E旅行网-北京淘游

标题: 哈哈哈1P活动真香,667.89搞定一套上海往返迪拜 [打印本页]

作者: kuhn22    时间: 2018-12-24 02:55
标题: 哈哈哈1P活动真香,667.89搞定一套上海往返迪拜
控制不住自己的手!!!!
再搞一套迪拜往返伊斯坦布尔我的19年就圆满了!!!
然后继续当穷狗!!
skr

完美避开国庆

完美避开国庆

667.89元

667.89元

作者: kuhn22    时间: 2018-12-24 02:56
对了,直接官网买,需要科学上网。添加收费项目和有个200多块税的页面卡成狗,且撸且珍惜!手机App卡爆了
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2018-12-24 02:56
厉害了666
作者: kuhn22    时间: 2018-12-24 02:57
今年马尼拉机场赌场赢的一千多比索明年终于有地用了哈哈哈哈
作者: kuhn22    时间: 2018-12-24 02:59
江小鱼悭臾 发表于 2018-12-24 02:56
厉害了666

死盯9月的死活刷不出来特价,上海飞马尼拉线600多!垃圾!感谢之前撸到的几位提供10月出发新思路

作者: 江小鱼悭臾    时间: 2018-12-24 03:03
kuhn22 发表于 2018-12-24 02:59
死盯9月的死活刷不出来特价,上海飞马尼拉线600多!垃圾!感谢之前撸到的几位提供10月出发新思路
...

羡慕你,,,,,
作者: 无锡FY    时间: 2018-12-24 03:07
现在翻墙也进不去啊
作者: kuhn22    时间: 2018-12-24 03:09
无锡FY 发表于 2018-12-24 03:07
现在翻墙也进不去啊

emmm PC端不用翻墙就是卡。我选的日期前后卡了快30分钟价格都没变。app就算了,挂了几个都不好使

作者: dadaddy    时间: 2018-12-24 07:45
这个厉害了,迪拜土耳其玩一个月啊
作者: kuhn22    时间: 2018-12-24 08:04
dadaddy 发表于 2018-12-24 07:45
这个厉害了,迪拜土耳其玩一个月啊

迪拜转个机而已,主要玩土耳其,想把机票钱签证费玩回来所以玩久一点好了。迪拜这种高楼大厦款的上海已经快看吐了,呼吸下中东土豪的空气就飞。想想都美滴很
作者: dadaddy    时间: 2018-12-24 13:01
kuhn22 发表于 2018-12-24 08:04
迪拜转个机而已,主要玩土耳其,想把机票钱签证费玩回来所以玩久一点好了。迪拜这种高楼大厦款的上海已经 ...

好的吧,土耳其,一个月,还是觉得多,哈哈哈哈

作者: CC在憧憬    时间: 2018-12-24 21:00
马尼拉转迪拜,羡慕有假期。。
作者: kuhn22    时间: 2018-12-24 21:17
CC在憧憬 发表于 2018-12-24 21:00
马尼拉转迪拜,羡慕有假期。。

进了马尼拉的关去隔壁的云顶玩两把,说不定能把整趟旅行经费赚回来
作者: 格力妹妹    时间: 2018-12-24 23:31
作者: codasky    时间: 2018-12-25 00:15
格力妹妹 发表于 2018-12-24 23:31
土耳其消费高吗?
迪拜飞土耳其得多少 ?

土耳其消费不高的,而且现在汇率低,差不多1里拉等于1块钱人民币了。所以很合算的。

作者: loksimple    时间: 2018-12-25 09:14
kuhn22 发表于 2018-12-24 21:17
进了马尼拉的关去隔壁的云顶玩两把,说不定能把整趟旅行经费赚回来

也说不定欠下一屁股债
作者: 羽衣飞舞    时间: 2018-12-25 09:52
这价格挺爽的呀。重点是你能买到
作者: lynch7758    时间: 2018-12-25 10:14
一个月,牛!
作者: a352897565    时间: 2018-12-25 11:52
我有点好奇,宿务去迪拜中途吃喝怎么办呢?
作者: jgdmcool01    时间: 2018-12-25 12:01
10月放十一假期,剩下的工作日不多,再请假,恐怕10月份白干了!
作者: 5090297    时间: 2018-12-25 14:08
a352897565 发表于 2018-12-25 11:52

机场里中转区能解决的吧?我明年中秋就是这么走的
作者: pp0pp    时间: 2018-12-25 14:15
a352897565 发表于 2018-12-25 11:52

马尼拉机场买个全家桶,我记得有6套鸡翅和鸡腿,飞机抵达迪拜的时候,我没吃完。

作者: pp0pp    时间: 2018-12-25 14:16
土耳其消费高吗?
迪拜飞土耳其得多少 ?

