E旅行网-北京淘游

标题: 整了两夜【IE8+招行VISA 】成功补票国庆韩国釜山首尔约伴 [打印本页]

作者: 向天剑    时间: 2012-10-29 06:38
标题: 整了两夜【IE8+招行VISA 】成功补票国庆韩国釜山首尔约伴

11月8日入手
2013-10.02 上海 >>马尼拉                    279人民币、
2013-10.10马尼拉>>>长滩                      655比索
2013-10.11卡里波>>> 马尼拉                473比索、

10月28日入手
2013-10.02马尼拉>>釜山                          2186比索
2013-10.09仁川>>>马尼拉                       51000 韩币  

2013-10.11马尼拉>>厦门(福州)            935比索

以上都不是选美元支付,不知道招行如何计算汇率
没想到宿务这么快就国庆三促,果断入手10.2上海去马尼拉,10-11号两天没有安排,本想去PG湾吃海鲜,但是来回就要花上一天的时间,又不喜欢在马尼拉市区。只能再去长滩发发呆。。。有谁收留我让我住上一夜!!,如果有人结伴要就放弃长滩,去马尼拉市区走走。
【IE8+招行VISA 】神了,一点都不卡
       手上只有招行VISA 烂卡,用360和FOX 都不能支付,只能用IE,输入招行验证码时提示安装IE和招行控件,只要在VISA 输入银行信息后,不用任何确认就支付成功。期间不能切换任何窗口!!!之前用fox支付时输入过手机发来的验证码,这样就存在电脑内???这也太不安全了

关于签证的问题:、
1、从上海走,在马尼拉走转机通道,签一个菲签回来时用(如果去时用掉,在韩国也是可以申请的),再签韩国的,600左右。
2、从国内走,打算签证一个澳签,一举两得反正打算2014春节前后去澳洲

作者: xxxbbb    时间: 2012-10-29 06:51
国际线还没买的思密达?不过厦门常有到马尼拉促销的思密达
作者: 浮生杂记    时间: 2012-10-29 06:52
看来招行卡不好用是普遍现象了
作者: bbbsuki    时间: 2012-10-29 08:21
我也是这现象,准备换卡了。话说这个路线太折腾啦
作者: munan55    时间: 2012-10-29 08:43
买票总共花了多少钱
作者: 向天剑    时间: 2012-10-29 08:49
munan55 发表于 2012-10-29 08:43
买票总共花了多少钱

760人民币三程
作者: lonelyfish    时间: 2012-10-29 09:02
你这个真是曲线救国,先南下然后再北上
作者: ding123dang456    时间: 2012-10-29 09:04
票价很给力 就是有点绕
作者: xla159    时间: 2012-10-29 09:08
昨晚也用招行卡补的票,本来以为没订上都准备订第二次了,结果支付成功的短信就来了
期间等了接近15分钟,我晕啊~~~
作者: ginger_xy    时间: 2012-10-29 09:16
还是不错的!!
作者: 风中之火    时间: 2012-10-29 09:26
票价很不错
作者: munan55    时间: 2012-10-29 10:21
价格便宜,但太折腾
作者: honey_pig    时间: 2012-10-29 10:39
签证打算怎么搞
作者: susan1973    时间: 2012-10-29 11:04
哎呦,你准备花多少钱办签证啊
作者: 好想和你说说话    时间: 2012-10-29 11:34
请问楼主 你要2次进入菲律宾 签证怎么搞 我也是这样 只不过我是上海去了马尼拉 要在菲律宾停留5天然后转台湾
作者: Yan女宛    时间: 2012-10-29 11:34
2次菲签,1次韩签! 我伤不起,无发达国家签证``

计了条数,四飞加签证费都要1700-1800`广州出发的
作者: 向天剑    时间: 2012-10-29 12:22
honey_pig 发表于 2012-10-29 10:39
签证打算怎么搞

1、从香港走,用通行证出入关,走转机,签一个菲签回来时用,再签韩国的,600左右。
2、从国内走,打算签证一个澳签,一举两得反正打算2014春节前后去澳洲

作者: 向天剑    时间: 2012-10-29 12:22
Yan女宛 发表于 2012-10-29 11:34
2次菲签,1次韩签! 我伤不起,无发达国家签证``

计了条数,四飞加签证费都要1700-1800`广州出发的 ...

1、从香港走,用通行证出入关,走转机,签一个菲签回来时用,再签韩国的,600左右。

作者: 向天剑    时间: 2012-10-29 12:23
好想和你说说话 发表于 2012-10-29 11:34
请问楼主 你要2次进入菲律宾 签证怎么搞 我也是这样 只不过我是上海去了马尼拉 要在菲律宾停留5天然后转台 ...

