蛋疼啊

作者: hzanson    时间: 2018-12-14 10:53
请问 在哪里输优惠码?怎么只让我输入应用卡 信息?
作者: avinzmw    时间: 2018-12-14 11:56
说是要联系客服后,说之后会退这个100刀的,现在都不太敢在外购OTA那里买票了。
作者: shashameiqq    时间: 2018-12-14 12:35
晕,我刚买了也是这样,现在好忐忑,打电话也打不起
作者: 伊新青_    时间: 2018-12-14 15:10
400 990 1468
可以打这个电话
客服说会5到7天会退回账户

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2