E旅行网-北京淘游

标题: 求助!持美签川航重庆宿务到底给不给放八天? [打印本页]

作者: wssgxx    时间: 2018-12-26 17:12
标题: 求助!持美签川航重庆宿务到底给不给放八天?
看到很多朋友都说持美签去菲律宾,可以给到7+1,但也看到有朋友说川航不给放。有没有实战过川航宿务八天的朋友来说一句?我就只有一天时间了,各位求助啊!!
作者: E旅行新闻官    时间: 2018-12-27 10:36
7+1天是当天入境不算,但有些航司只认7天
作者: 18802100268    时间: 2018-12-27 11:16
当天买一张24小时内可以免费取消的机票
作者: kuhn22    时间: 2018-12-27 12:07
依我说行程控制在7天以内,毕竟国内部分机场柜台对美签入境真的不熟悉,免得有话说
作者: wssgxx    时间: 2018-12-27 13:13
E旅行新闻官 发表于 2018-12-27 10:36
7+1天是当天入境不算,但有些航司只认7天

川航认不认7+1呢?

作者: zzhvery    时间: 2018-12-28 14:14
我去了7天
作者: wssgxx    时间: 2019-1-7 15:01
自己的坑自己填吧,已经回来了,川航重庆宿务是可以7+1的。
作者: 折腾    时间: 2019-1-20 19:24
wssgxx 发表于 2019-1-7 15:01
自己的坑自己填吧,已经回来了,川航重庆宿务是可以7+1的。

如果这样,我23号重庆飞,30号宿务回应该没问题吧,谢谢

作者: AllegroL    时间: 2019-1-21 09:52
12月底,从马尼拉回国时问了菲律宾出境海关,他们说只给7天,从抵达当日算起。
我是用的加签玩的7天,之后再去估计也不会冒险用8天了。供参考。
作者: wssgxx    时间: 2019-1-23 18:57
折腾 发表于 2019-1-20 19:24
如果这样,我23号重庆飞,30号宿务回应该没问题吧,谢谢

应该没问题的哈,我去之前也非常担心,值机的时候叫我们等一下,后来也没问什么就给了登机牌。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2