作者: 向天剑    时间: 2012-10-29 12:23
susan1973 发表于 2012-10-29 11:04
哎呦,你准备花多少钱办签证啊

作者: Yan女宛    时间: 2012-10-29 13:45
向天剑 发表于 2012-10-29 12:22
2、从国内走,打算签 ...

原来你14年春节去澳洲,那就易解决了
作者: 向天剑    时间: 2012-10-29 13:49
Yan女宛 发表于 2012-10-29 13:45
原来你14年春节去澳洲,那就易解决了

其实,订时我也很纠结的, 之前网友的教训是深刻的
作者: Yan女宛    时间: 2012-10-29 13:52
向天剑 发表于 2012-10-29 13:49
其实,订时我也很纠结的, 之前网友的教训是深刻的

我不敢这样冒险。但你有计划办澳洲签,就不用纠结``好好利用澳签
作者: 好想和你说说话    时间: 2012-10-29 14:41
向天剑 发表于 2012-10-29 12:23
2、从国内走,打算签 ...

懂了 谢谢:)
作者: qqdlj    时间: 2012-10-29 14:45
真心觉得便宜啊,就是菲签太贵了,如果宿务能明确转机的政策,那就完美了!
作者: 梦幻休闲    时间: 2012-10-29 14:46
给力的价格,只是不太喜欢去韩国。。
作者: lili5269    时间: 2012-10-29 14:57
想问问大家,由于澳洲现在开始使用电子签证了,而非之前的纸质签证,那么如何利用电子签证去菲律宾呢?

看到别的网友的帖子“据边检民警介绍,澳大利亚目前虽然已经对一些国家和地区的公民签发澳大利亚隐形签证(亦称电子签证),但我国公民只能在搭乘直达航班时才能使用该签证,由于该旅客此次要先去泰国,故不能允许其出境。  北京首都机场出入境边防检查站提醒广大旅客,根据相关法律规定,持澳大利亚隐形签证(电子签证)赴澳必须搭乘直达航班,个人持澳大利亚电子签证从第三国转机必须办妥澳大利亚贴纸签证。”

如果真是这样的新签证要求,那以后就不可能去菲律宾或者第三国了???

请问LZ,你知道新签证出来后,还可以过菲律宾吗,谢谢
作者: 向天剑    时间: 2012-10-29 15:47
lili5269 发表于 2012-10-29 14:57
想问问大家,由于澳洲现在开始使用电子签证了,而非之前的纸质签证,那么如何利用电子签证去菲律宾呢?

看 ...

不会把,一向 都是拿新加坡电子签中转的
作者: ilee    时间: 2012-10-29 16:05
韩国,单次入境,三个月有效,195元。委托办理不止195。
作者: zhengbofu    时间: 2012-10-29 16:41
昨晚本来准备抢亚航的,泰国境内的O元就是支付环节不成,不甘心,也不想睡,去宿务看看,发现真心好枪啊,但是呢 签证真的是个问题,而且马上要毕业了 出了6月前的事情自己有把握,之后的都不确定。
也是福建的 准备像你这样子走,想去思密达,但是就像有的网友说的现在澳大利亚签证是电子签证,好像有担心,而且前段时间有人说的是多次往返的菜有用呢,我今年暑假去申请给的一年单次 要不也不用考虑这么多,福建是重灾区 你懂得 出门更是不容易,
作者: lili5269    时间: 2012-10-29 16:41
向天剑 发表于 2012-10-29 15:47
不会把,一向 都是拿新加坡电子签中转的

您指的是出我国呢还是在中转国呢,不是很明白啊,请指教
作者: 向天剑    时间: 2012-10-29 17:03
lili5269 发表于 2012-10-29 16:41
您指的是出我国呢还是在中转国呢,不是很明白啊,请指教

香港。澳门,和吉隆坡,都是拿新加坡和柬浦寨电子签的
作者: lili5269    时间: 2012-10-29 20:17
向天剑 发表于 2012-10-29 17:03
香港。澳门,和吉隆坡,都是拿新加坡和柬浦寨电子签的

目前看来,单纯凭电子澳签出境去第三国,还没有网友反馈过成功经验咯。
作者: suyan2379550    时间: 2012-10-29 23:37
qqdlj 发表于 2012-10-29 14:45
真心觉得便宜啊,就是菲签太贵了,如果宿务能明确转机的政策,那就完美了! ...

是啊,同感,明年我也从广州经马尼拉飞仁川,也在纠结办两次还是一次菲签
作者: suyan2379550    时间: 2012-10-29 23:37
qqdlj 发表于 2012-10-29 14:45
真心觉得便宜啊,就是菲签太贵了,如果宿务能明确转机的政策,那就完美了! ...

