E旅行网-北京淘游

标题: Booking的返现是忽悠人的么,以系统不通过为由而无进一步解释 [打印本页]

作者: 桐妈    时间: 2019-1-20 10:22
标题: Booking的返现是忽悠人的么,以系统不通过为由而无进一步解释
去年底参加满八百返一百的活动,入住后收到邮件说返现正在进行中。现在说系统判定不合格审核不通过,又不给予进一步解释,这不是忽悠么
作者: 桐妈    时间: 2019-1-20 10:25
预定前已经仔细研究过返现条款,没发现自己不适用。不算返现的话其他平台价格更低。大家以后不要被booking 忽悠了
作者: 【玉面魔手】    时间: 2019-1-20 11:59
不参加,让了~~~
作者: jsskx    时间: 2019-1-20 12:20
booking一直这样,所以booking的优惠券都让了
作者: xxlang    时间: 2019-1-20 12:45
不是立减的都不要
作者: D伯爵    时间: 2019-1-20 12:49
真的假的?这是普遍现象吗?
作者: 18802100268    时间: 2019-1-20 17:29
返现就像你买彩票而已,booking有中奖率,中了才能返。一般只用agoda和携程及马蜂窝
作者: wh天气不错    时间: 2019-1-20 19:45
作者: CC在憧憬    时间: 2019-1-20 20:37
返现是概率
作者: akumi    时间: 2019-1-20 21:37
不会吧。我今天订了3晚说会返现,也打电话问订单符合返现条款哦,我把联系的电话打出截屏,到时万一没有就打上去投诉,她们有录音的
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2019-1-20 21:45
够垃圾的了,进一步确定了我只在携程和飞猪定酒店
作者: kuhn22    时间: 2019-1-20 21:47
怎么说,主动权在b手里,不是立减不敢玩
作者: leo8385    时间: 2019-1-21 08:57
我的订单还没有住,考虑要不要取消换一个,错过了双十一、双十二再订其他的感觉有点贵。
作者: 2172771    时间: 2019-1-21 09:20
b站在这里经常被鄙视,我都不敢去尝试,每次我要的a站会便宜些,都选a,有些b站独有的,看多b站的糟糕评价,选择放弃,换一家a站有的。我在a站的海外订单,也有快80天了,都感觉良好。比鞋城,马疯入住要快,马疯有一次入住搞了半小时,找不到订单,郁闷死了。
作者: 忆建汐    时间: 2019-1-21 09:50
600返300我都放弃参加
作者: swb    时间: 2019-1-21 09:59
booking 邮件里  如果已经被确认,返现应该没问题

作者: jackjacky    时间: 2019-1-21 10:14
不管是国内还是国外酒店,无论价格还是客服,还是对合同的遵守,还是首选携程和艺龙吧。
作者: 2172771    时间: 2019-1-21 10:27
jackjacky 发表于 2019-1-21 10:14
不管是国内还是国外酒店,无论价格还是客服,还是对合同的遵守,还是首选携程和艺龙吧。 ...

鞋城我认为只在国人定得多的酒店上优势。其他订得少了,都不怎么样。我出国的时候不喜欢定国人定得多的酒店。因为好吵,还有很多不文明行为。还有这种酒店,一般性价比都不高。
作者: 羽衣飞舞    时间: 2019-1-21 11:21
B的返现活动,已经失去信任了
作者: が加油メo    时间: 2019-1-21 11:47
昨天领的288-150的才用掉。。。叠加返利还可以
作者: corner_tsui    时间: 2019-1-21 12:52
用了朋友的链接,入住回来后一直到让输入信用卡来取得返现都是正常的,但输入信用卡信息后,直接来个不符合资格,不能获得返现。联系客服,也以商业机密的理由,说不出来到底哪里不符合。
而且这种情况,就我所知,周边已经好几个朋友遇到过了。这么大的公司,做这种小把戏,实在是无语。
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2019-1-21 13:22
我之前推荐朋友预定的,也都是“不符合有关规定”,然而又不告诉我不符合哪些规定。
作者: a449323092    时间: 2019-1-21 14:51
……真的假的,订了两晚的,是不是该取消掉……
作者: misshk    时间: 2019-1-21 14:55
booking的回复难以接受

