E旅行网-北京淘游

标题: 求助啊求助~~招商银行信用卡支付亚航失败两次 [打印本页]

作者: sylvia119    时间: 2012-10-30 10:49
标题: 求助啊求助~~招商银行信用卡支付亚航失败两次
问题是确认付款后,页面变成空白,中转不过去啊。尝试了两个浏览器都是这样,这是闹哪样啊?

缅甸去程233马币,回程89马币。我只购回来,暂时不购买去程,下次等时机再补,是否可行~~~

有高人指点吗???

作者: 2gether4ever    时间: 2012-10-30 10:53
我就很纳闷。为啥不支付宝付款。还可以不给手续费。。
作者: jackyshi    时间: 2012-10-30 10:55
是哦,用支付宝付啊
作者: ginger_xy    时间: 2012-10-30 10:55
支付宝完全无压力,昨天晚上还帮朋友订亚航呢,大概1万所有,支付宝都是一次成功!!
作者: sylvia119    时间: 2012-10-30 10:56
支付宝没显示。。。我用美金选项啊,没出来支付宝。我也想问呢,怎么出来支付宝?还是吉隆坡仰光段不支持?
作者: 摩诃衍哪    时间: 2012-10-30 11:03
选人民币呀~
作者: judyzyz    时间: 2012-10-30 11:06
楼上正解,选人民币,用支付宝,最好用IE
作者: honey_pig    时间: 2012-10-30 11:06
支付宝吧
作者: sylvia119    时间: 2012-10-30 11:18
谢谢亲们~~~~支付宝成功可以运用鸟~~~我HOLD住了。吉隆坡到仰光什么时候有好价格啊~~~~
作者: prrt    时间: 2012-10-30 11:20
看看攻略吧。到最后一步,可以转成人民币,就会出现第三列支付宝的标签页
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2012-10-30 12:19
sylvia119 发表于 2012-10-30 10:56
支付宝没显示。。。我用美金选项啊,没出来支付宝。我也想问呢,怎么出来支付宝?还是吉隆坡仰光段不支持? ...

点击人民币会有支付宝选项 如果说要招行信用卡付款成功 点击美金失败率很高 就选它默认的货币付款... 这样页面很容易跳转了...上次买票时候我发现的 招行的VISA 买亚航的 选人民币 美金 都难以跳转 什么ACS之类的页面就转不过去了 空白一片 后来选择亚航网页默认这条航线给我什么货币就什么货币 一次跳转成功 您可以试试看 不过还是支付宝好 不是支付宝用户都可以直接支付宝付款啦  
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2012-10-30 13:12
我是招行单币信用卡支付的,一点问题都没有
作者: 亲亲阿九    时间: 2012-10-30 14:31
亚航的可以用支付宝啊,招行的太垃圾了
作者: 松文以马内利    时间: 2012-10-30 21:13
招行没有问题啊!我就是用的招行信用卡。
作者: sylvia119    时间: 2012-10-31 13:40
喝着shake发着呆 发表于 2012-10-30 12:19
点击人民币会有支付宝选项 如果说要招行信用卡付款成功 点击美金失败率很高 就选它默认的货币付款... 这 ...

谢谢哦。回答这么详细,终于解决偶疑问了,我就觉得好奇怪,怎么会两次都不成功。不过幸好不成功,一问才知道,选择人民币才会有支付宝跳出来。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2