是啊,同感,明年我也从广州经马尼拉飞仁川,也在纠结办两次还是一次菲签
作者: suyan2379550    时间: 2012-10-29 23:38
ilee 发表于 2012-10-29 16:05
韩国,单次入境,三个月有效,195元。委托办理不止195。

这么便宜吗?
作者: 向天剑    时间: 2012-10-30 10:01
suyan2379550 发表于 2012-10-29 23:37
是啊,同感,明年我也从广州经马尼拉飞仁川,也在纠结办两次还是一次菲签 ...

你是什么时间的
作者: ilee    时间: 2012-10-30 10:01
suyan2379550 发表于 2012-10-29 23:38
这么便宜吗?

http://shanghai.mofat.go.kr/cn/view/bulletin/id/TO13918
韩国签证申请及准备指导材料
请参考
作者: qqdlj    时间: 2012-10-30 12:23
suyan2379550 发表于 2012-10-29 23:37
是啊,同感,明年我也从广州经马尼拉飞仁川,也在纠结办两次还是一次菲签 ...

主要是觉得机票便宜,要不然淡季从香港去韩国也算比较便宜了!
作者: suyan2379550    时间: 2012-10-30 15:39
qqdlj 发表于 2012-10-30 12:23
主要是觉得机票便宜,要不然淡季从香港去韩国也算比较便宜了!

是吗?其实这样走宿务,成本也不低了,早知道不贪小便宜直接从香港飞了。
作者: qqdlj    时间: 2012-11-2 14:23
suyan2379550 发表于 2012-10-30 15:39
是吗?其实这样走宿务,成本也不低了,早知道不贪小便宜直接从香港飞了。 ...

香港经常有促销的,如果是珠三角的,还是香港走可能更方便!
作者: suyan2379550    时间: 2012-11-2 14:52
qqdlj 发表于 2012-11-2 14:23
香港经常有促销的,如果是珠三角的,还是香港走可能更方便!

希望我回来的时候,促销韩国回中国或香港的机票,千元以内我宁愿重新买过回程票了
作者: qqdlj    时间: 2012-11-2 17:04
suyan2379550 发表于 2012-11-2 14:52
希望我回来的时候,促销韩国回中国或香港的机票,千元以内我宁愿重新买过回程票了 ...

你到时可以关注下,如果是淡季都有促销!
作者: 向天剑    时间: 2012-11-9 22:34
一夜不眠票成功
2013-10.02 上海 >>马尼拉                    279人民币、
2013-10.02马尼拉>>釜山                          2186比索
2013-10.11卡里波>>> 马尼拉                     473比索

作者: recobakaka    时间: 2012-11-9 22:50
楼主。。。这个。。。小菲好像在南边,棒子好像在北边。好吧。敬佩!
话说魔都直接往返棒子好像八百多吧
作者: 向天剑    时间: 2012-11-9 23:05
recobakaka 发表于 2012-11-9 22:50
楼主。。。这个。。。小菲好像在南边,棒子好像在北边。好吧。敬佩!
话说魔都直接往返棒子好像八百多吧 ...

我在福州,先北上再南下 再北上 再南下,南北上。哈哈!
作者: 金家的luka    时间: 2012-11-10 08:55
长滩还有一天???折腾的不是金钱,而是时间!
作者: mandy_hj    时间: 2012-11-10 11:14
recobakaka 发表于 2012-11-9 22:50

请提供网址,我找了很久也没有这价格
作者: 松弛熊    时间: 2012-11-10 12:37
真绕啊,上海离釜山才多远啊思密达
作者: 向天剑    时间: 2012-11-10 13:42
金家的luka 发表于 2012-11-10 08:55 长滩还有一天???折腾的不是金钱,而是时间!

呵呵,去年去过了长滩,去其它地方那有打空的划算
作者: 耀舞长安    时间: 2012-11-10 14:20
作者: 向天剑    时间: 2012-11-10 15:01

可是税要1XXX,福州到哪都不方便的
作者: 向天剑    时间: 2012-11-10 15:04
金家的luka 发表于 2012-11-10 08:55
长滩还有一天???折腾的不是金钱,而是时间!

是的,我也觉得,不过长滩去过了,因为11晚上回厦门,有两个整整白天,没地方去,这个买了备用。只为了再看看那片海,那朵云采
作者: bellefish    时间: 2013-1-7 09:21
我也要买去韩国的!什么时候再促销国庆啊?
作者: 向天剑    时间: 2013-1-7 10:23
bellefish 发表于 2013-1-7 09:21
我也要买去韩国的!什么时候再促销国庆啊?

国庆促了三次了,1P左右的
作者: bellefish    时间: 2013-1-7 10:53
向天剑 发表于 2013-1-7 10:23
国庆促了三次了,1P左右的

额。。我之前都还没计划。。。现在有计划了,希望宿雾也带我玩儿一次~
作者: rabbit_528    时间: 2013-1-7 15:53
那买这些廉航的机票,哪个银行的卡好使呢?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2