迪拜飞土耳其,盯土耳其飞马航空,往返最低700+含税。

作者: cholelin    时间: 2018-12-25 14:22
LZ直接搜的上海迪拜吗?还是要分开搜的?
作者: barlown    时间: 2018-12-25 14:24
土耳其里拉兑人民币都 1:1.45了  哪来的1:1啊
作者: barlown    时间: 2018-12-25 14:35
去土耳其是坑 上海出发一路廉航的话起码是36小时(宿务+飞马)飞马很少促销迪拜线,廉航只有这一班。价格也不便宜的。
作者: 2012felix    时间: 2018-12-25 15:26
佩服铁屁股
作者: kuhn22    时间: 2018-12-25 21:30
dadaddy 发表于 2018-12-24 13:01
好的吧,土耳其,一个月,还是觉得多,哈哈哈哈

因为签证只i能呆30天,我倒是很希望单次能停59天,让我好好的玩一玩,毕竟飞一趟不容易

作者: kuhn22    时间: 2018-12-25 21:32
loksimple 发表于 2018-12-25 09:14
也说不定欠下一屁股债

总共就剩了1000多p,一屁股债怕是不可能。

作者: kuhn22    时间: 2018-12-25 21:59
土耳其消费高吗?
迪拜飞土耳其得多少 ?

土耳其的消费可不算低,今年里拉暴跌,但是国内物价涨了20%左右了,所以整体来说不低

作者: kuhn22    时间: 2018-12-25 22:00
羽衣飞舞 发表于 2018-12-25 09:52
这价格挺爽的呀。重点是你能买到

从选好时间到付款成功收到确认邮件等了35分钟,最后还能这个价格入手真的是老天让我飞这一趟,这都是命

作者: kuhn22    时间: 2018-12-25 22:02
lynch7758 发表于 2018-12-25 10:14
一个月,牛!

国际线常规都是一个月的行程,毕竟飞一趟不容易,又费时间又费精力不如好好玩两个月
作者: kuhn22    时间: 2018-12-25 22:03
jgdmcool01 发表于 2018-12-25 12:01
10月放十一假期,剩下的工作日不多,再请假,恐怕10月份白干了!

正常是我5月底从泰国回来就是找份工作,6-9月做4个月攒点钱准备10月土耳其行程。无业游民一个,时间多的是

作者: kuhn22    时间: 2018-12-25 22:05
5090297 发表于 2018-12-25 14:08
机场里中转区能解决的吧?我明年中秋就是这么走的

马尼拉的中转区好像是小黑屋啊,不一定有吃喝的。嗯你的行程在我前面飞,希望你可以先try一下然后回来发帖。我在考虑办一份菲签入境玩几个小时再赶飞机

作者: kuhn22    时间: 2018-12-25 22:08
barlown 发表于 2018-12-25 14:35
去土耳其是坑 上海出发一路廉航的话起码是36小时(宿务+飞马)飞马很少促销迪拜线,廉航只有这一班。价格也 ...

俄航上海往返伊斯坦布尔经停俄罗斯的航线,停在俄罗斯的时间不比这个短多少,最关键的是这个经停路线往返4000-4400块才能搞定,差的太多我宁愿坐廉航,毕竟穷,么得办法

作者: kuhn22    时间: 2018-12-25 22:09
pp0pp 发表于 2018-12-25 14:16
迪拜飞土耳其,盯土耳其飞马航空,往返最低700+含税。

我这个时间迪拜往返伊斯坦布尔控制在1000以内我就很满意了。不过今年9月刷了11-12月的时候看的差不多往返要1100-1200,700怕是不太可能

作者: kuhn22    时间: 2018-12-25 22:11
cholelin 发表于 2018-12-25 14:22
LZ直接搜的上海迪拜吗?还是要分开搜的?

搜的上海到迪拜,下次1P建议你往返两飞一起选,两程分开买很可怕,分分钟被套牢

作者: kuhn22    时间: 2018-12-25 22:12
2012felix 发表于 2018-12-25 15:26
佩服铁屁股

别的航司上海直飞单程要10h+,如果买这个直飞的经济舱那才是铁屁股,这个我好歹还能下来透口气。

作者: 5090297    时间: 2019-2-15 12:57
kuhn22 发表于 2018-12-25 22:05
马尼拉的中转区好像是小黑屋啊,不一定有吃喝的。嗯你的行程在我前面飞,希望你可以先try一下然后回来发 ...

我有美签和日签

作者: dadaddy    时间: 2019-2-15 13:09
kuhn22 发表于 2018-12-25 22:12
别的航司上海直飞单程要10h+,如果买这个直飞的经济舱那才是铁屁股,这个我好歹还能下来透口气。
...

这次坐了,宿务的国际,竟然不是不能动的椅子。。。要疯了啊。。。

作者: 18802100268    时间: 2019-2-15 13:11
马尼拉中转时间短的话也有进小屋的机会(就算有美签等)
作者: kuhn22    时间: 2019-2-16 00:40
5090297 发表于 2019-2-15 12:57
我有美签和日签

其实我也有美签但是要带两本护照麻烦事多干脆小黑屋算了
作者: kuhn22    时间: 2019-2-16 00:41
dadaddy 发表于 2019-2-15 13:09
这次坐了,宿务的国际,竟然不是不能动的椅子。。。要疯了啊。。。
...

宿务的国际线确实坐的没有亚航舒服,曼谷回上海的亚航xj和马尼拉回上海的5j根本不好比,前者舒服多了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2