E旅行网-北京淘游

标题: 请问一下,泰国电子签还有会在护照上盖落地签的章吗? [打印本页]

作者: lzlzac    时间: 2019-1-20 12:57
标题: 请问一下,泰国电子签还有会在护照上盖落地签的章吗?
因为护照只有三页空白页了,从成都坐狮航到曼谷转亚航往返岘港,如果电子签的话,还会在护照上盖落地签的章吗,还是只用盖出入境的章呢,越南电子签是只盖出入境章吗?
作者: mengkun    时间: 2019-1-20 20:37
泰国没试过电子签,越南签证因为嫌弃中国护照上面印了南海,所以无论什么签什么章都不会盖在你护照上面的。
作者: boboisyy    时间: 2019-1-20 21:09
mengkun 发表于 2019-1-20 20:37
泰国没试过电子签,越南签证因为嫌弃中国护照上面印了南海,所以无论什么签什么章都不会盖在你护照上面的。 ...

我记得旧。版的可以盖在护照上。新版的是另纸签证。

作者: zouwss    时间: 2019-1-20 21:14
越南是另纸签证,签证和越南的出入境章都在另外的纸上。只有中国的出入境章盖在护照上
作者: BabyHou    时间: 2019-1-20 21:36
亲测盖的
作者: 朱朱朱哥亮    时间: 2019-1-20 22:52
只盖出入境章的一般不会给你盖在空白页上
作者: CC在憧憬    时间: 2019-1-20 23:02
朱朱朱哥亮 发表于 2019-1-20 22:52
只盖出入境章的一般不会给你盖在空白页上

也有喜欢盖空白的。。。那个心疼。。

作者: lzlzac    时间: 2019-1-20 23:03
BabyHou 发表于 2019-1-20 21:36
亲测盖的

泰国落地是签证和出入境都盖在一页吗
作者: lzlzac    时间: 2019-1-20 23:05
mengkun 发表于 2019-1-20 20:37
泰国没试过电子签,越南签证因为嫌弃中国护照上面印了南海,所以无论什么签什么章都不会盖在你护照上面的。 ...

太好了那就
作者: D伯爵    时间: 2019-1-21 10:30
lzlzac 发表于 2019-1-20 23:03
泰国落地是签证和出入境都盖在一页吗

是的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: が加油メo    时间: 2019-1-23 20:22
越南是盖在另纸签上的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2