尊敬的客人:

您好!感谢您联系Booking.com客服中心。

很遗憾,关于您来信中提到的奖励,经系统自动审核不符合奖励资格。非常抱歉,我们无法提供任何协助。

若有其他疑问,欢迎随时联系客户服务部。

谨致敬意
作者: akumi    时间: 2019-1-21 15:08
我也怕这样啊,到时不返就贵了300了
作者: akumi    时间: 2019-1-21 15:10
我是288-150和500-150的,不是邀请那种哦
作者: dull    时间: 2019-1-21 16:01
最近的一次,入住完显示奖励待发放,邮件说奖励在路上,然后这两天查就变成不符合。不要再上当了

作者: qaz99232    时间: 2019-1-22 09:21
corner_tsui 发表于 2019-1-21 12:52
用了朋友的链接,入住回来后一直到让输入信用卡来取得返现都是正常的,但输入信用卡信息后,直接来个不符合 ...

作者: 花谢花开/aiq    时间: 2019-1-22 13:43
昨天也订了一间288-150的,不会到时拿不到返现吧

作者: 好吧我在凑字    时间: 2019-1-22 15:00
Booking就这尿性,卡了我700多块的返利不给
作者: が加油メo    时间: 2019-1-22 22:17
288-150也砍单了……我去
作者: 弱水三千    时间: 2019-1-22 23:56
还是agoda、携程、飞猪靠谱些
作者: kukumalu623    时间: 2019-1-23 02:45
が加油メo 发表于 2019-1-22 22:17

288-150砍单?
作者: yy81185831    时间: 2019-1-23 08:24
が加油メo 发表于 2019-1-22 22:17

没砍吧,我的单都还在

作者: が加油メo    时间: 2019-1-23 19:31
yy81185831 发表于 2019-1-23 08:24
没砍吧,我的单都还在

我订了3单,说只认一单,今天打电话给客服了,客服说要跟主管询问下才知道。。。反正多留意一下自己的订单,我的信息里面已经变了

作者: が加油メo    时间: 2019-1-23 19:31
kukumalu623 发表于 2019-1-23 02:45
288-150砍单?

不是砍单,就是不给返了

作者: kukumalu623    时间: 2019-1-23 21:21
が加油メo 发表于 2019-1-23 19:31
不是砍单,就是不给返了

哪里可以查信息改了?
作者: が加油メo    时间: 2019-1-23 21:52
kukumalu623 发表于 2019-1-23 21:21
哪里可以查信息改了?

订单里面
作者: vickining    时间: 2019-1-24 00:22
が加油メo 发表于 2019-1-23 21:52
订单里面

请问怎么查啊?订单信息里没显示返现就是被砍了?
作者: 18802100268    时间: 2019-1-24 09:16
booking的方便之处是,APP里入住人可以随便改
作者: が加油メo    时间: 2019-1-24 09:50
vickining 发表于 2019-1-24 00:22
请问怎么查啊?订单信息里没显示返现就是被砍了?

订单最下面有呀,你住完后会获得150返现,我的现在变成我有多笔订单肯定只能获得一次返现
作者: qaz99232    时间: 2019-1-24 10:37
能不能獲得返現,入住後Booking說了算,入住前顯示的返現都不算。萬一沒獲得返現,打客服也沒用,標準答覆就是系統說了算,具體違反條款是公司機密
作者: dull    时间: 2019-1-24 11:13
が加油メo 发表于 2019-1-24 09:50
订单最下面有呀,你住完后会获得150返现,我的现在变成我有多笔订单肯定只能获得一次返现 ...

现在显示多少返现不说明一定最后有,我有几笔都是入住后显示正在返现中,过几天变成不符合规定。不到最后入账成功就有变数,由booking 说了算
作者: leo8385    时间: 2019-1-24 11:26
我已经退了,700多返300,不是刚需不返现好亏。正好在其他网站上换个地方住,房价才100多。
作者: qaz99232    时间: 2019-1-24 11:55

入住后不发返现已经是毫无诚信了,更可怕的是还有人入住前被系统自动取消订单,通知信也不发。
作者: vickining    时间: 2019-1-24 15:26
が加油メo 发表于 2019-1-24 09:50
订单最下面有呀,你住完后会获得150返现,我的现在变成我有多笔订单肯定只能获得一次返现 ...

