E旅行网-北京淘游

标题: 请问土航航班更改提前十分钟,可以要求退票吗 [打印本页]

作者: shane_1987    时间: 2012-10-31 00:48
标题: 请问土航航班更改提前十分钟,可以要求退票吗

如题,土航更改航班,提前了十分钟,但是买的票是不能改退签的,打电话给总部,居然说要更改60分钟以上才能退票,我税费交了500多欧,问退税的话能退多少钱,结果告诉我说只能退58欧,太黑了吧,又不是亚航,怎么办呢。握想退票,求支招

作者: boobinhai    时间: 2012-10-31 00:56
我觉得可以啊 又不是廉航!土航好歹是星空联盟的,,按照经验是100%可以退票的,LZ可以咨询一下航空公司!国内四大航都可以的
作者: 松文以马内利    时间: 2012-10-31 10:38
学习了!
作者: shane_1987    时间: 2012-11-21 13:50
大家有过土航退票经历吗
作者: hanamew    时间: 2012-11-21 13:53
我也觉得可以
作者: shane_1987    时间: 2012-11-21 13:55
hanamew 发表于 2012-11-21 13:53
我也觉得可以

我打去总部电话2次 都不给退啊,老兄有何高招,求指教
作者: hanamew    时间: 2012-11-21 14:17
shane_1987 发表于 2012-11-21 13:55
我打去总部电话2次 都不给退啊,老兄有何高招,求指教

为什么要打去总部?而且应该直接打投诉部门啊,你可以问他60分钟以上退票是哪里出的政策呢?有此条款么?有告知么?你们联盟都是这样规定的么?那60分钟以内的就不会影响别人的行程了么?而且就是这个10分钟影响了你的行程。我那个时候南航去土耳其也改了很多次,有几次就是微调10分钟左右的,虽然我是不可能退票的,但是我也跟他们打了几次投诉,另外有其他遭遇的人甚至让南航改成了土航。
作者: 鸡米花    时间: 2012-11-21 16:23
作者: 花花豆豆    时间: 2012-11-21 17:33
春秋延迟15分钟也退过
作者: shane_1987    时间: 2012-11-21 17:47
我已经写了投诉信去了,等待回复,感谢大家支招
作者: 雁熹    时间: 2012-11-21 23:09
关注!我还没退过票呢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2