E旅行网-北京淘游

标题: 春节亚庇酒店转让 [打印本页]

作者: rox    时间: 2019-1-3 14:23
标题: 春节亚庇酒店转让
转让酒店:亚庇六十三酒店
时间:2019.2.6-2.10,四晚。此时间段已经无房
房型:高级房,特大床
价格:4晚一共2000,打包转

我自己同期入住,可以帮助checkin。这间房目前多出来了,有意者可以站短。

作者: 小猫钓鱼    时间: 2019-1-3 14:29
银联折后价390元/天,定了11、12号,楼主价格便宜点,可以收
作者: rox    时间: 2019-1-3 14:35
小猫钓鱼 发表于 2019-1-3 14:29
银联折后价390元/天,定了11、12号,楼主价格便宜点,可以收

我没参加活动。。。挺久前agoda直接订的。
而且不是最便宜的房间,是高级房,稍贵一档的那种。
作者: 冷战    时间: 2019-1-3 16:44
10月预订配合光大1000-200后价格380左右
作者: yi_xue    时间: 2019-1-3 17:39
有意,请qq15679059
作者: 小猫钓鱼    时间: 2019-1-3 18:19
390就是高级房的价格,另外他家在agoda上都是,可以免费退的啊,何况是2月的房间
作者: rox    时间: 2019-1-4 07:59
小猫钓鱼 发表于 2019-1-3 18:19
390就是高级房的价格,另外他家在agoda上都是,可以免费退的啊,何况是2月的房间 ...

我还想补间5号的,现在还有路子么?
作者: yi_xue    时间: 2019-1-5 19:18
rox 发表于 2019-1-4 07:59
我还想补间5号的,现在还有路子么?

LZ的房间还转不转?站短没回复,要6、7、8三晚,一晚300,转的话请尽快联系。

作者: rox    时间: 2019-1-11 16:45
yi_xue 发表于 2019-1-5 19:18
LZ的房间还转不转?站短没回复,要6、7、8三晚,一晚300,转的话请尽快联系。
...

不好意思这个价不转
作者: liangcong    时间: 2019-1-11 17:07
小猫钓鱼 发表于 2019-1-3 14:29

现在银联的活动过了吧?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2