APP里我的订单里面的查看确认信里吗?我的都没显示唉,只在发的邮件里有写完成后返现150…
作者: が加油メo    时间: 2019-1-24 20:28
vickining 发表于 2019-1-24 15:26
APP里我的订单里面的查看确认信里吗?我的都没显示唉,只在发的邮件里有写完成后返现150… ...

不放心可以打个电话过去问问,他们后台能查到,到时候不返也可以有电话录音为证据
作者: qaz99232    时间: 2019-1-25 01:15
が加油メo 发表于 2019-1-24 20:28
不放心可以打个电话过去问问,他们后台能查到,到时候不返也可以有电话录音为证据 ...

退房后,Booking说了算,任何证据都没用的,不返的具体理由是公司机密..

作者: shirming女王大人    时间: 2019-1-29 17:17
booking的返利毛撸了二年多,虽然之前的返利一直都正常,但我只想说撸这毛很累,很累!!
而且要经常和客服撕逼,从入住后5天内返利到3个月后才返现。。我现在已经完全放弃这个毛
1.试过预定后收到确认邮件,然而去到酒店被告知预定没有成功,说我信用卡信息错误(但是我的信用卡信息一直保存在账号中,平日也是正常预定)最离谱是居然预定不成功邮件电话也不通知。
2.元旦通过返利链接预定的日本酒店,已收到确认邮件,临出发前登陆账号才发现,订单被无故取消,致电客服责问到底什么回事,答复也跟楼上一样 说系统原因,我反驳客服无论什么原因取消 都应该邮件或者电话告知客户,日本元旦房间已经紧张,该订的已经售罄,只能选其它家,价格贵了环境地理位置也不想当满意的,等于反撸。
3.通过返利链接查到的价格比 直接登陆app上查到的价格要偏高,并且比价后agoda 携程房间比booking要低,所以等同中奖。
作者: shirming女王大人    时间: 2019-1-29 17:22
现在booking 几乎在我的blacklist入面
除非我非要订那间房只有它家有,否则这个app 我是用来查地图的。。
作为代理,booking实在太恶心,各种各样的耍流氓,你要是玩不起就别上那么多的套路。。。
作者: garfay    时间: 2019-2-7 14:24
同被booking坑了几百  还不止一次。不明白,房价总是比别人贵  哪来的自信。。。
作者: wjline    时间: 2019-2-7 21:24
一次b返现没撸到的发发牢骚也就算了,撸了好多的也气的大叫也是醉了。b没较真同人名入住,同一张信用卡多账号领返现,同设备下单,同ip下单,够宽容了。要是按常规的识别同一用户的办法,能玩几单呢,知足常乐吧。
作者: mandy0427    时间: 2019-2-20 10:11
が加油メo 发表于 2019-1-21 11:47
昨天领的288-150的才用掉。。。叠加返利还可以

怎么叠加啊 求教程

作者: が加油メo    时间: 2019-2-20 10:52
mandy0427 发表于 2019-2-20 10:11
怎么叠加啊 求教程

通过E旅行的返利链接进去订房不就可以喽?

作者: perdtwok    时间: 2019-2-20 11:03
同一天定的酒店,前后一周内分别入住,回国后一个已经在入住后1个月返,另一个显示等待确认退房……
作者: lilyliu1109    时间: 2019-2-20 11:19
が加油メo 发表于 2019-2-20 10:52
通过E旅行的返利链接进去订房不就可以喽?

E旅行说预定后,如申请最低价保障,或申请部分退款、更换订单等,或者预定时使用过优惠券,都将可能影响到您的返利。
你确定用E旅行的链接进去订房后还能拿到返利?

作者: が加油メo    时间: 2019-2-21 11:06
lilyliu1109 发表于 2019-2-20 11:19
E旅行说预定后,如申请最低价保障,或申请部分退款、更换订单等,或者预定时使用过优惠券,都将可能影响 ...

优惠券部分应该不会返利的吧,具体可以微信问一下客服哈
作者: 顾无忧    时间: 2019-2-22 12:36
我的返现明明合格,因为信用卡原因没有到账,客服一直不承认,以后不会用booking了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2